HEAVENLY Island Lifestyle 代官山 - 画像2
HEAVENLY Island Lifestyle 代官山 - 画像3
HEAVENLY Island Lifestyle 代官山 - 画像4
HEAVENLY Island Lifestyle 代官山 - 画像5
HEAVENLY Island Lifestyle 代官山 - 画像6
HEAVENLY Island Lifestyle 代官山 - 画像7
HEAVENLY Island Lifestyle 代官山 - 画像8
HEAVENLY Island Lifestyle 代官山 - 画像9
HEAVENLY Island Lifestyle 代官山 - 画像10

ハワイ料理/カジュアル

HEAVENLY Island Lifestyle 代官山

代官山駅 徒歩2分

HEAVENLY Island Lifestyle 代官山

旦那さんのお誕生日に利用しました。終始スタッフの方が優しいお気遣いで、素敵な時間が過ごせました。バースデーケーキがちょうど二人で食べ切れる量で、美味しかったです。ありがとうございました。

テラス席を予約さえて頂いておりましたが、風が強いことを考慮し、暖かい席にご案内頂きました。料理も美味しく、雰囲気もとても良いお店でした。何よりも従業員の方の接客が明るくて気持ちの良い接客で、大変楽しい食事会を楽しむことが出来ました。

3回目の来店です。友人やファミリーでカジュアルにゆっくりランチするのに最適だと思います。ご馳走様でした。

また、伺います。

料理もおいしかったしオーダーを取る方も感じよく楽しく食事できました。 ただ、最後会計の時です。こちらは会計別々でいいですか?と聞きました。別々で大丈夫ですと言われたので、順番に会計を始めました。 すると別グループの方が席を立ったのを確認したら、突然やっぱり纏めて払ってもらえませんかと… それなら最初から別々に支払えない、纏めてくださいと言えばいいと思います。 私から見たら、慣れないレジ係の店員さんがテンパっている様にしか見えませんでした。 終わりよければ全てよしという言葉がありますが、この真逆のです。 店内の雰囲気もよくお料理が美味しかっただけに残念です。

友人の誕生日祝いで利用しました。 窓際のカーテンで仕切られた半個室の席を用意して下さったので、プライベート感のある空間で楽しく食事が出来ました。 店員さんがの接客が良く、また食事も前菜からケーキまでお祝いの席にぴったりな見栄えのする盛り付けで、ハワイ好きの友人にも喜んでもらえたので、選んで良かったです。

食事のあとにパンケーキを頼みますと店員さんに伝えていたのに、食事が終わってコーヒーのオーダーを取りに来た別の店員さんにパンケーキをオーダーしようとしたら、「もうお時間なので間に合いません」と言われ、結局食べられませんでした。雰囲気の良いお店だったし、お食事の味も悪くなかっただけに、残念でした。

女子会で伺いました。駅からも近く立地がすごく良いです。店内に入るとハワイらしいリゾート感ある素敵な雰囲気でみんな気分が上がりました。お料理もどれも美味しくてちょうど良いタイミングで次のお料理を出してくれてサービスや店員さんの対応も素晴らしかったです。料理の量は少なめなので男性には足りないと思います。因みにピザは5cmほどの正方形にカットされたピザが1人二枚ずつでした。もう少し食べたかったです笑。ドリンクも2杯ついていたのでグアバジュースとレモネードにしましたがとても美味しかったです。もちろん料理も全部美味しかったのでまたリピートしたいねと言いながら解散しました。次は量が多いコースがあればそれにしたいと思います。

お料理も美味しい!

お酒も料理も美味しくいただきました。 ゆっくりできてとても良かったです ただ、飲み放題コースにしたのですが、料理の量が少なくてコストパフォーマンスはあまり良くないなではと思いました ただ、スタッフさんが追加よろしいですか?と何度も聞きに来たので コースでは料理の量が少ない設定なのかも 全体的としては、料理は美味しいし、スタッフさんは皆さん親切に気を遣っていただきゆっくりできてよかったです

クリスマスを象徴する様にローストチキンがメーンでとても美味しかった。店員の方のサービスも良く、飲み放題で生ビールが飲めるのは嬉しかった。またお邪魔したい

予約必須ですが、ハワイを醸し出し大変おいしかったです。 お店の感じも大変良かったです。

予約のときから色々提案いただいて当日座席の変更や細かい注文まで嫌な顔ひとつせず笑顔で対応いただいたので素晴らしいお店でしたまた行きたいと思います(

まず店員さんがすごくよかったです。 料理で悩んでたら色々説明して頂きました。 料理も美味しくお店の雰囲気もすごくよかったです! ただ小さい子が多いためかなり賑わってます!笑 まったりしたい方には向いてないかな? でも素敵なお店でした! また行きます!

友人4人でランチでお邪魔しました。 お料理のバリエーションがあって、居心地が良くて、皆満足してくれました。 とても使い勝手が良いお店です。 またお邪魔します!

初めて利用しました。 料理、サービス、雰囲気、価格すべて期待以上でした。今回はコースで予約しましたが、時間はアラカルトでお願いしてみたくなりました。 代官山にこんないい店があったなんて驚きと感動でした。また必ず利用します。

カジュアルな雰囲気 食事も美味しかった 今度はデザートも食べたい

ロケーションの悪さをモノともしないくらいのスタッフさんの素晴らしさ!ほんと感動した!運営企業の教育が素晴らしいのか、パーソナリティーが素晴らしいスタッフさんを揃えているのかみなさん男女ともに若いスタッフが素晴らしすぎた! スパークリング飲み放題でおじさんソッコー飲み干すからボトルでオネシャス笑 という面倒くさいオジにほんとにボトルで持ってきていただきさらにちゃんとしたワインクーラーも笑顔でご用意していただきました。感謝感謝!ここまでやっていただけるお店は全国でもほぼありません。 絶対また行きます! でもお店は出禁にしたいだろーなー笑

大好きなワイキキの店が日本にもある!と思わず女子会で利用させていただきました。お洒落で落ち着いた雰囲気が心地が良く、アハポケやステーキもとても美味しかったです。また行きたい、お気に入りのお店になりました。