3時間飲み放題コースを利用しました。ワインのボトルも頼めてよかったです。女性の私は十分な料理の量でしたが、男性には少し足りなかったかもしれません。飲むグループにはコスパ最高だと思います。料理もおいしかったです。
丸の内駅 7番出口から徒歩2分
遅い時間からのコース利用にもかかわらずお料理を絶妙なタイミングで提供していただき接客も終始丁寧で心地よく過ごせました。 今回は離れのお席を利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でまるで小さな料亭のような特別感がありました。 正直なところ店内の雰囲気が良い分、お料理への期待はそれほど高くなかったのですが良い意味で裏切られました。追加で注文した赤ワイン煮込みも含めどのお料理も大変満足できる内容でした。価格以上の価値を感じられるお料理とサービスでとても良い時間を過ごせました。担当してくださった女性がとてもお綺麗でホスピタリティが高い方でした。 ありがとうございました。
味は普通 ボリュームはある 接客が残念 注文がしにくい
飲み放題コースにしては料理はなかなか美味しく、飲み放題コースなのにワインボトルが飲み放題にかなりの種類含まれており、とても使い勝手が良かった。加えてコスパ面もサービスも雰囲気もとても良かったです。
友人の誕生日祝で利用しました。予約したプランもお誕生日のコースです。予約時はテーブル席と表記ありましたが、個室の用意で嬉しかったです。接客も親切丁寧だと思いました。お料理もおいしく友人も喜んでくれました。
奥にある蔵を改装した席でした。 そこに行くまでに中庭を通るのですが、雰囲気はとても良かったです。 カウンター席も見えましたがとても良さそうでした。 料理は期待通り美味しかったです。 接客応対は問題ありませんが、もう少し気遣いをしていただきたかったです。
地下鉄の駅から近くて便利です。