レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名 - 画像2
レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名 - 画像3
レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名 - 画像4
レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名 - 画像5
レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名 - 画像6
レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名 - 画像7
レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名 - 画像8
レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名 - 画像9
レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名 - 画像10

洋食料理

レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名

海老名駅 徒歩9分

レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名

海老名近郊に住んでいる友人と3人でランチしました。 日曜日なので予約できるところということで、こちらに予約をしました。 予約の時、地元の友達に聞いたら「古くからあるホテルで、ホテルの名前が変わる前に行ったことがあるけど、美味しかった」という話を聞いていましたが、日曜の昼で、ほぼ満席にもかかわらず、時間制限なく、ゆっくりと食事とおしゃべりを楽しむことができました。(混んでいる時期は時間制限があることもあるそうです) お料理の品数もランチとしては十分あり、味も美味しくいただけました。一緒に行った友達も「前来た時と変わっていない」「美味しい」と喜んでくれて、ほっとしました。 お店の方の接客も良かったのですが、人数が少ないせいか、使った食器を下げていただくことができず、使用済みの食器を置く台かなにかを置いておいていただけるとよいかなと思いました。 また海老名に行くときは利用したいと思いました。

初めて利用しました。品数はそれほど多くありませんが、味や接客、雰囲気は満足でした。 お値段もリーズナブルなので、また機会があれば行きたいです。

料理はどれも良い塩梅した。 コスパは良いと思います。

初めて家族でディナーブッフェを食べました。スタッフさんは笑顔で素晴らしい対応でした。苦手食材にも丁寧に対応して頂き感謝しております。お料理は牛ステーキと豚ロース肉が特に美味しかったです。店内はお洒落で清潔感があって良かったです。コスパも最高ランクです。いろいろとお世話になりありがとう御座いました。

始めて利用させていただきました。 早めの入店でしたが穏やかに対応していてだき、席の場所も事前に案内してくださいました。 脚が不自由な同行者がおり気掛かりでしたが、ゆったりと広く安堵しました。 お料理もどれも美味しく、何より清潔感があり躊躇いなく堪能できました。 食品ロスの取り組みも、慌ただしさを抑える効果を感じられ有り難かったです。

野菜を使ったヘルシーなお料理が多く、お肉は柔らかくてどれも美味しかったです。 デザートもさすがホテルメイドですね、美味しかったです。

2回目の利用です。 料理の数は決して多くはないのですがどれも美味しく満足いくものです。 接客も良いです。ゆっくり過ごせて満足です。 また利用します。 ありがとうございました。

2年前に利用させていただいた際、とても良かったので遠方ですが利用させていただきました。 都会では味わえないゆったりとした雰囲気の良さがあります。時間制限のないことと、スタッフの温かいおもてなしが魅力です。 ただ、今回残念だったことが2点あります。お祝いのプレートが席について早々に運ばれてきた事です。お料理のブッフェを楽しんでからデザートタイムでゆっくりお祝いをしたかったです。スタッフの説明では皆さん(5人)が席に揃っていたので、、と訳の分からない話(言い訳)。せめて、予約者の私に提供の相談が欲しかったです。あと、コーヒーサーバの故障で男性スタッフが悪戦苦闘(1時間以上)結局、デザートの時に利用出来ませんでした。カフェオレが飲みたかったのでショックでした。 お料理は前回同様ステーキが美味しかったです。 担当者の男性が親切だったことが救われました。

テーブル席禁煙で大人2 子供2で申し込みました。大人の誕生日祝いもかねてでした。行ってみたら、自分たちの席だけ柱が前にあるカウンターみたいに横並びでした。テーブル席に変えてほしいと伝えたら、予約の時点で満席でこの席しかないとのことでした。子連れだったので横並び不便でお祝いの席で乾杯もしにくくもあったので、悲しくなりました。この席しかないのだったら先に連絡いただけたらうれしかったです。当日のスタッフさんは雰囲気悪くなく問題ありませんでした。

食事もデザートも美味しくて居心地がよくてとてもよかったです

初めての利用でした。クリスマス前の土曜日のランチだったので、少し混んでいました。1時を過ぎた頃から空いてきて、2時半位までゆったと過ごす事が出来ました。物価高騰の折、コスパは良いと思います。味も、比較的薄味で、塩分を気にせずに食べられました。ローストビーフは、柔らかくなかなか良い感じでした。機会があれば、また利用したいです。

初めて伺いましたがお値段以上だったと思います 料理もすぐに追加されてましたし美味しかったです 接客も感じが良く丁寧だし親切でした ただ詳細に載っていたタイムサービスがなくアレ?って思い後でホテルのHPを見ると載ってはいませんでしたので少し残念でしたが全体的には良かったのでまた機会があれば行きたいと思いました

一休で予約してポイントも使ったのですが、定価+ポイントなしの金額で取られました。 また品数も少なくメインであるお肉も噛み切れにくく美味しくなかったです。 空いた食器も片付けてくれなく他のテーブルの方がこちらのテーブルに空いた食器置いていくほどです(そのくらい食器が溜まっていた) 店内は綺麗でしたがビュッフェとしては非常に残念でした。

子供も連れていったのですが子供への対応もしっかりしてくれて良かったです。

本日家族で伺いました。ゆっくりとしっかりと美味しく頂きました。スタッフの対応が非常に良く、快適に食事が出来ました。 実は今回が2回目でしたがまた、伺わせていただきます。