アニヴェルセル 大宮 カフェ - 画像1
アニヴェルセル 大宮 カフェ - 画像7
アニヴェルセル 大宮 カフェ - 画像8

アニヴェルセル 大宮 カフェ

ティー

結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。 さすがは結婚式場さんですねフリードリンクのオーダーへの素早い対応、また幼い娘を連れて行ったのですがスタッフの皆さんずっとにこやかに対応して下さってホスピタリティーの高さを感じました。 アフタヌーンティーの方はチョコのついたマカロンが特に美味しかったです。 式場周りも散策でき、娘は大好きなジェラート、ポップコーンをいただいてとても楽しそうでした。 素敵な時間をありがとうございます。 特別な日に行くのに最適な場所だと思います。

口コミの通り楽しい空間でテンション上がりました!ただ入口での軽めの案内では会場まで辿りつけず、私達以外にも同じような人がいたのでそこは改善余地あるんじゃないかと。 料理はとても美味しく全体的に満足しましたがボリュームは女性向きという感じ。育ち盛りの子供を持つ親としてはパンのおかわりは無料にしてもらえると嬉しかったです。

ランチコース2回目利用させていただきました。 あいにくのお天気で、お庭を堪能できなかったのですが、スタッフのみなさんの対応と、お料理の美味しさで大満足でした。最後のデザートにパティシエさんが目の前で作ってくれたのがとてもライブ感があったし、めっちゃ美味しかったです。ホールのインテリアもとても可愛くて、生まれ変わったらこんな素敵なところで結婚式をあげたいと思いました。叔母がなくなって従姉妹に元気になってもらいたくてつれていったのですが、とても喜んでました!ありがとうございました。

ティー

表参道やみなとみらいのアニヴェルセルにも伺いましたが、雰囲気の良さは断トツで大宮が1番好みでした。 HPや予約サイトに写真がアップされていなかったのですが、大満足の可愛さで味も美味しかったです。 アフヌンはワンプレートランチ付とセイボリーが付いてくるタイプがあり、今回はセイボリーでミニハンバーガーが付いてきました。 どちらのタイプも利用してみましたが、しっかりランチとして利用したい場合はワンプレートが良いかもしれません。 スイーツはどれも美味しくて今回特に美味しかったのは、マカロンとパンナコッタでした。 ハンバーガーの隣のスイーツ?セイボリー?これもほんのり甘くて美味しかったです。 追加メニューにホットドリンクやホットカクテルの他にアルコール類やポテトもありました。 お席の関係なのかスタッフの方が少し離れた場所にいる事が多くて、飲み物を頼むのが大変だったので早めに頼んでおいた方が良いかもしれません。 飲み物は珈琲、紅茶、ソフトドリンクが飲み放題で最初にアニヴェルセルオリジナルの紅茶を注いでくれましたが、これがすごく美味しくてほとんどこの紅茶ばかり飲んでました。 娘の可愛い写真もたくさん撮れたので、また撮影も兼ねて伺いたいと思います。 可愛い写真撮りたい方にとってもオススメです。

雰囲気はとてもよかったです。スタッフの方もとても感じがよかったです。 お肉が少しかたかったのと、量が少なめに感じてしまいました。 お庭での写真撮影などもできるので、映え写真を撮りたい方には最高だと思います。

ティー

とても良かったです!接客がみなさん素晴らしく最初から最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。 ランチプレートとアフタヌーンティーで量が多くて心配したのですがすべて美味しくて全部食べれてしまいました笑 会場の雰囲気もすごく素敵でたくさん写真を撮りました。 また機会があれば行きたいです。