Tatamiser - 画像1
Tatamiser - 画像10

Tatamiser

六本松駅 徒歩8分

Tatamiser

父の誕生日祝いに伺いました。どのお料理もとても美味しく、ボリュームもあり、大満足です。 またお伺いします。 本当にありがとうございました。

母の誕生日祝いに3世代で伺いました。お料理はどれも美味しく、最近少食になりつつあった母もゆっくり味わいながら残さず食べていました。デザートでのサプライズ的なお心遣いに家族で感動。このお店でお祝いして良かったなと思いました。 母にとってもとても良い思い出になったようで、お料理やお店の話を今も楽しそうにしています。 本当にありがとうございました。

今日結婚記念日で伺いました。どの料理も大変美味しく頂きました。私達が食べるのが早すぎるためか、料理の運ばれる時間のまちが長く感じましたが、かえって時間をゆっくり過ごせた気もします。妻は大変喜んでいました。又子供達を連れて伺います。スタッフの皆様暖かいサービスありがとうございました。

久々に子どもとランチに行きました。色々と探しましたが、とても良いお店に巡りあえて良かったです。デザートまで美味しくいただきました。次は、夜ランチにも行ってみたいと思います。

彼女への誕生日に利用しました。 とても美味しく、親切で彼女も喜んでくれました! また、必ず利用します!

ランチコースをいただきました。 お値段衣装の内容で皆、大満足でした。 再訪確定! 個人的には肉料理のマスダードソースがとても美味しかったです。

お友達の誕生日のお祝いのランチでした シェフの優しいお料理はとても美味しいです また季節をかえて訪れたいお店です

結婚記念日と妻の誕生日を兼ねてお邪魔しました。コースはアニバーサリープランを頂きました。落ち着いた店内とお味がしっかりした料理で私たち好みで大変満足致しました。 プレートリクエストにも応じて頂き有難うございました。 記念日とかだけではなく、セットメニューが豊富で普段から利用できるお店だと思います。 近々また利用させて頂きたいと思います。 立派な記念日にして頂き、有難うございました。

妻の誕生日に初めて利用をさせてもらいました。 たたみぜランチフルコースをお願い 先ずは、お飲み物を注文したのだけど… ノンアル、ジュースに使われている氷が、ハート型だったり、氷の中にレモンが入っていたり素敵な演出でした。 料理もちょっと、予想をしていない味で素材を活かした甘みだったり、旨みを感じさせる料理かと感じました。 最後に誕生日デザートの盛り付けも素敵で…いろいろ心遣いありがとうございました また、季節での利用をさせてもらおうかと思います。

3000円のランチコースでしたが、お腹いっぱいになりました。大満足です。 誕生日のケーキもまた良い シェフの人となりがまた良い 嫁さんの誕生日にいい時間を過ごさせていただきました。またぜひ伺わせてもらいます。

久しぶりにとても美味しいランチで幸せな時間を過ごすができました。 お食事がとても美味しく、ゆっくり友人との会話の花を咲かせる事ができました。 どのお料理も丁寧に調理されているのが伝わってきて、特に私はスープとお魚料理が美味しかったです。 次回は家族と一緒に伺います。 また行きたいと思えるお店に出会えてとても嬉しいです。 本当にありがとうございました。

とてもおしかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

美味しくて、品数も、ボリュームも十分にあって、大満足でした。おしゃれに盛り付けてあって、目にも美味しかったです。 最後のデザート テンション上がりました。居心地も良くて、かなりのんびりさせて頂きありがとうございました!!

祝日のランチでおじゃましました。 満席で人気のお店。予約必須です。 旬の食材を取り入れた優しいお味で、家族皆大満足でした。途中写真を撮って頂いたりと、誕生日でおじゃましたので思い出作りにもなりました。帰りも笑顔でお見送り頂き、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

料理も美味しく又オーナーの方の心配りが素晴らしく家族写真撮影も申し出ていただき 心に残る家族会食となりました。

一休の口コミをみて予約をしました。予約後にGoogleの口コミをみて不安になりましたが、 (シェフの対応などの評価が悪く記載されてあったので)シェフの方も店内でサービスされる方も対応は良くて、ちょっとした気配りもうれしかったし全体的に美味しく頂きました。 取り越し苦労でした。特にパン好きの妻がパン絶品と言って盛んに褒めており、売ってくれないかなあ~と 非売品なのを残念がっていました。強いて苦言を呈するならば隣との席が近いのが欠点でしょうか(隣に騒々しい客がいると嫌も)。 また伺いますね。その際は宜しくお願いします。

結婚記念日で利用させていただきました。 大変美味しく、コスパ良く利用させていただきました。 また行きたいお店です。

忙しかったからなのかわホールの方があまりかんじがよくなかったです。マスクもしているせいか笑顔がなかったように感じました。 料理を作ってくださったかたは、母の日がちかかった為か、見送りの際にちいさなカーネーションをくださりました。

土曜日のお昼に伺いました 12時過ぎるとお客さんが続々と入って来て、人気店なのがすぐにわかりました 食前酒から、最後のデザートまで、ボリュームもたっぷり 美味しくいただきました パンか雑穀米が選べるというのも珍しく、お箸が準備してあったのも嬉しかったです 気取らずに入れるのも、よかったですね 記念日でもよし、ちょっと優雅なお昼にするもよし、です ゆっくりお料理が運ばれてくるので、時間に余裕を持って、お食事にしてください

入籍お祝いでディナーでうかがいました。 友人のおすすめで何度か来させていただいてますが、何度来てもおいしく盛り付けも美しく感動します! デザートの後にお祝いもしていただき、心温まる時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。