Bluefin by UORIKI - 画像1

Bluefin by UORIKI

竹芝駅 徒歩4分

‌

Bluefin by UORIKI

サラダ以外は美味しかったです。サラダは量が少し多いし、葉っぱを食べている感じ。ドレッシングはしょっぱいし、付け合わせの貝類もしょっぱい。魚料理が美味しいのに、とても残念です。レストランの皆さんも食べてみれば分かりますが残念な一品です。魚料理とお寿司は美味しいです。 最後にフロアーのスタッフはあまり慣れていないようで残念です。食後のデザートがなかなか出てこないし、飲み物込みのメニューで頼んだのに飲み物代が別にチャージされていました。プロなんだからしっかりやってほしいです。

劇団四季の公演前だったので、軽めの食事が出来る所を選びました。お寿司と海鮮を使ったお料理で量もちょうど良かったです。お料理も待たずに提供され、ゆっくり食事を楽しめました。

劇団四季の観劇に便利と思い、利用させていただきました 良かった点は観劇に便利

1ヶ月前から窓側席を予約済みなのですが、案内されなくて、がっかりです。無理なら、他店に行くので、連絡して欲しいです。 11時に予約して、出されたのはお水のみ、30分も待たされて、ようやくお料理が提供されました。後から入店した人の方が早く提供されて、開演時間に間に合うのか、オーダーが通ってないのかとモヤモヤしました。その為、お料理をあまり楽しめませんでした。残念ながらこちらの評価とさせていただきます。

とても美味しかったです。観劇前にゆったりとしたひとときを過ごすことができました。

お忙しいのか、段取りが悪いのか、お席(カウンター)に通して頂いてから何のご説明もなく、一言「コースでご予約頂いているのでコースを始めさせていただきますね」と声をかけて頂きたかった。何らご案内のないまましばらく待たされ、また、お茶もお寿司の終盤でこちらからお願いするまで出てこなかった。サービスが全くなっていないと思いました。 お寿司職人さんは一生懸命やっておられましたし、お味もそこそこよかったですが、サービスがとても残念でした。

鮪づくしの御鮨セットを注文しました。 セット内容は、大トロ、中トロ、赤身、鉄火巻きにサラダと茶碗蒸しで全て美味しく友人との会話も弾みました! 食後に別注文したプリンも濃厚で大変美味しくいただきました!また友人との会食に伺いたく思います! 予約席も大きな窓側席を確保いただき有難う御座いました。

とっても美味しくて、久しぶりのランチで、幸せな時間でした。 大好きなお魚料理を、堪能しました。暖かい白身魚のフリッター、お寿司、赤だし、サラダ、その他いろいろ、どれも本当に美味しい~でも、お値段2650円で、少しお高いかも?2500円でしたら、本当に嬉しいです。 また、来店します。

初めて利用させていただきましたが、皆さんにもとても気に入っていただけました。 アレルギーのあるお食事の内容にも気を使っていただき、本当に感謝しています。 スタッフの誠実な対応と良心的なお食事内容! またぜひ利用させていただきたいと思います。

アトレ開店と同時に観劇前のランチをされる多数のお客さんが魚力さんと四季食堂さんがある2階を目指し、エスカレーター脇すぐにある魚力さんに到着した頃には、すでに行列が出来ておりましたが、スタッフさん達の見事な段取りであっという間に席に案内していただき、その素晴らしい対応に感動しているうちに、ワンドリンクを提供していただき、帆立や海老、白身のお魚もとても美味しい絶品サラダは友人との大切な時間と共に、もっとゆったりお話ししながら味わいたいと思いながらも12:30開演のアナ雪観劇であった為、本当に心苦しいほどバタバタとお店をあとにしましたことをいまさらながらお恥ずかしく思います。でもデザートの濃厚プリンまでしっかり味わい、季節柄、日本茶もとても美味しかったです。最初から最後までスタッフの皆様のお心遣いにも心からありがうございます。ごちそう様でした。魚力さんのおかげで観劇前から感動した「魚力からのアナ雪」この感動をお伝えするなら、まさしくアナ雪の二幕オープニングの「ヒュッゲ」そのものでございます。最高です。素敵な笑顔で送り出してくださるスタッフの皆様の素晴らしいホスピタリティに感謝しております。本当にありがとうございます。店頭に置かれていた月に一度、開催されるスペシャル企画の鮪解体ショーのチラシは迫力満点で興味津々です。また鮪解体ショーにも参加させてください。よろしくお願いいたします。クチコミはあっさり短めを…と心がけても感謝の気持ちが溢れまくり(笑)頑張ってみたところで、この長さになりました。失礼しました。ごきげんよう。

久しぶりの来訪でしたが、変わらずにとてもおいしかったです!!!

