コスパ良し、手巻き寿司のシャリも美味しい。 だけど、手巻き寿司に入れるネタがイマイチで残念です。
魚介料理・海鮮料理
渡辺橋駅 (出入口1番)徒歩3分
親友との女子会で盛り上がり、ラストオーダー迄の長時間ゆっくりユッタリ出来ました。 平日は会社員等々で賑やかですが、休日は予約客もあり落ち着いています。 お料理はどのメニューもお勧めで美味しいので大好きです。
量がボ十分あり、雰囲気接客も大変良かったです。また是非利用したいです。
今日は久しぶりにチキン南蛮。 やはり、ここ博多廊のチキン南蛮に勝る店は無いと思います。 南蛮酢やタルタルソースがメチャ美味しいです。 綺麗に完食いたしました。
今回も友人達と美味しく頂きました。有難うございました。 近くに住む人からは良いお店を紹介してもらったと言われました。鶏スープがいつもより辛く、もう少し塩分が少なかったらと思い1つ星を下げました。寿司めしがツヤッツヤで海苔も沢山、どれを巻こうかなと楽しめて、一休ならお得なワンドリンク付、また是非伺いたいと思います。
久しぶりにトンカツを頂きました。 肉厚だったのが少しスリムになったように感じました。 でも揚げたてアツアツで美味しかったです。
今週の彩花籠膳は美味しいお蕎麦が付いていました。 彩花籠膳は毎週月曜日にメニューが変わりますので、とても楽しみにしております。
以前より気になっていた,お店でした。 今回は,友人の還暦お祝いに利用させて頂き,飲み放題をプラス致しました。カボス酎ハイが絶品でした.美味しすぎて4杯おかわり,コースで頂きましたが適量で,一品一品が大変美味しく、チキン南蛮が今まで食べた中で一番美味しかったです。是非是非近い内に、行かせて頂きます。 もつ鍋のもつも絶品でした。 これからも利用させて頂きます。
フロアスタッフの方、丁寧。ただ連携が取れていない。確かな指示がいないからと考える。
今週の彩花籠膳は豆腐ハンバーグが付いていました。 お袋の味みたいで手作り感満載で美味しかったです。
席は個室だったのでユッタリしてました。 味はレモンステーキと水炊きはとても美味しかったです。コストパフォーマンスは良い。満足でした。
今週の彩花籠膳はラーメンサラダが付いていました。 とても美味しいのでお気に入りの1品です。 単独のメニューにして欲しいなぁと思っています。
手巻きが大好きで毎週味わっておりますが、鮮魚や他の品等々がミニサイズになったように感じます。値上げを反映しているのだと思いますが、少し淋しいです。
料理や接客に不満はありません。 ただ、予約したコースが2人で9000円だったのですが、当日一休レストランをみたら直前割なるもので2人8000円で販売されていた。 別に安くしてほしいとかじゃないのだけど、早くから予約したのが損したような気分になり釈然としなかった。
ランチに半個室を予約して、彩花和籠御膳を友人といただいた。 その時々で、デザートが付いていたり付いていなかったりするらしく、運ばれた料理を見て納得した。 籠には天ぷらや鰹のたたき、小鉢など5種盛りで、ご飯はおひつ。 そこにさらに、なんと和風のカレーうどんが付いていた!福神漬けまで添えられて。 これはコスパ最高!と思った!! しかもどれもおいしい!! だから写真によっては、みそ汁だったり豚汁だったり、籠の中の品数が違ってたんだ!納得!! 絶対また行きたい!!
今週の彩花籠膳に付いていたカレーうどん、久しぶりに食べて美味しかったです。 うどんの後はご飯を入れてカレーライスに。 手巻きも海老天巻きが気にいっています。
彩花籠膳は毎週(月)に新メニューになりますが、(月)はお試しなのか盛り付けもイマイチだし量に関しては惨めな感じがします。 全てのお料理を同じように提供して欲しく思います。
以前にもクチコミに記載いたしましたが、手巻きの鮮魚に食べやすいように隠し包丁を入れて欲しいです。噛み切れないです。 でも、手巻きがイチバン大好きです。 でもでも、他のメニューも捨て難いです。
海老、いつもは天麩羅ですが今週はフライでの提供でタルタルソース付けて美味しかったです。 また、角煮の肉も柔らかくて食べやすかったです。 ラーメンサラダは大好きで鍋には付いていますが、ランチメニューにも【ラーメンサラダ唐揚げ付き】を加えて欲しいです。
母の喜寿お祝いでランチ利用させていただきました。ウェイトレスの女性がしっかり対応してくださり、お料理も美味しく、母からもゆっくりできたと喜んでもらえて嬉しい限りです。 布で仕切られた個室仕様でしたが、優雅な時間を過ごすことができました。御礼申し上げます。おすすめ!また利用したいです。