カステリーナ神宮前 - 画像1

イタリア料理/カジュアル

カステリーナ神宮前

渋谷駅 宮益坂口より徒歩7分

カステリーナ神宮前

最初のドリンクが出る前に、前菜のサラダ、チーズプラッター、ディップの順番で一緒に出てきました。お料理の出し方をもう少し丁寧にして頂きたいと思います。まずドリンクサービスを行ってから、フードサービスを行うのが基本ですよ。せっかく料理が美味しいので、残念でした。是非、改善して頂きたいです。

渋谷でほぼフルコースにフリードリンク付きで5000円。料理は大皿でしたがどれもまずまず美味しく、飲みものも含めて満足できました。グループでの利用のため周りに迷惑をおかけしたかもしれませんが、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんも忙しい中、良く対応してくれました。感謝します。

大人数でしたがリズムよくサービスしていただきありがとうございました。 お料理は皆さんにとても好評で美味しかったです。

物価高の中きっかり5000円で飲み放題もついてお料理も満足いく品数、量でとてもよかったです。 自分達で写真撮影をしようとしていたところ店員さん自ら撮影してくださいました。 接客はフレンドリーな面もありつつ、ホスピタリティ高くてとてもいい時間を過ごすことができました。 また利用したいです。

お料理の味はこの値段では普通だと思いますが、まず、お水すら提供されないことや、お皿もこちらから言わないと、7種類の食事なのに変えて頂けないこと(業を煮やしていいましたけど)のホスピタリティのなさに驚きでとても残念でした。ドリンクを注文させないとこの値段では合わないというお店の方針だと思いますが、だからこそ、皆飲み物を頼みましたが、普通のお店は、お水はでますよね。 こういうお店の”ケチ”な方針は、お料理が美味しくても、スタッフの皆さんも良く見えず、他のお店いろいろ行き、確かにこの値段での7種類のお料理というのは良い方だと思いますが、他のお店のホスピタリティーの良さや、スタッフの皆様のプロフェッショナルさを良く経験しているので、初めてこのお店を利用しましたが、もう二度と行くことはないと思います。

雰囲気もよくとても素敵な誕生日祝いができました。

お料理全て美味しくて量も丁度良くサービスのタイミングも心地良かったです 終始お食事を楽しめました。 星ひとつ減らしたのは座席が窓際だったら最高でした コストパフォーマンスも良かったので是非また行きたいです

飲み放題の種類の少なさと安い居酒屋みたいなカクテルにとても残念、更にオーダーをしてもかなり待たされる事がありびっくり。料理提供が途中にも関わらず、飲み放題のラストオーダーを告げられ意味不明。リピートは無しでしょう。

ドリンクの提供は早かったです。 メニューはどれも美味しかったです。 女性向きの内容、ボリュームでした。

お料理もサービスも良かったと思います。 連れの夫婦も、また来ようねと言ってました。 少し残念だったのは、最初の料理提供が異常に早かった事ですね。 次回も宜しくお願いします。

女性4名で伺いましたが、良いお店だったと皆からも好評でした。フリーフロー付きのコースをお願いしましたが、お料理はどれも美味しく、スパークリングまで含まれてこのお値段というのは、今のご時世では驚くほど良心的だと思います。お店の皆さまがとても頑張っていらっしゃるのだと感じました。店内はやや賑やかな印象もありましたが、すぐに慣れて心地よく過ごせました。美味しく楽しい時間をありがとうございました!

友人と2人で伺いましたが、このお値段で丁寧な盛り付けの品を一品ずつ出して頂き、とても満足しました。お店の雰囲気も良く、窓際の席でした。また是非他の友人を誘い、伺いたいと思います。

バランス良いです。 量も出るので、男性も満腹になります。

ワンドリンク制を正しく理解していなかったので、追加の出費となってしまいました。説明があるとよかったと思います。お料理はそれぞれ量が少なく、味も期待を超えるものではなかったです。精算のときも時間がかかったので、申し訳ないですが全体として「期待以下」とさせていただきます。

妻の誕生日に初めて利用しました。 お店はとても落ち着いた大人の雰囲気で、窓側席の眺望も良いです。店員さんの応対、お料理を出すタイミング、下げるタイミングも良く、ドリンクの注文も心地よく感じました。 お料理(Bコース・シェフのお任せ全7品+乾杯スパークリング)は、味、盛り付けも良く、何よりボリュームたっぷりです。大変美味しくいただきました。メッセージ入りのデザートプレートは妻も喜んでいました。 渋谷駅近くでこのクオリティのお店をこの金額で利用できるとは、中々貴重な「逆ぼったくり店」だと感じました(笑)。勿論、褒め言葉です! 楽しいひと時をありがとうございました。

いや 最初のサラダから最後のデザートまで めっちゃ美味しいかった。  堪能できました。 あの、料理のレベルで あの値段は最高!じゃないですか。  男性でも、女性でも、五感を幸せにしてくれるディナーでした。 また、是非行きたいお店でしたね

2回目の来訪 雰囲気,接客が良いです。 このお値段でのお料理の内容はお薦めです。

久しぶりの再訪でしたが、変わらず良かったです。コース、しかもフリーフローでこのお値段は近隣ではなかなか見当たりません。お料理も美味しいし、満席なのも頷けます。そんな中、長居させていただきありがとうございました。おかげさまで楽しいひとときを過ごせました。またお邪魔したいです。

友人の誕生日会で利用しました。 私は2回目なのでお料理が美味しいことはわかっていたのですが、友人達皆、お料理のおいしさに喜んでくれてました。 特にニョッキとお肉がとっても美味しかったです。 ニョッキのチーズのソースは濃厚だけど重すぎず。 お肉はとってもしっとりでした。 飲み放題の飲み物もオーダーしてから提供されるまでとってもスムーズでした。 友人達もまた利用したいと言っていました。 私もまた利用したいと思います。 昭和の人間として唯一気になったのはサーブする方のとっても長いネイル。アパレルなどのお店だったら気にならならず、素敵と思ったかもしれません。飲食のお店なので少し気になってしまいました。私の感覚が古いのかもしれません。こんなことを言う人間がいるから人手不足になったりするのだったら申し訳ないですが・・・。

3人で利用させて頂きました。途中から奥のテーブルの団体の若いお客様が来て、かなり騒がしくこちらの会話も聞こえない位でした。居酒屋さんでもないのに、ちょっとなと感じました。お店の配慮もなかったように感じました。残念!