小ぶりのお寿司が観劇前にちょうど良い量でした。湯葉のお吸い物、かわいいブリュレのデザートも気分をよくしてくれました。

楽しく利用させていただきました。今回は上司の着任祝いで伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、落ち着いた空間でゆっくりと時間を過ごすことができました。料理も一品一品丁寧に提供され、運ばれてくるタイミングも絶妙で、会話が自然に盛り上がりました。ボリュームも十分で、参加者全員が大満足でした。大切な会食や記念日など、またぜひ利用させていただきたいと思います。

帆立料理が食べれなかったのが残念でしたが、注文した料理は美味しかったので、また来たいと思います。

スタッフさんの美しい笑顔に出迎えていただき予約していたお気に入りの個室に案内していただき、この暑さですから前回もとてもよく冷えていて美味しかったお冷から提供してくださり(お料理はもちろんなのですが、こちらのお冷はなぜか格別に美味しく感じるのは、スタッフさんの優しさがそう想わせてくださるのでしょう!)そしてワンドリンク付きのドリンクが到着する絶妙なタイミングでボリューム満点の美味しいサラダも到着し、友人との劇団四季の観劇前のワクワクする特別で素敵な時間を、数年前にもお礼がてらのクチコミ投稿させて頂いた際に、アナ雪のヒュッゲに引っ掛け、楽しく素晴らしいコメントを返してくださったスタッフN様にも再開出来て、そのお礼もお伝えしつつ、皆様、お忙しい中、今回もスタッフ様達との楽しいトークも含め、板前さんが一品ずつ心を込め握ってくださったお寿司の美味しさは今回も特筆すべき美味しさでございました。特に「イサキ」の美味しさに恵まれ、まさしく「イサキのメグミ」のような新鮮なイサキ、そして最後に提供されるデザートもより一層の美味しさをプラスしてくださった素晴らしいホスピタリティに今回も心より御礼申し上げます。身分不相応だとは知りつつも、いつの日か目の前で板前さんが握ってくださる美しいパフォーマンスも楽しみながらカウンター席で舌鼓を打たせていただける機会がございましたら、その際にもどうかよろしくお願い申し上げます。ようやく最後になりますが(笑)4年ほど前にも書いた事の繰り返しになり恐縮ですが(笑)まだまだ少しも寒くない日々が続くようですので引き続き「魚力」スタッフの皆々様もご自愛の上、更にご活躍くださいますように。とても美味しくて嬉しかったクチコミがてらの少しも寒くないどころか、かなり蒸し暑い?長い御礼文となり失礼いたしました。また来店させていただける日を心より楽しみにしております。ごきげんよう!

1週間前に一休で予約しました。窓辺の4人がけの席で、2人とも外を向く形で用意されていました。お料理は、申し分なく美味しく、満足のいくものでした。劇団四季の開場の時間まで、開放感のある席で過ごさせていただきました。次回も必ず予約して利用します。ありがとうございました。

観劇のときに伺ってます 料理も美味しいし、落ち着いて食事できるので、劇場近くにあるのが助かります

爽やかな笑顔で接客してくださる素敵なスタッフさん達のホスピタリティと共にお水もよく冷えていてとても美味しくて(笑)もちろんお料理も夏らしくサッパリしたサラダから始まりすべてのお料理に舌鼓を打ちつつ、楽しく過ごしていると劇団四季開場時間であることもさり気なく教えてくださる優しいスタッフさん、皆様、本当にお世話になりました。この場をお借りして御礼申しあげます。ごちそうさまでした。またお邪魔させていただける日を楽しみにしております!

4回目の利用です。ママも大変美味しいと大変喜んでいました。

劇団四季の観劇前に伺いました。テラスに面した席に案内していただき、落ち着いた雰囲気でご飯を楽しめました。 予約した御膳はちょうどいい量で、どのお料理も美味しかったです。たくさん食べたい方には不向きだと思いました。 お店の方は皆さんとても丁寧に感じよく接してくださいました。