ご馳走さまでした。ゆっくりとした会合を、楽しませでいただきました。個室という事で予約させていただきましたが、ドアが無く、少しイメージが違ったところが残念でした。
魚介料理・海鮮料理
西梅田駅 徒歩1分
日本酒の飲み放題のバーカウンターがあり、ついつい飲み過ぎてしまいました。 雰囲気、お料理とも美味しくいただけました。 個室といえども、周りの音は入るので静かに接待したい方は不向きな感じを受けました。
お店がそこそこ落ち着いているので、とてもリラックスして過ごせました。またホールのスタッフさんがとても丁寧で優しく、よく気がついてくれるので、大変気持ちよく過ごせました! 釜めしの方の鯛飯を取り分けていただき、またその際に賄いで残るとすごく嬉しいメニューであると教えていただき笑、期待も膨らんで、お米もピカピカで本当に最後まで美味しくいただきました!もちろん1の膳からすごくすごく美味しかったです! 帰りの会計から扉を出るまでも気持ちのこもったお声がけをしていただき、本当にスタッフさんが素晴らしいので、また来ようね!と友人と話しながら帰りました。ありがとうございました。
料理の量、質ともによかったです。しかも、3時間飲み放題でゆっくり歓談することができました。 また、利用したいです。
飛び込みのアラカルト注文ではなく事前予約のコース料理なのにも関わらず、料理の提供時間が遅すぎて話しになりません。大きく分けて4つの膳がありましたが、2つ目に15分、3つめ4つめには30分も掛かり、食べ終わったお膳の引き下げも依頼しなければ取りにもこられませんでした。あと全く骨切りされていない鱧の刺身。あれなら出さない方がましです。他の料理はどれもとても美味しかっただけにとても残念です。
虎連坊の昼飲みプランは何度も利用させてもらっており昼飲みで3時間飲み放題が付いているプランは少ないと思います。料理、飲み放題の内容等トータルで見てリーズナブルだと思っています。また利用したいと思います。
少しずつ色々味わえて、どれもとても美味しかったです。鯛めしのお茶漬けも堪能しました。デザートまでついて、コスパ最高です~ 久しぶりの友人とのランチでしたが、ゆっくり楽しめました。スタッフの方の対応も感じ良く、またぜひ行きたいと思いました。
予約時にみた写真ではもっとゆったりした雰囲気のお店だと思ったのですが、隣の席と近く騒がしいお店だなぁと感じました。 グラタン付きを予約したのですが、出てこないので聞くと後からお待ちしますと言われたのですが、先に案内があると安心かなと思います。 年配の方はとても気持ちの良い接客でした。担当?の若い方、愛想がなく冷たい雰囲気でした。 お料理はどれも美味しかったです。
各交通機関からのアクセスが良く、3時間ゆっくりできました。
以前から ずっと気になっていました虎連坊さんに 娘とランチで行かせて頂きました。 事前予約を入れさせて頂いたお陰で、予約時間よりも早く着いたのですが、快く案内して頂き、また接客をしてくださった女性の方の対応が とても感じが良く、食事を進めるに至っても、気配り目配りが素晴らしく、そのお陰で 心地よい気分で 食事が出来ました。 勿論 予約の松花堂のお味も とても絶妙で、ヒルトンウエスト内に こんなに心地よく食事が出来るお店があった事で、早速 友人・知人に知らせたいと思っています。 また寄せて頂きたいです。
大事な人との会食などで利用させていただいています。まずは料理美味しく、ボリュームもあるので大満足。今回は食べきれる事ができなく申し訳なかったです。落ち着いた雰囲気で楽しい会食ができました。また必ず利用したいと思うお店の1つです。
先日女性4名で利用させてもらいました。最初にお部屋と勘違いしていたので案内されたお席がちょっと狭くて困っていました。女性ばかり4名でおしゃべりに花が咲くと周りを気にしないといけないのは難しいからです。そこで店長さんに話すと快くお席をチェンジしてもらえてありがたかったです。想定通り18時にスタートして看板近くまでおしゃべりに夢中でした。飲み放題もグループで食事する場合は個々の注文を気にしなくていいので助かりました。お料理もグルメな中年女性の舌を満足させるお味でコース以外も単品を追加注文して満足でした。お会計の時に感じたのはコストパフォーマンスの良さです。とても満足した会食となりました。ただ一つ給仕の方の1人の日本語が聞き取りにくくて、それも今後改善されて行くと思うので、サービス的には問題なく楽しめました。
とても美味しかったです。日本酒にあうお料理でした。飲み放題の日本酒の種類が5種類で、もう少し種類が多かったら、もっと嬉しいです。
3時間飲み放題コースのランチをいただきました。 ゆっくりと飲めました。 お料理もおいしくいただきました。ただ少し量が少ないかな、という感じでした。 以前利用したときは、しめが、鯛めし食べ放題だったのが、今はおそば、1回きりになったせいかもしれません。 また鯛めしに戻していただくよう、検討していただけたら嬉しいです。
ホタルイカ、蟹味噌グラタン等、とても美味しかったです。 締めはそばでした。これも満足ですが、できれば、看板の鯛めしが良かったです。 日本酒も美味しかったです。
最後のそばの締めまで大変おいしくいただきました。地下ですが、雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。
前回は夜のコース、今回はお昼のランチをいただきました。一つ一つのお料理がとても美味しくて大変満足しています。
食事はもちろん美味しく接客してくれた女性スタッフの方が素晴らしかったです。また、利用させて頂きます。
どの料理もおいしく、味が濃くなくて、すごくおいしかったです。鯛めしは、けっこう鯛がたくさん入っていて、お茶漬けで食べても美味しかったです!これだけたくさんの食材を使った料理が食べれてこの価格は安いと思いました。 また行きたいです!
リーズナブルなお値段で、区切られたお部屋で、ゆっくりおしゃべりしながら、お食事できました。量も適度で、色々なものが食べられました。鯛めしおかわりしました。皆さんの満足度も高かったように思います。ありがとうございました!