15時くらいからの簡単な食事がしたくて、こちらのお店のアフタヌーンティーに行きました。 中国茶もアフタヌーンティーのセイボリー&スイーツも美味しかったです。 また気楽に食べたい時に寄ろうかなと思いました。
モダンチャイニーズ
横浜駅 東口徒歩1分
オーダーを取って頂いた方がとても感じが良く、終始快適でした お料理もおいしかったです
駅近なのでよく利用しています。 店内も清潔なのでおすすめです
予約時に鶏肉が入ったコース料理を予約したが、連れが鶏肉がNGという事が予約後にわかり、電話で問い合わせたところ、鶏肉以外のものを出してくれて対応もとても丁寧だった。また利用したいと思います。ありがとうございました!
駅直近のルミネにあるのでアクセスも良く、雰囲気も良かったです。料理も程良い量で美味しくコスパ最高でした。大切な仲間との会食や家族連れでも利用できるおすすめのお店です。
予約しての来店でしたので、窓際の席に案内して頂き、混んでる中でもゆっくりとアフタヌーンティーを 楽しめました。 2回目なのですが、点心などはやはり美味しかった。 欲を言えば、デザートの改善をお願いいしたいです。
それぞれの食事は美味しいし、窓際の席は雰囲気も良く、素晴らしい。 ただただ、いかんせん、飲み物の提供が遅いのが残念。
全体的なサービス全般は不満はなかった。 どの席も満席であったので人気点であろうことがわかった。 男性二人で訪問したのだが、少しボリュームにかけた内容であった。 しかし、最後には面料理等がでたので問題なかった。 チキンの皮がぱっりとしており美味しかった。
チャーシュータルトはまたぜひ食べたい味でした!
初めて訪問しましたが、飲み放題のメニューが豊富で料理もボリュームはそれほどではないですが、一品一品美味しかったです。コストパフォーマンスは最高です。
一休から頼んで安くなったので少しお得な気持ちで行ったのですがボリューム的に少し残念でした。味と接客はとても良かったと思います。デザートが付いていたら納得ですね…
飲み放題コースにしましたが、お店が勘違いしたのか、ラストオーダーの時間を入店1時間後に通告されました。おかしいと申告したところ、その後のリカバーリーが素晴らしかった。結果として、皆が楽しく飲むことが出来ました。ありがとうございました。
食事は美味しかったです。店員さんは忙しかったのか常にイライラされていて、残念でした。
横浜観光の友人と利用。堅苦しくなく、美味しいお料理がいただけました。料理の説明もあり、タイミングも私達に合わせて提供されたので満足です。 最近の評価が低いので少し心配でしたが、友人も家の近くにこんなお店があればと言っていました。 また伺います。
席の案内(予約していたのに)から、お水・飲み物・料理の提供、会計、、全て長時間待たされました。接客もひどいです。もう行きません。
料理は冷めているものが多く、量も少ない。烏龍茶を含めて7品3200円では平均500円。残念です。
ランチ、ディナータイムでの来訪は避けることを強く薦めます。 ネット予約で利用。 ◯同店の「海老」春巻を以前に食したことのある両親(70代)が再度食べたいとのリクエストを受け、家族の新年会として利用。 サイト上はコース料理として「海老」春巻の記載があったが、実際に出て来たのは「五目」春巻。店員に伺うも「五目」春巻が正当なコースであり、サイトの表示が誤り(一休サイドの落ち度)との説明であり、到底納得できなかった。後述のとおり、店内混雑もありろくな謝罪もなく不完全燃焼。 ◯来店時に90分制の説明があったのだが、その口調が高圧的であり、食べ終わったらすぐに退店するようしないとダメとのプレッシャーを受けた。 年始の多忙な時期なのは理解するも、接客態度としては非常に残念な気分になり、再訪はしたくなかった。
忘年会シーズンだったので、賑やかで人の出入りも激しくソファーにぶつかる人や店員さんがいて落ち着かなかった事が残念でした。 今度は、イベントがない季節でカウンター席をお願いしようと思います。 お料理は、とても美味しかったです。
どのお料理も美味しく、コースとしてボリュームもあり大満足でした。お店もモダンで綺麗なので、また利用したいです。
忘年会で使いましたが 駅の目の前のルミネ内で 歩かなくて済むし 清潔感があり ご飯も普通によかったです また機会があれば。。。