盤古殿 馬車道TERRACE店 - 画像1

中国料理

盤古殿 馬車道TERRACE店

馬車道駅 直結

盤古殿 馬車道TERRACE店

ランチコースで予約しました。ひとり一皿づつ、提供されました。 隣のテーブルとの距離もあり、ゆったり過ごすことができました。 お店の雰囲気もよかったです。

駅から近いし、お料理も女性に丁度いい量で、とても良かったです。猛暑だったので、ホント駅近で良かった。金額もそれ程高く無く、店員さん達のサービスも良かったです。デザートの杏仁豆腐の味も良かった

夏季限定のビアガーデンコースを利用しました 14種類の中から5品選べるので、自分たちの好みに合わせて注文できるのが良かったです。料理はどれも美味しく、特に黒酢酢豚と小籠包が印象に残りました。ボリュームもちょうどよく、お酒にもよく合いました。ドリンクの提供もとても早く、待つことなく楽しめたのも良かったです。 対応もとても素早くて気持ちよく食事を楽しめました。 また機会があれば利用したいと思います。

これぞ王道の中華ランチ。 大皿での提供かと思っていましたが、一皿ずつのコースで前菜から飾り包丁が入っていて見た目もとても綺麗。 ホテルの朝食を食べ過ぎてしまって完食するのは難しいかと思われましたが、味付けもの食べやすく量もちょうど良かったです。 窓際の席で太陽の日差しが暑かったので何回もお水を運んでいただいたので内側のソファ席だとなお良かったです。

品川にある同店を利用したことがあったので予約しました。 お店もゆったりしていて、半円形のソファー席を三人で利用。 お料理も美味しくちょうど良い感じです。 また女子会しに行きたいです。

馬車道で中華を食べるならここです。コースでランチ3000円台はうれしいです。味もしっかり美味しいし、店員さんの対応も早くまた、来たいですね。

土曜日の12時なので、お客さんが誰もいなかったので、入りにくかったです。料理は美味しかったですが、サービスは中華のサービスでイマイチでした。コーヒー付きのはずがコーヒーが出なかったのも、中華っぽいです。(北京に1年ほどいた経験あり)

雰囲気もよく、店員の皆さんの感じが良い上に、料理もそれぞれ丁寧に提供いただきました。全部美味しかったけれど、酢豚の外がカリッ中がふわっと絶妙でした。前菜も見た目から美しいし、美味しいし、リーズナブルでコスパ良過ぎです。

お店の雰囲気、味、サービス申し分なしです。良いテンポで料理が提供され、ポットのお茶もお願いする前に差し湯して下さり、気配り目配りが行き届き気持ちよく食事が出来ました。また伺うのを楽しみにしてます。

11人と大人数で、フロアの席でしたが、ゆったりとした配置で、良かったです。 前菜も見た目華やかで、美味しかったです。 店舗外の同じフロアにトイレがあるので、少し遠いですが、看板があるので、分かりやすかったです。一緒に食べた方たちからも良かったと行ってもらえました。 ありがとうございました。

学校保護者の集まりで16人で利用させていただきました。 3,300円のカジュアルコースのため個室利用は出来なかったものの、ソファを含む素敵なお席に通していただけました。 コースの内容は前菜からスープ、エビチリ、飲茶、チャーハン、デザートというものでどれもとても美味しかったです。 前菜は彩りも良くエビチリは大きいエビがプリプリ、水餃子や小籠包はどれも皮と具のバランスが良く、チャーハンはあっさりしていながらもしっかり塩味も効いて刻まれたチャーシュー が良いお仕事。そしてデザートには杏仁豆腐の安定感。 どのお料理をとってもほとんどの方が「おいしい」と思えるお味なのではと思います。 中国茶ポット付きということでポットのお茶をいただきながらお料理を楽しめました。 また、スタッフの方(おそらく店長さん)がとても気持ちの良い対応をしてくださったのが印象的でした。 団体利用だったので直前キャンセル等の不安点も確認させていただいたのですがとても良心的。 予約から入店時、退店時まで気持ちよく過ごすことができました。 また何かの際には利用させていただきます。

素晴らしいお料理でした。目で見たも素敵、お味も素晴らしく美味しい、サービスする方々も素敵でした。ジャスミン茶をお願いしましたが3人で十分美味しくおかわりもさせて頂きました。ホールでのプランでしたがカジュアルなコースとして最高だと思います。特製の黒酢の酢豚は絶品でした。有難うございました。

駅からアクセスがよく、テーブルの間と間にゆとりがあり、親族の集まりでもゆったりした時間が過ごせました。店員さんもキビキビしていて感じもとっても良かったです。お料理が出てくるのも早くて美味しかったです。立地と雰囲気を考えるとコスパがすごく良いと思います。

家族で元旦のディナーで伺いましたが、どのお料理も期待以上で美味しかったので満足いたしました。 店内も大人の雰囲気で落ち着いていて、心地よかったです。 また、利用したいと思いました。

馬車道駅2a出口のエスカレーターを上り左のエスカレーターに乗り換えると直ぐ左手にお店があります。接客が丁寧で雰囲気も良く窓際の席でゆったりとお食事出来ました。中華料理なのに盛り付けがオシャレ!かつどの料理の味付けもバツグンでした。コース料理の最後に「一休でご予約いただいた方にコーヒーのサービスです」とコーヒーまでご馳走していただき大満足でした。

まず、こちらの都合に関わらず、急な予約時間変更に嫌な顔せず応じ、かつ、窓際希望もそのまま応じて頂いたり、ポットのジャスミンティーが無くなった時に、差し湯までして頂いた気配りに感動しました。料理も美味しく、妻との楽しい時間を過ごさせて頂きました。

台風でテラス席から店内席に同じ料金で案内頂きました。コストパフォーマンス最高です。料理も美味しく楽しい時間を過ごすことができました。

横浜に久しぶりにコンサートに来ました。 いつも、中華街ばかりでランチを食べていたので、サイトを利用して予約し、当たりでした。 駅から近い、さっぱりめの味付けとリーズナブルなお値段、見た目も鮮やかな料理と景観もよく、ついすべて平らげてしまいました。 天気はあいにくでしたが、友だちと話が弾みおいしくいただきました。ありがとうございました。

初めてうかがいましたが何をいただいても美味しくて、一緒に行った遠方からの友人がお店もおしゃれでスタッフさんも感じ良くて美味しくてサイコーだったわと喜んでくれました。こちらを選んで良かったです。ごちそうさまでした。

特にエビチリが美味しかったです。雰囲気も良いのでまた利用したいです。