誕生日に何度か利用させていただき、今回は初めてのカウンター席でした。同じ時期に利用してますが、毎年少しずつ内容が変わって、いつも季節を感じられる工夫がありとても美味しかったです。今回は茶碗蒸しと鮑が最高でした。メインも安定に美味しかったです。 カウンター席は食材を間近に見れてお話もでき、とても良かったです!いつもお腹いっぱいで大満足です。またお願いいたします。
鉄板焼き・懐石料理
牛込神楽坂駅 A3出口より徒歩1分
慣れない感じでしたが、接客の一生懸命さは伝わりました。料理はそこまで魅力的ではなく(鉄板焼きのお店なのに個室だったということもあるかもしれない)、コストパフォーマンスも高いとは言えない感じです。 再訪はしないかな。
お料理もワインもサービスも全て大満足でした。また是非とも再訪させていただきたいです。
和食の鉄板焼きが新鮮でどれもこだわって創っていらっしゃってとても美味しかったです!スタッフの皆さんも気さくで居心地良かったです!
お料理はもちろん、シェフのお話も面白く、終始楽しい時間でした。 また行きたいお店です!
鉄板焼きのお店なのに肉の焼き具合を聞かれず、ウェルダーン系というお客様がかわいそうでした。 焼き具合はコストにあまり関係しないと思う一方で満足度に大きな影響を与える事柄なのでしっかり対応なされた方がお店にとってもお客にとっても幸せなのかなと思いました。