創作フレンチ 百花籠 清雅 - 画像1
創作フレンチ 百花籠 清雅 - 画像10

創作フレンチ 百花籠 清雅

高岳駅 徒歩10分

創作フレンチ 百花籠 清雅

父の日の前に予約を取れたので 93歳の父とランチに伺いました。 スマートな接客と美味しいお料理 素敵な空間でお昼のひとときを 過ごせ父も満足していました。 父の日ランチですとお話したところ デザートにメッセージのプレートを 乗せてくださりありがとうございました。 とてもうれしかったです。 次回は友人と3人でランチしたいねと 言っているのですが なかなか3人の都合と営業日が重ならず 少し先になりそうです。 またお邪魔できる日を楽しみにしています。

いつもお邪魔して楽しいひと時を過ごしています。 このコースは、何度か利用していますが、 6名だとかなりの大きなホールケーキで、映えますね。テンションもアップするので、オススメしたいです。

料理も雰囲気も最高でした。建物も素晴らしく優雅な時を過ごせる内装でした。子供連れのお客さんが同フロアに。奇声を発したり、走り回ったり。気にならない方もいますが、静かな時、雰囲気を堪能したい方もいます。大きな場所なので別のお部屋にするなど配慮して欲しかった。

毎回思うのですが 小さいサラダとグラタン  ワンパターンのグラタン変わらないのでしょうか?  数回行きましたが 変化なし 個人的には グラタン無しで サラダの量を増やした方がいいので 選べられるといい

今回2度目でしたが、どれも素晴らしいお料理で 期待通りのランチで素敵なひと時を過ごさせて頂きました!お友達も大喜びでした。また予約が取れたら是非お伺いさせて頂きたく思っています。

いつもお世話になります。前回訪問時の忘れ物も、丁寧に保管頂きありがとうございます。 今回も、ピンクコーデのフラワーアレンジメントが一際心を魅了されて、楽しい時間を過ごすことができました。 遠方からほ友人も素敵な空間を楽しんでいたようです。 定期的に訪れたいお店です。 ありがとうございました。

先ずはとてもステキな空間で、それだけで優雅な気分になれます! お料理も、見た目も美しくてお味もとても良く、しかもフリードリンク付き。メインのお料理は一皿で二種類のお味が楽しめます。フリードリンクも自分で取りに行くのではなく、お店の方から「次はいかがなさいますか」と聞いてくれて持って来てくださいます。 食後にコーヒーを選ぶとサイフォンで淹れてくれるのも最高でしたー。 ランチに行く予定の日が営業日だったら、絶対また伺いたいです。

こちらの式場で結婚式を挙げ、10年目の記念日に訪れました。 食事した会場は当時使った披露宴会場ではなかったのですが、食後に連れて行っていただけたので思い出に浸ることができました。 食事もサイフォン式のコーヒーも美味しかったです。 子供達が大きくなったら連れて行きたいなと思いましたので、10年、20年と続けていっていただけたらなと思います。

豪華だけど落ち着いた雰囲気のレストランで、お料理も美味しくて量もちょうどよかったです。いつか娘の結婚式を挙げられたらいいなと思ってます。

雰囲気もお料理内容も申し分無く素晴らしこったです。スタッフの方々も皆さん親切、丁寧で気持ち良く過ごさせて頂きました。是非また伺いたいと思っています。

サイフォン式のホットコーヒーなど特別感もあり、コスパもとても良かったと思います

口コミ投稿が遅くなりましたが… クリスマスのランチに伺えて 本当によかったです! オードブルのブュッフェも色々と 少しずつ楽しめて 自分の好みのものをリピできて とてもよかった。 特にスープが美味しかったです。 デザートも素敵で可愛すぎて 食べられない…とためらって しまいました。 秋にコチラで式を挙げた娘に クリスマスランチよかったよ …と教えたら私が行きたかったと 悔しがっていました。 次回も友達とお邪魔します。 よろしくお願いします!

