2度目の利用ですが、とにかく素晴らしい。コスパも抜群で、グラスワインをたっぷり入れてもらえるのも嬉しいポイントです。ご飯とコーヒーがごく普通なのが目立つぐらい、他の食材やサービスは際立っています。また是非伺いたいと思います。
鉄板焼き
淀屋橋駅 徒歩3分
雰囲気、味、接客、良しです。 日本の人も行ってください…
神戸牛 鉄板焼 リオ 大阪御堂筋店 お肉のあとのデザートも期待以上のかわいさ ハイヒールの器に入ったフルーツや、きな粉が添えられたバニラアイスなど、いろんな味わいを少しずつ楽しめて大満足でした。 最後まで贅沢で幸せなひとときでした
シーフードもお肉も美味しいかったですし、盛り付けもとても綺麗でした。 サービスで出して下さったカレーもとても美味しいかったです。
ランチに利用させていただきました。 味もフランベパフォーマンスもコスパも非常に良かったです。 広くはないですが、雰囲気もよく、会食にも利用できそうです。
お料理からサービスまで、文句のつけどころがなく、何よりコスパが最高です。思わず「この値段で大丈夫なのですか?」と聞いてしまいました。この値段でこのランクのお肉がたっぷり食べられるお店は他に知りません。ランチだからのサービスだとのことですが、また必ず伺わせていただきます。ごちそうさまでした。
お肉は柔らかく、ハンバーグは焼きながら細かめにカット頂くことでカリッして美味しかったです。お肉目的でしたが、サービスのシメとデザートプレートもサプライズのように綺麗な盛り付けで嬉しく美味しくいただきました。また機会あれば伺います!ありがとうございました!
娘のお誕生日ランチでお邪魔しました。 スタッフの皆様すごく親切です。 お料理も大変美味しくて、私達の為にありがとうございました。 サプライズなサービスなど、本当に幸せな楽しいランチタイムでした。また是非来たいと思います。
ランチのコースをいただきましたが、5,800円とは思えない豪華な内容に感動しました。 目の前でステーキを焼いてくれる女性シェフが、とても親しみやすく親切だったのも魅力でした。 また、最後のご飯にカレーをつけてくれたり、お米が高騰している中でも「お代わり自由」だったことにもビックリしました。 とにかく、コストパフォーマンス満点でした。また行かせていただきます。
大変素敵なパフォーマンスと細やかなサービスに心から感謝します。 もし贅沢を申し上げるなら…ステーキソース・バーベキューソース・ポン酢のみではなくお塩とワサビと醤油を少量で良いのでつけていただけるとありがたかったです。 年寄りにはちょっと脂が強く、ソースも濃かったので少しだけ胃もたれしてしんどかったです。 でも、本当に美味しく素敵な時間を過ごせました。 本当にありがとうございました。
お肉の量も丁度よく、とても美味しく頂きました。 こじんまりとして、気持ちの良いお店でした。 食事中にお帽子を被ったままのお客様がいらしたのが残念でしたが、 近頃では仕方がないことなんでしょうか? その分が雰囲気の減点分です。 シェフもハンサムなのに控えめで、気遣いを感じました。
ランチタイムでの使用は初めてでした。 時間に制約があり、事前品出しのペース配分へのご依頼をしておいたところ、滞りなく且つこちらが圧迫感を抱くことがないように配慮をしてくださり、ディナータイムと変わらず、ビジネスでも安心して食事をさせていただけました。
たまにランチで伺ってましたが、今回はポイントがかなり溜まっていたので、それを使って利用しました。 なんだかお肉やシーフードのボリュームダウンしていて、ショックでした…。 たまたまだったのか分かりませんが。 残念でした。