ランチのリピーターでしたが、今回は初のディナー。 評判通り、お肉も魚も本当に美味しいです。特にブリカマの塩焼きは、皮目はパリッと身はふっくらで感動モノでした。 接客も手際よく、何を食べてもハズレなしの安心感があります。 ※入り口の階段が深いので、そこだけお気をつけください!
和食とお酒
外苑前駅 徒歩4分
ライブ終わりに行きました。青山のビジネス街のビルの地下にありますが、店名のとおりきいろに看板が目立ちますのですぐに見つけることができました。料理はもちろん美味しいのですが、大阪でワインのインポーターの会社が運営されているだけあって、料理にあったお勧めのワインを出していただき、より美味しくいただくことができました。また、スタッフの方々が皆さん気さくか方ばかりで、いろいろとお話しすることができて楽しかったです。また、伺いたいと思います。
予約確認の電話をした時の男性スタッフの対応が最愛でしたが、その後の予約担当の方や実際に対応して頂いたスタッフの方たちは、とても気持ちの良い接客されていてホッとしました。お料理、フリーフローはコスト以上の内容でした。ごちそう様でした。
お魚、美味しかったです
お世話になりました。 おかげ様で参加のみなさんに満足していただきました。 また利用したいと思います。
女友達4人の集まり。お得な値段でおいしい和食が楽しめました。ただ個室なのでゆっくりできると期待しましたが、料理はあらかじめどんどん出てくるしあまり長居してほしくない感じが伝わったのは残念。とはいえ都心の個室利用でこの価格なら気楽なランチには良いと思います。ごちそうさまでした
地下にある隠れ家的な店で、初めてでは入口がわかりにくいものの店内の雰囲気も良くカウンターと個室がありいろいろなシーンにおいて使い勝手が良さそうに思えました 職場の同僚と2人でお邪魔したが、料理も美味しく、酒の種類も最近変更し豊富になったとのこと、親切なサービスの方が教えてくださいました 料理も定番のものから季節料理もあり、良い雰囲気のなか料理と酒を楽しむことができました コース料理や飲み放題も充実しているとお聞きしたので、次回は接待利用も検討しようと思います ご馳走様でした
評判通り料理は美味しい。 飲み放題プランがあるとのことで、そちらでお願いしました。ワインが推しだということで、スパークリングで乾杯!! 赤ワインがオススメとのことで、 好きな葡萄品種を伝えたら、 アリ中のアリのワインを持ってきてくれた! その日によって飲み放題のワインは変更するとのことだが、コスパはやばかったです!
気心の知れた方との接待で利用させていただきました。 どのお料理も美味しく、季節感もありとても満足しました。 すべてのお料理をそれぞれに出してもらえたのも助かりました。 気心が知れてると言っても、取り分けするのはなかなか気が引けますので... スタッフの方はお若い方が多いように見受けられましたが、丁寧な方ばかりで楽しく過ごせました。 次回は個室で利用させていただきます。 ありがとうございました。
料理はとても美味しかったのですが気になる点がいくつかありました。まず、料理を注文した時に、取り分けるために別々にしますか?と聞かれてはいと答えたところ、ハーフサイズ料金で注文2つという扱いになっていました。こうなってしまうのか…と伝票をみて気付きました。ただ、このようなやり方をするお店を私は今まで体験したことがなかったので驚きましたし残念でした。
開店当初から飲み放題のワインの一つが完売と伝えられる。接客も非常に悪い。全くお勧めできないと感じました。
お客様の接待にて利用しました。ビールや焼酎だけでなくシャンパン、ワインの飲み放題は食事を楽しむのに十分な演出でした。料理も美味しく、配膳のタイミングもよく、座敷のような個室を使わせていただきました。お客様にも喜んでいただけてこのお店を選んで良かったと思います。また、利用したいと思いました!