unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像1
unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像2
unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像3
unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像4
unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像5
unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像6
unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像7
unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像8
unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像9

中目黒駅 徒歩5分

前菜からデザートまで南米の要素が入ったユニークなイタリア料理を楽しみました。サービスの方が「意図したわけではない」とおっしゃってましたが、蛸とジャガイモをテーマにした二皿目は、2つの料理に温度差の意外性があって面白く印象に残りました。パッションフルーツとチョコレートのデザートも美味しくいただきました。レストランではノンアルコールの客人は肩身が狭い中、ノンアルコールのお茶のフリーフローを用意していただいているのはとても好印象でした。折を見て新しいメニューの際にまた伺いたいと思います。

店内の明るく、席も広くとても雰囲気がよかったです。 料理も、見た目も味もよく楽しめました。 友人に素敵な店だねと褒められました。素敵な思い出になりました。ありがとうございます。

ああ、確かにイタリアン×南米!と南米ライフが個人的に懐かしくなるような要素を含んだ華やかなお料理でした。ボリュームたっぷりで、かーなりお腹いっぱい。とても落ち着いた雰囲気の店内に心地の良いサービスでした。

料理が美味しいのが、まず第一。 店の雰囲気も良かったです。 コスパも最近行った店では、最高です。

新鮮、尚且つ、様々な食材を使って、素敵なハーモニーを奏でていただき、大変美味しくいただきました。ありがとうございました。