STITCH(ステッチ)/コートヤード・バイ・マリオット大阪本町 - 画像1
STITCH(ステッチ)/コートヤード・バイ・マリオット大阪本町 - 画像2
STITCH(ステッチ)/コートヤード・バイ・マリオット大阪本町 - 画像3
STITCH(ステッチ)/コートヤード・バイ・マリオット大阪本町 - 画像4
STITCH(ステッチ)/コートヤード・バイ・マリオット大阪本町 - 画像5
STITCH(ステッチ)/コートヤード・バイ・マリオット大阪本町 - 画像6
STITCH(ステッチ)/コートヤード・バイ・マリオット大阪本町 - 画像7
STITCH(ステッチ)/コートヤード・バイ・マリオット大阪本町 - 画像8
STITCH(ステッチ)/コートヤード・バイ・マリオット大阪本町 - 画像9

ダイニングレストラン

色んな種類の前菜を少しずつ頂けるのは良かったです。メインの豚肉は少し固く感じましたがお味は美味しかったです。 レストランのスタッフさんは優しく受け入れてくださいましたが、自転車をホテル敷地内に停めようとしてるとゴミ拾い用トングをカチャカチャ鳴らしながら近づいてきて「何かご用ですか?」といった感じのことを聞かれました。部外者が停めることもあるからだと思いますが、レストラン利用する者としては良い気分はしませんでした。 今後のご対応を検討頂けると幸いです。

メインのポークとサラダビュッフェはもちろん、キャロットラペとトマトクリームスープが美味しくこのメニューは定番にして欲しいです。 メインの盛り付けや接客も素晴らしく、店内もオシャレな女性が多く雰囲気も良いです。手軽な料金でホテルでランチができるので、また利用させていただきたいと思います。

お料理は、美味しくて、ゆっくりでき、コスパが最高でした。スタッフの方も、皆さん、清潔感があり、親切、丁寧で、とにかく素晴らしかったてす。是非、また行かせて頂きます。

美味しかったです! もう少しサラダの種類あると完璧!!!

ビュッフェの野菜が新鮮でドレッシングの種類も多くてサラダを楽しめました。以前利用した時より、前菜系の種類が少なくなっているのが寂しいですが、メインのチョイスも増えて、美味しいランチをいただきました。 デザートはコースに含まれていなので、ペイストリー系のパンの種類を増やしてもらえると嬉しいです。 接客はとても良かったです。

予約して行きましたが名前がなかったのかは分かりませんが予約されましたか?と聞かれました。 すぐに席には通されましたがその後予約がどうだったのかも食事についての説明もなくランチどき忙しいのは分かりますがテーブルでお会計が終わるお釣りが乗ったトライは乱雑な置き方で挨拶もなくですぐに帰りました。 もう行くことはないですがこれも経験と捉えます。

サラダも豊富で美味しかったです。 パンも美味しくクロワッサンが美味しかったです。 パンのおかわりに行ったのですが、クロワッサンはもうなかったので早めに行かれた方が良いかとおもいます。

普段のソロランチで利用。フロアさんはとても親切でした。メインがもう少しボリュームあると嬉しいです。

ビュッフェはサラダ以外もあって、とても美味しかったです。パンの種類も豊富でした。 2000円以上出すなら、ささやかで良いので、ビュッフェの中にデザート的な物もあったら、尚嬉しいかなと思いました。 今回は、当日+500円でデザートを付けて頂きました。 店員さんの対応も丁寧で解りやすく、店内もお洒落で明るくて、楽しいお食事会が出来ました。また是非利用したいです。

雰囲気も良く、とてもゆっくりできました。 ありがとうございました。 珈琲が楽しみなので出来れば ドリップコーヒーマシンを置いて いただけたら嬉しいです。

個室にしてくださり、プチ送別会が、無事できました、ありがとうございました。お肉がとくに美味しかったです。近年の市場の値上げで4000円のコースだとどこをどう削ればいいか悩むところだと思いましたが、お肉(牛)に思いきり舵を切ったメニュー構成だと思いました。(他店では3000-5000円のコースだと、前菜、スープ、デザートに重きを置いているためメインはほぼ豚となります)ビュッフェランチ会場が満員だったので、ビュッフェと同じセクションでのプチ送別会は少々きついなぁ・・と思っていたため、別のお部屋を用意して下さったこと、大変助かりました!

マリオットの会員になったので、割引価格で利用できました。 サラダバーには多数の野菜、お惣菜! 一番嬉しかったのはエビの冷製。 なくなるとすぐに補充されておかわりもできました。 メインディッシュをプラス500円で牛肉のグリルに変更。これは絶対オススメです! ごはんもパンも食べ放題。ソフトドリンクも飲み放題。 スタッフさんはとてもかんじよく、コストパフォーマンス高いです!!

お店の雰囲気、スタッフのサービスは最高でした。 魚料理を選びましたが、魚は新鮮で美味しかった。 スープが1種類しか無かったのは残念です。

お料理はサラダ、パン、スープ 一種類、ちょっとした前菜とソフトドリンク ブュッフェ 種類は少ないですが、おいしかったです。 メインは選べるタイプで、ポークを選びました。 他の口コミにもあるように、提供までの時間がものすごく長く、私たちは、時間もおしゃべりもするので良かったですが、周りの人は、時間を持て余していました。 平日で、ゆっくりした時間滞在出来る良いレストランでした。 コスパ最強

友人のお誕生日お祝いランチで うかがいました。 事前にお祝いで行かせてもらう事を連絡してましたが 個室に案内していただき 2人では勿体無いくらいのお部屋で ゆっくり過ごさせていただきました。 お料理は味も見た目も満足でしたが 1番は スタッフの方の親切で丁寧な対応に 感謝いたします。 また、行かせていただきたいと 思いました。 当日に担当してくださった スタッフの方々ありがとうございました!!

サラダビュッフェの種類が多く、これだけでお腹いっぱいになります。 スタッフのみなさんの接客も丁寧で気持ちよく食事ができました。 天井が高いので、居心地が良い空間です。

お料理は少しずつ彩りよくあるので、女性には丁度よい種類と量で美味しく頂きました。 甘いドリンクはあまり飲まないので、甘くないドリンクの種類が色々あって嬉しかったです。 スタッフの数が多く、空いたお皿はすぐに下げてくださり、フロア全体に目が行き届いて対応もスマートです。 離席の際、すぐに品の良い男性スタッフが案内に来てくださりサービスの質の高さが素晴らしく、ゆっくり食事をすることができました。 また是非利用させて頂きたいです。

一度行って見たかったお店です。 マリオット系なので、接客は安定して素晴らしいです。 このお値段では凄いです。

初めて利用しました。久々の友だちとのランチ会でしたが、サラダ、スープのバイキングとメインのお料理も大変美味しく頂きました。ゆっくりお食事ができて、話も弾み本当に良かったです。何よりその日はヘルプで来られてたと言う従業員の方の笑顔と接客が最高に素晴らしく、姉が女子会でお店を探していたので早速薦めたらすぐに予約していました。私もまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

天井が高くて開放感があります。サラダビュッフェの内容が良く、メインの前にビュッフェでお腹がいっぱいになりそうです。会員登録すると500円引きになるので、コスパもとても良いです。