CAFE&DINING IGNITE/ホテルグランヴィア大阪 - 画像2
CAFE&DINING IGNITE/ホテルグランヴィア大阪 - 画像3
CAFE&DINING IGNITE/ホテルグランヴィア大阪 - 画像4
CAFE&DINING IGNITE/ホテルグランヴィア大阪 - 画像5
CAFE&DINING IGNITE/ホテルグランヴィア大阪 - 画像6
CAFE&DINING IGNITE/ホテルグランヴィア大阪 - 画像7
CAFE&DINING IGNITE/ホテルグランヴィア大阪 - 画像8
CAFE&DINING IGNITE/ホテルグランヴィア大阪 - 画像9
CAFE&DINING IGNITE/ホテルグランヴィア大阪 - 画像10

カフェ&ダイニング

ポイントアップ

コスパ、最高でした!お料理も美味しくて、みんな大満足でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ティー

秋のアフタヌーンティーセット、切り株風のお皿?に栗やきのこを使ったスイーツなどが飾られ、どれもおいしかったです。 飲み物もフリードリンクでいろいろ頼めてよかったです。

年末年始大阪に行くことが多いのですがいつも食事をするところが見つからないので、元日に開いている気軽に食事できそうなお店を探していて予約しました。 日取りのせいかスタッフの数が少なく手が回っていないかもと感じるところもありましたが、サラダもパスタもおいしくいただけておなかいっぱい、満足でした! 別でお願いしたデザートに関して無理なお願いを備考に記載しましたが快く引き受けてくださって感謝しています。 おかげでいい時間が過ごせました。

結構良いお値段がしますが、スタッフの対応がホテルとは思えない。具体的なコメントはしたくありません。再訪はないです。

ティー

秋の雰囲気通りの色合いで、きのこのスープ、きのこのキッシュ、栗をベースにしたスイーツに満足しました。 思ったよりカジュアルで落ち着いて楽しめました。飲み物の追加もスタッフの方にお願いするとすぐに持って来てもらえたので良かったと思います。 またシーズンが変わったら利用したいと思いました。

ホテルのレストランなので、お世話になっている人と一緒に行くのに失礼がなく良いと思って行きました。 結果はあるひとりの方の接客が気だるそうで残念でした。不親切ですし機嫌が悪そうにみえました。ホテルだからある程度のクオリティ(気分が悪くない程度で良いのです)をと選びましたが失敗でした。味は普通でした。