Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像2
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像3
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像4
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像5
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像6
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像7
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像8
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像9
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像10

Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪

大阪駅 3階連絡橋出口より徒歩約3分

‌

Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪

お料理はとても美味しくてお腹いっぱいになりました。 天井が高く開放的な空間、接客もスマートで丁寧でした。 ドルチェおかわり自由は混雑も無く、補充も早くて快適でした。 また伺いたいと思います。

天井高く、広くてすごくおしゃれな空間。 お料理も盛り付けが美しく、とても美味しくて大満足です。 サ―ビスも行き届き、親切で感じが良く、文句の付け所がありませんでした。 コストパフォーマンスも素晴らしい。 梅田のど真ん中にこんな場所があるなんて知らなかった、と皆驚いてとても喜んでもらえました。 おしゃべりも弾み、豊かな楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございます。 是非、次はランチでも利用したいです。

梅田という立地にもかかわらず、窓からは緑が楽しめ、ゆったりとした席の間隔でゆったりと食事を楽しむことが出来ました。食事も美味しく、デザートはいろいろ楽しめ、本当に良い時間を過ごすことができました。 また、お友達を誘い行きたいと思いました。

大阪駅直結でとても便利なお店。 雰囲気、味がとても良く、デザートビュッフェがすべてプチサイズなので、全種類制覇できますよ。桃とりんごのジュレと、かぼちゃプリン、モンブランが美味しかったです。 急な予約にもとても心地よい対応を有難うございました。

コーヒー紅茶がフリーフロー、デザートはビュッフェ形式で時間もランチタイム終了までゆっくりできてよかったです。ただ、パスタの味がちょっと薄くて残念でした。それ以外は満足です。お友達とゆっくりランチしたい方にお勧めします。

初めての予約でしたが、お料理は美味しくクオリティー高いです。デザートも7品選べて大満足です。欲を言えば、コーヒーがもう少し本格的ならばよかったと思いますが、満足度は高いのでリピートしたいです。友達2名は早速グループで集まるランチ会の予約を入れたそうです。美味しいお料理提供ありがとうございました。

数年ぶりにあった友人と美味しい料理とお酒を楽しむことができました。会場も広くほかのお客様とも離れておりましたので気にせず思いっきりおしゃべりをたのしむことができました

料理もデザートも全て美味しく、スタッフの皆さんの新設で丁寧な対応でとても楽しい時間を過ごせました。またレストラン内は天井が高く雰囲気の良い空間で隣の席の方も気にならず会話が弾み楽しむことができました。

よく利用させていただいてます。 今回は友人にお店側からのハプニングがあったにも関わらず、その後の対応がとてもよかったので、さすが阪急グループのホテルだと感心しました。 いつも思ってますが、利便性の良い立地で店内も広くてゆったりと寛げる上、デザートも飲み物もフリーでしかもとでも美味しいです。 友人同士のランチ会には絶対に外せないお店の一つです。また利用させていただきます。 ありがとうございました。

料理も店の雰囲気も最高でした。 そこまで高い料金を払ってはいなかったですが、サービスがとてもよく、スタッフの方は笑顔で素早く対応して頂き、気遣いまでして頂けました。 金額以上の満足感でした、また伺います。

女子会で何度もリピートしています。席と席の間隔が広いので、隣に気を使わずに話ができ、お茶も飲み放題なのでゆっくりできて、とても良いです。

開放的で広々としたお店でしたので、ゆっくり話ができてとても良かったです。 ワインフローをお願いしたのですが、飲み終わるタイミングを見計らってオーダーを聞きに来てくれたり、接客が素晴らしいです。 大事な食事会でしたがとても良い雰囲気でした。ありがとうございました。

梅田のど真ん中にこんなに静かで寛げる場所があるとは思いませんでした。通常はランチ後にお茶をする場所へ移動しますが、ここではおかわり自由のコーヒーや紅茶を楽しみながら、急かされることなくゆっくりおしゃべりできました。穴場だと思います!女子会にもってこいです。また利用させて頂きます!

スタッフの方のとてもご親切で丁寧なご対応に感謝します!ゆっくりさせて頂きありがとうございました!

パスタだけでは足りないかな、と思いましたが、意外にボリュームあって満足できました。デザートはひとつひとつが小さいので、いろいろな種類食べられて嬉しかったです

居心地が良くコスパも良い。また行きたい。

料理は満足しました。割りとお腹いっぱいになりました。店舗の雰囲気は良かったのですが、少し騒がしい感じがしました。会話する時は少し大きめの声で。

Good

同窓会で利用しました。 雰囲気もよく、お料理も全てとても美味しくデザートまでゆっくり話をできて居心地も良かったです!また利用したいです。

明るく清潔な雰囲気で とても親切にご対応いただきました。お料理も美味しくデザートも全て美味しかった。そしてゆっくりと過ごせた点も評価を上げました。また伺いたいです。