甘味女王さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/06
AWkitchen figlia 渋谷スクランブルスクエア
2026/06/05 ディナー

乾杯ドリンク付【女子会プラン】農園バーニャカウダ、選べるパスタ2種、ポークグリル、デザートなど 全6品

利用日: 2026/06/05 ディナー

• お店の雰囲気2.52.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 雰囲気2.52.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
リピーターです!このプランは何度利用しても本当にすべてが美味しく、コース料理にありがちなデザートは手抜きな「適当なムース系」みたいなお店とは真逆で、最後のデザート盛り合わせに至るまで完璧に美味しいです。特に、AWkitchenさんのババーニャカウダのソースは、本当に絶品で、これほど美味しいソースはほかのお店では経験したことがありません。しかも、一人分ずつソースを用意して頂けるのも良くて、2種選べる季節のパスタも超美味しくて、パスタにしては珍しい細麺でしたが、ソースの絡みが良くて、昨日選んだ2種類とも最高でした。神奈川県やまゆりポークのグリルも食べ応えがあり、〜畑からの野菜を添えて〜とあるように、野菜も美味しく、本当に大満足です。今回の2種類選べるパスタも味付け、素材、パスタの種類も最高で、最後の季節のデザート盛り合わせ、、、これまた最高で、しっかりとした「粉もの」の盛り合わせで、ムースやパンナコッタ系でがっかりすることなく、すべて粉もので、昨日は、チーズケーキ、ショコラ、カタラーナとメロンも添えてありましたが、どのお品も絶品で、お腹がいっぱいになっても、このデザート盛りはもっと食べたいと思うほど絶品でした。
窓際のお席にして頂けて、高層なので良い雰囲気ですし、何しろ、スタッフの方のプロさと丁寧さとプロフェッショナルに徹したご対応がとてもとても良いです。私たちのお席をご担当して頂けた方は3人いらっしゃいましたが、どの方も本当にサービスのプロに徹する感じで、特に、以前もご担当して下さった女性のチーフさんのようなスタッフさんが今回も私たちの席のご担当をして頂けて、本当にホスピタリティに溢れて、このお店とプランはこれからも何度も利用させて頂きます!!
投稿日:2026/05/23

• 1.01.0
  • 料理・味2.52.5
  • 1.01.0
  • 料理・味2.52.5
お料理の味はこの値段では普通だと思いますが、まず、お水すら提供されないことや、お皿もこちらから言わないと、7種類の食事なのに変えて頂けないこと(業を煮やしていいましたけど)のホスピタリティのなさに驚きでとても残念でした。ドリンクを注文させないとこの値段では合わないというお店の方針だと思いますが、だからこそ、皆飲み物を頼みましたが、普通のお店は、お水はでますよね。
こういうお店の”ケチ”な方針は、お料理が美味しくても、スタッフの皆さんも良く見えず、他のお店いろいろ行き、確かにこの値段での7種類のお料理というのは良い方だと思いますが、他のお店のホスピタリティーの良さや、スタッフの皆様のプロフェッショナルさを良く経験しているので、初めてこのお店を利用しましたが、もう二度と行くことはないと思います。