高齢の母を連れて行きましたが、お料理をスタッフの方が食べやすい大きさにカットしてくださったので、美味しくいただくことができました。ありがとうございました。他のメンバーもまた来店したいと言っていました。

ありがとうございました。とても美味しく、素敵なランチとなりました。特にとても可愛らしいクリスマスをモチーフとしたデザートが印象に残っています。料理長、パティシエにお伝え願えますと幸いです。 2点質問致します。 1点目、予約サイト上より食事上の制限について入力を致しましたが、お店側には伝わっていないようでした。もしかしたら、はじめに接客を担当された従業員のみ知らなかったのかもしれません。予約サイトに記載した内容が伝わらないのは、食事前から不愉快となる原因となりますので、確認をお願いします。サイトに記入した情報がお店自体に伝わっていないか、接客される従業員に周知されていないか、または他の原因でしょうか。 2点目、お店側でドレスコードとして設定しております、スマートカジュアルの基準をご教示願えますでしょうか。当方としては、他の客にから見て不快感となるような、ジャージ、スウェット、作業服等とならないように、と考えております。間違いないでしょうか。 当日、絵本から飛び出してきたような大変メルヘンな格好の客がいました。小さな子供なら良いかと思いますが、当日居合わせた客は様々な思いがあったのではないかと想像できます。少しでも具体性を取り入れたドレスコードの説明を記載することはお願いできますでしょうか。 以上、次回も機会がありましたらよろしくお願いします。

去年はデザートビュッフェ、今年はオードブルビュッフェ。 お客様へのことを考えて、楽しみに作って頂けるので、こちらのお店に魅了されている一人です。 今回も、美味しく楽しいクリスマス会になりました。 写真まで声をかけて頂いて、友人たちも、ほんとに喜んでくれました。 私も感謝しています。 過去に戻れたら(笑)結婚式、ここで挙げたいくらいです。 ごちそうさまでした。また、お邪魔したいと思います。

去年のクリスマスランチが素敵で今年のクリスマスランチも待ち遠しく待ってました。去年のデザートビュッフェに代わってオードブルビュッフェも少しずつたくさんのメニューが味わえてとても楽しめました。 パンのお代わりも回って来ていただけてよかったです。 ミステリアスデザートもとても可愛くてお誘いしたお友達もみんな最初から最後までお料理も雰囲気も満足してもらえて嬉しいです。 私の中ではここが1番のお気に入りでお友達に教えたいようなあまり知られたくないような複雑な気持ちです。

何度か利用させてもらっています。今回は子どもの学校のPTAの懇親会で利用しました。 雰囲気は他にはないラグジュアリーな気分にさせてもらえます。お料理はフリードリンク付きで見た目も美しく、品数、食材はお値段以上のクオリティー。 そして何よりも接客が素晴らしい! 従業員の方々がこのレストランを大切に思っている事が伝わってきました。 誰を連れてきても必ず満足していただける素敵な場所です。 また利用させていただきます。 ご馳走様でした。

結婚式の記念日ディナーに訪問しました。これまでに何回か訪れていましたが、違うレストランかと思うほど味のレベルが下がっていることに夫婦ともに驚きました。星1も付けたくありませんが、1以下は付けられないようなので1としています。 (私たち夫婦の味の好み、感じ方が変わったのかもしれませんが。) 事前に問い合わせていた花束、メッセージについてもリクエストと異なり、残念ながら、記念日にはもう訪れることは無いと思います。

初めのドリンクの前にお料理がきました。 乾杯の前にお料理が来るのは初めてです。 お料理は全体的に塩味が濃かったです スープやお口直しもなかったのはびっくりでした。 その場で丁寧に食べれない物を細かく聞いてくださったのはとても良かったですが、事前の連絡で聞けたのでは無いのかなと思いました

大好き百花籠さんへは、イベントで、お邪魔しました。 初めて連れて行ったお友達も、みんな満足して、またお邪魔したいわとのことでした。 お忙しいスタッフの方に、写真を何度もお願いして、申し訳なかったですが、とても良い記念になりました。ありがとうございました。 毎月ランチ予約枠を心待ちにしてしています。 お料理も、美味しく、さすが雰囲気も最高でした。 サイフォンでの珈琲は、とても優雅な気持ちになりますね。 今度は、プライベートで、のんびり伺いたいと思います。