District - Brasserie, Bar, Lounge/キンプトン新宿東京 - 画像2
District - Brasserie, Bar, Lounge/キンプトン新宿東京 - 画像3
District - Brasserie, Bar, Lounge/キンプトン新宿東京 - 画像4
District - Brasserie, Bar, Lounge/キンプトン新宿東京 - 画像5
District - Brasserie, Bar, Lounge/キンプトン新宿東京 - 画像6
District - Brasserie, Bar, Lounge/キンプトン新宿東京 - 画像7
District - Brasserie, Bar, Lounge/キンプトン新宿東京 - 画像8
District - Brasserie, Bar, Lounge/キンプトン新宿東京 - 画像9
District - Brasserie, Bar, Lounge/キンプトン新宿東京 - 画像10

モダンブラッスリー

新宿駅 南口から徒歩10分

テラスではなく店内席を利用しましたが、他のお客様の犬の鳴き声がずっと止まず、会話ができないくらいのレベルで残念でした。 テラスと店内席を区切るとか、何か対策して欲しかったです。 また、現金で支払ったところ、小銭だからかお釣りもありませんでした。海外系なのでチップということだったのでしょうか…レシートだけを渡されました。 カード払いをお勧めします。

アフターヌーンティーを1人で利用できる点は星5です ドリンクのおかわりはすぐに気づいていただけたので◯です ギフト付きのスペシャルコースを頼みましたがギフトは付いていませんでした 数量限定とのことみたいなので、終了しているのなら予約の所に書いて欲しかったです ギフトも楽しみにしていたので辛口評価にさせていただきました

まず、すべての提供が遅すぎて残念でした。 13時30分に予約して、メイン料理がでてくるのが遅く、最終的にアフタヌーンティーのスイーツがでてきたのが16時少し前で、17時前に退店の追い出しがかかりました。最後は慌てで素敵なホテルで雰囲気がよかっただけに残念でした。 ペットOKのお店が少ないのですごく素敵でしたが、上段から犬の毛が下にすわっていた私たちの座席にけっこう舞っていたので、料理に入っていないか実は心配でした。そのあたりの配慮を今後していただけたらと思います。

今まで何度も利用しましたが、今回の「バーベキューコース」は酷すぎる。 豚肉と鳥串はカチカチで食べれたものじゃない。フリーフローの飲み物は以前よりランク落ち。全ての食物が一斉に出てきて、しかも既に冷たい。 これではホテルの評判もガタ落ちでしょう。

お店の雰囲気も良く、ドリンクが少なくなるとすぐに気付いて声を掛けてくださるなど、接客はとても丁寧でした。滞在中は気持ちよく過ごすことができました。 一方で、会計後の対応については残念に感じました。一休ポイントを利用して予約していましたが、支払い後にポイント分の値引きが反映されていないことに気付きました。お店からお電話をいただいていたようですが、気付くのが遅く、折り返しは翌日になりました。 確認したところ、「一休ポイントでアカウントへ返還済み」との説明を受けましたが、その時点では実際にはポイントは返還されておらず、返還履歴も確認できませんでした。また、こちらから返還方法について希望を伝えていないにもかかわらず、カード決済分をポイントで返還する対応になっていたことにも疑問を感じました。 さらに、お電話は一度だけで、その後はこちらから翌日の午後に連絡するまでご連絡はありませんでした。返還状況が確認できないままだったため、本当に返還されるのか、カード会社から返金される可能性はあるのかなど、不安を感じました。 接客がとても良かっただけに、会計後の対応が非常に残念でした。

ティー

友人の誕生日のお祝いでうかがいました。素敵な空間でゆったり過ごせたのも良かったです。アフタヌーンテイーもリーズナブルで量もちょうどよくどれもおいしかったです。

3回目の訪問。雰囲気やスタッフな方は洗練されていておしゃれ。ペットにも優しく接してくれます。今回は飲み放題プランなので食事はお酒のおつまみと考えれば十分豪勢ですが、ディナーだと期待すると内容、量ともに、やや物足りなさがあります。 ドリンクは種類が少なく、飲めるものがあまりなかったので、一般的なカクテルもほしいと思いました。あと、細かい点ですがソファの表面が擦れて色が変わっているのが少し残念。 夜は暗くてわかりづらいけど、明るいと目立ちますね。

今回初めてお伺いさせていただきましたが、ボリュームもあって雰囲気も良く楽しませていただきました。キンプトンらしいカジュアルさと海外要素もある内装も楽しめるポイントです。テーブルについていただいた男性スタッフさんはとても親切だったのが好印象です。ただ、手を挙げても気づかないスタッフさんも多く、バーの男性は見て見ぬふりという感じなのは、ホテルの印象にも関わるので改善されたほうが良いかと思いました。

