ゆったり高級店です。
焼肉
北新地駅 徒歩すぐ
ゆったり高級店です。
お誘いしたお客様としっかり対話ができたこと。久しぶりにすき焼き食べたよ!とのお声を頂き、使わせて貰って良かったです。
友人の誕生日のお祝いでした。お部屋は静かでゆったりしており最高でした。もちろんお料理も美味しく頂きました。 また何かあれば行きたいと思いました。
お料理もよく、雰囲気も良かったですが、店員さんが、急かすように説明してくるのと、次々と料理を出そうとするので、落ち着かない感じでした。前は、女性の方がゆったり対応してくれたのですが。お皿が空くのを待ってるようにみてて、落ち着かなかったです
ソムリエが厳選されたワインと、お肉との相性が抜群に良いです。
お店の雰囲気も、料理も、接客も、全て期待以上でした。 今回はランチで接待で使いましたが、次は家族で行きたいと思います。
美味しかったです
コスパ、雰囲気、料理全てよかです。
とても丁寧なサービスで楽しいひと時を過ごせました!
静かな雰囲気でコース料理をスムーズに配膳してくて、気持ちよく食事ができました。
少し早めに着いてしまったのですが、快く入れていただけました。お肉はとっても新鮮で美味しかったです!飲み放題も種類が豊富で、北新地でこの値段でいただけるとは、と驚きました。スタッフの方もキビキビ働かれて感じ良かったです。
今日はお友達と2人でランチ利用させてもらいました。リーズナブルな価格で、美味しくゆたりとしたお席で食事が出来てとても良かったです。
いつもは12時前の予約してランチを注文して行ってましたが… 今回は13時の予約をしてランチに学生時代のお友達と久々に伺いました!大失敗でした… いきなり全ての料理が運ばれて14時過ぎにはお帰り下さいの感じでした… ランチ15時までと記載しないで欲しかった…
個室を利用させていただきました。 写真よりもすごく広くて綺麗な個室で、ゆったりと過ごせました。 お料理もとても美味しかったです!
二女が母の日のプレゼントで、私と私の妹を招待してくれました。私の妹はユッケが大好きなので、ランチコースにユッケをプラスしてくれていました。 個室で、お部屋の雰囲気もいいし、お店の方は とても気の利く方で、至れり尽くせりでした。 もちろんお肉は最高に美味しかったです。 大満足でした。ご馳走様でした。
一年記念に彼女と行きました。雅コース 事前に口コミで接客に対してネガを見かけたので少し心配でしたが、杞憂でした。 サービスに関して 料理を運ぶ段取りもスピードも良く 個室も広々としていて落ち着いて食事できました。 予約した日(1週間くらい前)と前日に確認電話をしましたが、内容が一部お店側で共有されていませんでした。ただこちらも口頭のみのやりとりだったのでもう一度要望をお伝えし当日は完璧にご対応いただきました。 当日横の個室で打ち上げ?をしており賑わっていましたが、あまり気になりませんでした。 料理に関して すべて美味しかったです。 量にボリュームがあるのと、バラエティ豊かでとても楽しめました。 肉の刺身を初めて食べましたがとても美味しかったです。 どのお肉も美味しかったです。 低評価の一部には求めすぎている節があるんじゃないかなぁという感想でした。 お値段もそこそこしますが、とても良い時間でした。 なにより彼女がめちゃくちゃ喜んでいました。 また機会があれば伺いたいです。
とても落ち着く素敵なお店でした。低温調理されたレバーをいただきましたが、今まで食べた事の無い美味しい料理でした。赤身の肉もサシが結構入っていましたが上品な味でした。また接客がとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!
東京からの友人をご案内しました。お店の雰囲気も素敵で、個室をご用意してくださり友人も大喜びでした。今回は、好みもバラバラでしたので、当日にメニューを選ばせていただきました。和牛ひつまぶしとユッケ丼に分かれましたが、どちらも絶品!!このお値段でこのクオリティーは最高でした!リピ確定のお店です!!
個室でも靴を脱がなくてもいい今どきの綺麗な焼肉ができるところと清潔感のあるお部屋がおすすめです。
昼間は喫煙不可になってました