A5焼肉&手打ち冷麺 二郎 - 画像1

焼肉

A5焼肉&手打ち冷麺 二郎

名古屋駅 徒歩3分

A5焼肉&手打ち冷麺 二郎

女子会で利用しました。質量とも満足でした。ワンドリンクサービスがあると最高ですね。感じもランチコースの清算が楽になるのでドリンクセットがあるといいと思いました。以前も利用しましたが,男性だと少し量が少ないかも。

ランチ予約をして行ったのに1時間でお願いしますと言われました。予約サイトにもそんなことは記載はなかったのに。とても残念でした。

3000円のセットを予約して行きましたが、入店すぐお席1時間ですと言われびっくり。1時間制とわかっていればここは選びませんでした。また、セットの注文が通っておらずQRコードから注文しろと言われ、確認して欲しいと言ってもまたQRコードから...と言われ、再度注文したらまた別の店員に○○ご予約ですよね、こちらキャンセルですと言われ、謝罪もなく困惑しました。とにかく忙しなく、お肉の味もごく普通だったので残念に感じました。

個室希望という事で予想以上にいいところでした。料理もとてもおいしくてよかったです。ただ、金額面でネット申し込みは「個室」で選択してサービス料込みとなってましたが当日精算時は個室料金という金額が加算されていた。申し込み時にどこかに小さく書いてあったかもしれないが全くの想定外で驚きました。

お料理も、スタッフさんの接客もとても素敵でした。ただ、個室予約をしたところ、使用可能時間がたったの1時間しかないと言われました。「牛丼特化店」ならまだ分からなくもないですが、セルフで焼くお店で1時間とは...。 それならそうと、店舗詳細ページに「1時間」と記載をお願いします。それがあれば、こちらを選ぶことはありませんでした。久しぶりの再会の場として選びましたので、全くゆっくりできずとても残念でした。 また、個室+コースで予約をしたはずなのですが、当日「こちらからメニューを選ぶように」と言われました。コースで予約してるはずと伝えたら、「仮なのでこちらで変更もできます」と。 暗に1時間でコースは無理だから変えろと言われているようなものでした。スタッフさんの言葉選び等は全く嫌な感じなく、とても心地よかったのですが、お店のシステムそのものに疑問が残ります。

ランチメニューの中に シャトーブリアンが入っているのに 3,000円台のお値打ちなものがあったので 友達と食べに! 2人だったせいか 予約してあったのに カウンター席に案内されました。 「三郎」コース ■キムチ ■上タン ■サーロイン ■シャトーブリアン ■赤身 ■焼野菜 ■冷麺Sサイズ ■ごはん(おかわり自由) 全て同時にでてきて 時間は1時間と言われました。 ちょっと落ち着かないですね。 コーヒーはセルフサービスがありました。 確かにシャトーブリアンは美味しかったけど 少々物足りなさを感じてしまいました。

二郎コースを注文しました。値段が安く、お肉や冷麺も美味しかったので、味と値段にはとても満足していますが、ついた途端に1時間制でお願いしますと言われ、焼肉なんて焼く時間もあるのに、短すぎて全然ゆっくり食べれなかったです。せめて90分にしてほしい。 ネットで予約しましたが、予約取る時に1時間制と記載してほしかったです。こんなに短いなら、この店を選ばなかったです。 そして、席の近くには常に店員さんが暇そうに6人程並んでおり、常に視線を感じる環境で気になりました。 また、ご飯を運んできたとき、店員さんの長い爪がご飯に当たっており、とても不快でした。 味と値段には満足していますが、それ以外の点が不満です。

価格の割に接客悪かったです。 味は期待通りに美味しかったです。

せっかくお肉はとても美味しいのに、スタッフの一言、責任者の方の対応がとても残念でした。 スタッフの方のミスでありながら、会計の際にも責任者のお詫びがありませんでした。

お肉も冷麺も美味しかったです。休日のお昼で混雑していましたが、店内も清潔て接客も丁寧でまた行きたいと思いました。

支払いでポイント使用で予約しましたが、ポイントを使ってなかった。お肉は美味しかったですが、サービスはイマイチでした。

焼肉ランチコースをいただきました。お店が賑わっており、ゆっくり味わっていただくという雰囲気ではありませんでした。 追加で頼もうか相談しているうちから、片付けられてしまい。。。食べたらすぐに出るという感じでした。 人気店のランチだから仕方ないのかもしれませんが、1時間でコースを食べるので少しバタバタしました。 味はおいしかったです。

恋人と1日バレンタインデート中にランチ。三郎ランチを選択しました。13時予約でしたが10分早めに到着したけど、角の静かなお席に通してくれました。恋人はお肉のグレードと冷麺に大満足でした。ハイボール進みました。貴店を利用して良かったです。

コースの冷麺が、最初のお肉と一緒に来ました。普段からそうなのでしょうか。混雑していたからでしょうか。また、食べ終わってすぐに、お待ちのお待ちのお客様がいるからと、出て行かされました。食べるのも早く1時間も経ってないくらいでしたが。ちょっと慌ただしかったです。お肉は美味しかったです。

女子5人で伺いました。全体として濃いめの味付けと感じました。食材は綺麗に盛り付けられていて食欲をそそります。どのお肉も柔らかく絶品でした。お肉とお肉の間に冷麺が入り、最後にがっつりチャーハンでの締めで、よく考えられていると思います。 ゆっくり食事ができるという点では、時間制限があるため星3とさせていただきました。

毎月会社のイベントで利用しています。肉の種類と味、冷麺のさっぱり感はやみつきになりますね。来月もよろぴくー。

初の来店、ランチメニューの三郎をいただきました。 セットの中には白米、お肉野菜プレート、キムチ、ミニ冷麺がついてきました。お肉は4種類ほど乗っていましたが誰も柔らかく食べやすかったと思います。 ミニ冷麺は予想以上に美味しくまた冷麺だけでも食べに行きたいと思いました。 しかしベルが押しても鳴らず、少し不便に感じました。