いちぼ 成城学園前店 - 画像1
いちぼ 成城学園前店 - 画像10

ステーキ、魚介料理

いちぼ 成城学園前店

いちぼ 成城学園前店

とにかく虫がたくさん出ます。 虫が苦手な方は、本当に行かない方がよろしいかと思います。 会話に集中できなかったり、料理に付いたりと最悪でした。 価格の割に量が少なく、接客も良い方ではないです。 たまたまですが、他のテーブルでは大声での説教が始まったりと、本当に酷い状況でした。 なぜ大金を払ってこんな思いをしなければならないのかが、理解に苦しみます。 返金をしてほしいぐらいです。 私と同じ思いをする方が、これ以上増えないことを願います。

家族の誕生日で利用し、とてもよい時間を過ごせました。料理はどれも丁寧に作られており、美味しかったです。量もちょうど良かったです。飲み物も飲み放題にして正解でした。接客も問題なく、全体的にとても満足です。また利用したいと思います。

お料理は、どれも美味しいです 盛り付けも美しく センスが光ます お料理が美味しいから 日本酒を飲みすぎて 地下から地上に上がる階段で ふらふら 危ない笑(お店の問題ではなく、 こちらの問題ですが!) またうかがいたいです

全ての料理が美味しかったです。料理のご説明も丁寧で更に美味しくなりました。また行きたいです。

残念でした。評価が高かっただけに期待しましが、ガッカリでした。店の方々の笑顔が全く無い。1人での入店で望まれざる客なのかと思いましたが、、ずうっと不機嫌な人達を見て、食事しました。 早く終わりたかったので2時間のコースを30分で終わって、帰りました。 美味しかったと思ったのは、いっぱい目のマスタードリームと最後のそうめんでした。店の雰囲気は良かったのですが。

また利用します

この3年間で3回目の利用となります。 来るたびにどんどん美味しくなっています!和の膳あり、洋の膳あり、最後のデザートプレートはフレンチレストランかと思いました。感激です。また伺わせていただきます!

店舗の入り口が、分かり難かった。(正面の店舗は改装中で閉鎖/ サイドの狭い通路への案内が欲しい) 店舗入り口への矢印が欲しかった。 料理、お酒は、満足出来た。細やかな料理の工夫(暖かさ、量、質)が見えたものであった。 グラスワインの種類を増やして頂けると更に嬉しく感じます。

とても美味しかったです

家族で複数お祝い事があったため利用いたしました。近場で気が利いていて個室、という条件に合致し、味も大変良かったため家族も大喜びでした。またぜひ訪れたいお店です。

個室が予約でき落ち着いた雰囲気の中で、和やかな会食会ができました。お料理の素材が良質でお味も良く、また、利用させていただきます。ありがとうございました。

成城学園の駅近で、とても美味しいお店でした。全て小ぶりなので、ガッツリ食べたい方には、コースでなく、単品がいいのかも。私たちには、ちょうど良い量でした。ステーキも2品提示していただき、4人でしたのでミックスで味わいました。飲み放題のドリンクもワインや焼酎が、飲み放題のレベルじゃないと一緒に行った男性が言ってました。素敵な店主さんで、すごく心配りがあるお店だと思います。

職場の忘年会で利用しました。定員さん満点。お料理もドリンクもとても美味しく頂きました。コース以外にも注文させていただきましたが、全て美味しかったです。また利用したいです。

初めて利用しましたが、お料理がとてもおいしく、満足しました。飲み物の追加もタイミングよく対応していただき、気持ちよく楽しむことができました。

料理の説明等がしっかりしていて、かつ料理はすべてがおいしかったです。 またフリーフローの飲み物の追加に関してもお願いして直ぐにサーブして頂き大変好感が持てます。 また伺いたいお店です。

相変わらず美味いです。いつもコースじゃなく、その時々の我儘をきいてもらってます。また宜しくお願いします

記念日で伺うのは2度目です。 女子会には少し量が多かったです。 シャトーブリアンと刺身は最高に美味しかったですが、お料理が全体的に塩気が強くて感じました。

とても美味しくて満足度の高いお食事でした。近所にあったら毎日通いたいくらいのお店でした!是非またリピートさせていただきたいと思います!