和牛まつした 吟匠邸 - 画像1
和牛まつした 吟匠邸 - 画像7
和牛まつした 吟匠邸 - 画像8
和牛まつした 吟匠邸 - 画像9
和牛まつした 吟匠邸 - 画像10

焼肉・すき焼き・しゃぶしゃぶ

和牛まつした 吟匠邸

ポイントアップ

和牛まつした 吟匠邸

すき焼きのコースでしたが、一品もすき焼きもお肉が柔らかくとても美味しかったです。 卵が一つだと足りないと思うので初めから二つあればなお良かったかなと思います。 追加でお願いすると快く持ってきていただけましたが、忘れていたのか時間がかかり、その間に具材が煮込まれすぎて辛くなって食べられなくなってしまいました。 部屋は個室で雰囲気も良く、食器も一つ一つ高級な感じで感動しましたが、近くの客の下品な笑い声が入店してから食事が終わるまでずっとうるさく、まるで安居酒屋のようでせっかくの高級な雰囲気が台無しになっていたのが残念でした。 料理は美味しかっただけに凄く残念でした。 決して安くはない金額帯だとおもうので、雰囲気は大事にして欲しいと思います。

個室なのでゆったりとお食事をすることができ、お料理も全て美味しくいただきました!

とても落ち着いた雰囲気で、友人とゆっくり食事を楽しめました。 お肉はとても美味しく楽しめました。

今回初めて妻との結婚記念日に利用させて頂きました。 個室での利用でしたが、掘りごたつ式でくつろげる形となっており、コース料理もとても美味しく大変満足出来ました。 スタッフの方々の接客も笑顔で丁寧で、とても気持ち良く食事を進めることが出来ました。 妻も大満足してくれて最高の記念日にする事が出来ました。 また次回の記念日でも来店したいと思います。 ありがとうございました。

静かで落ち着いた個室で美味しい肉コースをいただきました。 大切な人をもてなすには最適なお店です。

肉はどれも美味しく、お店も新しく清潔な雰囲気で楽しく食事することができました。キタ新地という立地を考えると、コスパのいい訳肉店だと思う。

非常に満足いくコースでした。お店の方も感じよくご対応くださいました。料理も美味しかったです。 宴席で利用しましたが、上司にもお客様にもお店の選択を褒めていただき、また利用したいと思います。

大阪駅からも近く完全個室で良かったです。30分前の急な予約で、海外の方もいたのですが快く良いサービスでした。説明なども英語でされようとしておりとても印象良いです。お肉は脂身が多い部位が多いなと感じましたが好みの問題なので、お好きな人には大変リーズナブルかと思います!

店が綺麗くて落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの笑顔が凄く良かったのでゆっくり味わって食べる事ができ、素敵なディナーになりました。本当にありがとうございました。

肉もおいしかったです、 サービス最高です、 また、お客様連れて行きます

ココの個室は何故か落ち着く! 雰囲気、料理も良くてデートに利用

よかったです