ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ - 画像1
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ - 画像2
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ - 画像3
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ - 画像4
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ - 画像5
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ - 画像6
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ - 画像7
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ - 画像8

黒毛和牛グリル&クラフトビール/カジュアル

お忙しい時間に来店してしまった様で申し訳ありませんでした。

量の多さにびっくりです。どうにか残さないように食べましたがポテト数本は残ってしまいました。一品減らして、最後にコーヒーか紅茶が付くといいかなと思いました。予想外にお得でした。

【歓送迎会】ブッチャーズコース+乾杯ドリンクをお願いしました。マスカルポーネスプレッド、Choppedサラダ、トリュフマヨフライドポテトと、お味がよく最高のアペタイザーでした。 もちろんシカゴピザはイタリアンソーセージとチーズ、トマトソースの最高級でした。無理をお願いして、全て早めに出していただけたので、仕事の後の打ち合わせ会食が効率良くできました。 細やかな気遣いをいただきありがとうございました。また、伺います。

17時からとあったので17時に行ったところ開いておらず結局開店が17時半だった コースメニューもHPより品数が少なく少しがっかりだった 些細な事かもしれませんが、その積み重ねが残念でした

接客は(期待していた分)残念でした。

はじめて利用しました。当日運良く席が取れ利用しましたが、お料理も美味しかったです。 店員さんの対応も満席なのに早いし、アレルギー対応にも嫌な顔ひとつしないで対応してくださり、ありがたかったです。 暑さのある、シカゴピザも本場よりも美味しくて、また機会があればリピします。 ベルジャンフリッツもあり、強いて言えば現地で必ずあるサムライソースが味わえたら、さらにポイント上がります。 ひとつの店舗でアメリカ、ベルギーが味わえてよかったです。

残念ながら、このお店は二度と行きたく無い店の一つです。 一休さん、お店の選定をしっかり行って下さい。