何時食べても美味しいお肉の提供ありがとうございます 又若いスタッフへの指導もよく行き届き気持ちよく食事を楽しむことが出来ました ありがとうございます。 商品のクオリティーからすれば仕方ないかもしれませんが 企業努力でもう少しお安くなると 嬉しいです。
しゃぶしゃぶ・焼肉
大和八木駅 徒歩8分
いつもながら 美味しいお肉を提供いただきありがとうございました、 若いスタッフ様の対応も申し分なく楽しい食事の時間を過ごせたことを感謝しています が 食事後半に入店されたお客様のバカでかい声にはまいりました、 大衆的な焼肉店であればまだしも名店での態度ではなかったですね 出来れば周りに迷惑にならないようにお客様にお願いいただければと思いましたよ ただお店が悪いのでなく場をわきまえない客に問題ありと思いますが・・・・ 少し残念でした。 ただし美味しいお肉また伺いたいと思います。
父と姉のお誕生日に利用させて頂きました。 お肉の種類は少なかったですが、全て美味しかったです。 久しぶりにいいお肉を堪能させて頂きました。 店員の皆さんの対応も良かったです。
あの価格であの肉品質 すごく美味しかったです 機会があればリピート来店確定です 是非皆さんも来店して黒毛和牛を 味わって下さい