何度か利用させていただいてますが、こちらは犬と一緒にお食事が店内でできるちょっとおしゃれなお店に行きたいという人には絶対おすすめです。お料理も沢山の中から選べるしおしゃれです。わんちゃんメニューも数多いです。車でいくと高速降りてすぐのところなので行きやすいのも良いですね。駐車場はビル内で立体駐車場なので雨でも濡れないですみますし。 今回利用させていただいたのが6品コース&アフタヌーンティーのデザートだったのでお腹いっぱいすぎくらい色々ありました。 こちらのアフタヌーンティーはとてもかわいい造形で美味しいのでおすすめです。(多分普通のデザートも良いのだと思いますが)直前に誕生日の人がいるのでお願いしたらプレートを添えてくれて大変ありがたかったです。 はじめてハンバーガーをお願いしたら、ハンバーグが熱々なのですが周りの野菜やパンは冷たいので(あたりまえかもですが)最終的にはあまり暖かくないものになっているのでそれは少し残念でした。お味はみんな美味しかったです。 店員さんがわんちゃんフレンドリーでいっぱいかわいがってくれたので家族がとても喜んでいました。

ウェルカムマティーニから始まる、ステーキハウスのイメージを忠実に楽しめる、大変素敵なコースでした。 肝心のステーキなのですが、外は良い焼き色、中は綺麗な赤で、焼き加減が大変素晴らしかったです。 ソースを6種類ご用意いただけたり、サラダを目の前で仕上げて下さる、焼き上がったお肉を見せに来て下さるなど、演出面もとても楽しく、総じて満足度の高い、素敵な食事となりました。

サービスは予想通り良かったです 食事は温かいものは温かいうちに食べたかった 見映えはしますが、全部いっぺんに持ってくると、食べる頃は外なので冷えてます…

友人6人で久しぶりに集まったランチでしたが、 お料理もスタッフの対応もとても満足でした オススメです

お料理良し、店内の雰囲気良し、そして何よりスタッフの皆さんがとても感じよく接客してくださいました。 とても幸せな気分で友人の誕生日をお祝いすることができました。 また是非、行きたいと思いました

【料理】 肉が脂身と筋が多く美味しくない。ナイフは切れないし皿も滑って切りづらい。 ノンアルコールサングリアが美味しかったので2杯目を頼んだら、ただのりんごジュースのようなものが出てきた。 【サービス】 予約画面では消費税・サービス料込み、と表示されているが消費税・サービス料も発生した。 結婚式でお世話になったので、記念日のお祝いにと思い行きましたがもう行くことはありません。残念です。

結婚記念日のディナーで利用しました。犬と同席出来て、徒歩圏内なのでいざと言う時にとても便利です。周囲は海外からの宿泊客が多く、隣にいらしたオーストラリアからのご夫婦(ワイナリーのオーナー)がうちの犬を誉めて下さり、楽しくお喋りできました。お料理、サービスともNYスタイルで気取らずに食事を楽しめ、お料理と飲み物はどれも美味しいので今後も定期的にお邪魔します。

一度伺ってみたかったお店でした。 店内の雰囲気も良く、お料理、ワインも美味しく頂きました。 ドッグフレンドリーのお店で、連れているワンちゃん達も大人しいですが、その旨を知らずに来店すると少し驚くかもしれませんね。

ティー

近くに犬と同席の方が多く、途中で吠えたりもするので、ペット連れの方とは少しエリアを分けて欲しいなと思いました。 スイーツはどれも甘すぎる感じでした。スコーンは最悪。残念ながら友人も美味しいねという言葉は出ず。コスパも悪いのでもう利用しないと思います。

席についてからおしぼりや水を持ってくるまで10分以上放置。買い物袋などたくさん持っていたが、荷物置きもこちらが伝えるまで持ってこない。大きな声で呼ばないとウェイターを呼んでることにも気づかない。 Hot Dishから選んだパンケーキは全く温かくなくて、冷製なのかな?と思うレベル。 他の料理もボリュームが多く不味くはないが、↑上記よりサービス料を取ったり値段には見合っていない。

落ち着いていて、照明も美しく雰囲気が良いです。料理の見栄えは良く美味しいですが、スープは塩分が強かったのが残念でした。

各種のリクエスト(料理嗜好・アレルギー対策等)に対して真摯に即座に対応いただけること 余裕のある対応で対処いただけること 海外からの出張者対応をスムーズに進めていただけること