とても美味しかったです。 個室は雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました!
ふぐ・会席料理・割烹
阿佐ヶ谷駅 徒歩5分
今回、取引先のお客様の接待で 日本料理 ふぐ舗 にしぶちの を初めて利用しました。 阿佐ヶ谷駅から徒歩7分ほどの立地で、迷うことなく到着できるわかりやすい場所にありました。 和室の個室を利用したため、周囲を気にせず落ち着いた雰囲気の中で商談を進めることができました。料理は旬の食材を活かした品々で、繊細な味わいを堪能でき、お客様にも大変喜んでいただけました。 結果として、会話も弾み、これからの取引を無事に締結することができました。接待の場として非常に安心感のあるお店で、心から感謝しております。ありがとうございました。
近場でおいしい和食を食べたい時は吉祥寺か新宿方面に出かけていましたが地元でも探してみようと思い立って伺いました。 一品一品が丁寧に作られていて、味が染みているのに色合いが美しく煮崩れていない野菜や、味も香りも歯ごたえも艶も完璧な銀鱈の粕漬けに感動しました。お刺身は、締め方やさばき方がそもそも他店とは違うのかなと思うほど、他所では食べたことがない美味しさでした。 どこにでもあるメニューかと思いきや料理人の方の腕前で楽しませてもらえるお店というのはなかなかないので近所にあるなんて幸運でした。 おすすめをお聞きした日本酒もお料理に合って美味しかったです。
一つ一つ味わいがあふれていました。個室も落ち着きがあり良かったです。
自宅の近くにこんな素敵なレストランがあったことを再発見できました。