スタッフさんがとても感じよかった。 ブュッフェ台が直線的で混雑するので、アイランド式なら良いと思った。
シンガポール料理
竹芝駅 徒歩約3分
時間制限がなく友人ととてもゆっくりできました。お料理は品数は多くありませんがどれもおいしかったです。スタッフの方々もとても親切でした。
平日に利用しました。 11:00~15:30まで時間無制限だったので、時間を気にせずゆっくり過ごせてとても快適でした。私は15:00までだと思っていたのですが、スタッフの方から「最大15:30までご利用いただけますよ」とお声がけいただき、とてもありがたかったです。 お料理はどれも美味しく、少なくなるとすぐに補充してくださるので、いつ行っても気持ちよくいただけました。閉店時間の15:30まで料理をしっかり並べてくださっていたのも、とても良心的だと感じました。 とても暑い日だったので豊富なフルーツがとても美味しくさっぱりしていて暑さも忘れるくらい癒されました。 お料理も接客も大満足です。 またぜひ利用したいと思います。
年に一度、会食する友人ご夫婦と伺いました。 緑の森と川の向こうにスカイツリーを望む席をご用意下さり、ゆったりとした雰囲気の中、時間を気にせず、心置きなく過ごすことができました。ブッフェ台にはシーフードが殆どなく、海鮮好きの友人は少し残念そうでしたが、お料理はどれも美味しかったです。品数をもう少しだけ増やして、シーフードメニューも加えていただければ、幸いです。 素敵なひとときをありがとうございました。
店員さんが気持ちよく接客してくださっていた。ゆっくり好きなものを食べられてよかった。 ホットの紅茶の種類も多くて魅力的。劇団四季の当日のチケットを見せると割引があったのも嬉しかった
ヘルシーなメニューの数々と、景色も気持ちよく大満足で2回目の訪問です。 また来たいと思えるお店です。
友人4人と時間無制限で利用させて頂きました。 公園と水辺の景色に癒されながら、4時間ゆっくりとランチとお茶を堪能しました。 料理は、ラクサやカレー、シンガポールチキンなど、どれも美味しく、みんなで何度もおかわりをしてしまいました。 デザートはフルーツやプチケーキなど、お腹がいっぱいでもつい食べてしまうラインナップでした。 お店の方もみな親切で、とても居心地よく過ごす事が出来ました。 また是非利用したいと思います。
品数が少し少ないかな?という印象でしたが、味やスタッフの対応は良いです。 あと料理を置く位置(ライスの手前にチキンとソースがあり、ライスの上にチキンを置く順番で取れない為、混んでいる時は渋滞してしまう)を少し変えるのが良いのでは?と感じました。
最高っす
今回はミュージカルの帰りに、ちょっと早めのディナーでお伺いしました。16時半でも予約ができたのでありがたかったです。お食事も全部美味しかったです。ついついお酒が進んでしまいました。次回は飲み放題プランにしても良いなと思いました。
景色もよく、食事も美味しかったです。 時間無制限にしたのですが、正直金額のわりにメニューが少なかったので1時間コースで良かったと感じました。
色々なお料理が食べられて、楽しめました。
お料理は品数は少なめですが、どれも美味しく、 補充もマメにしてくださっていました。 時間無制限はゆっくり出来て大満足でした。 また伺いたいです。
いろいろな料理があり、少なくなるとすぐ新しい料理が出てきて、温かい物を食べられて良かったです。 辛いのが苦手な私でも、ほとんどの物が食べられて良かったです。 また美味しかったです。 ただ1時間だとあわただしくゆっくりできなかったので、あと30分位あると食べてからゆっくりして落ち着いて出られるなぁと思いました。
特にバクテーの味は期待以上です、白胡椒さえ添えばより一層美味しくなると思います。また利用したいです。
品数は多くはないのですが、お料理自体は美味しく良かったです。席のリクエストは通らず、あまり良い席ではなく、隣はギャン泣きのお子さん連れで・・・他のお席も結構空いていたと思うのですが残念でした。久しぶりの友人と長居させていただけたのはとても良かったのですが、トータルではお値段なりかなという感じです。ご馳走様でした。
食事の種類こそ多くはありませんが、すべてかなり美味しい。価格の価値は十分です。残念ながら雨でしたが、晴れればさぞかしと思わせる空間です。店内の雰囲気はカジュアルですので接待には不向きですが、スタッフの方々も温かい雰囲気で心地良い空間でした。ご友人やご家族との会席にはピッタリです。
窓側の席をご用意いただき、ありがとうございました。 料理はおおむね美味しかったのですが、今回はカニ料理を多く注文したためか、提供までにかなり時間がかかりました。ホールスタッフの方が1人しかおらず、水を3回お願いしてもなかなか来ませんでした。 最初のカニ料理が出てから最後のカニ料理が出るまで、2時間以上かかりました。もう少しスタッフの人数を増やしていただけると、より快適に食事を楽しめると思います。
品数が少なかった
爽やかな気持ちいいお天気で水辺の景色とビル群のおしゃれな雰囲気が最高でした!お料理もバランスよくコスパよく、美味しく新鮮でした。海外に行った気分です。