兜 中目黒 別邸 - 画像1
兜 中目黒 別邸 - 画像7
兜 中目黒 別邸 - 画像8
兜 中目黒 別邸 - 画像9
兜 中目黒 別邸 - 画像10

焼肉・すき焼き・しゃぶしゃぶ

兜 中目黒 別邸

中目黒駅 正面出口より徒歩3分

兜 中目黒 別邸

平日のランチタイムの利用で、予定よりも長くなってしまいましたが、ゆったりと過ごすことができました。お肉も含めてとても美味しく頂きました。

ひとりの店員の残念な態度により、 今後の会食での利用は控えることにします。 良い店なのに残念です。

忙しく時間の取れない大切な友人の都合に合わせて11時に予約しましたが、炎天下の中、11時になっても入れず、一階のお店の方が声をかけて下さいました。程なくお店に入ると、その詫びも無く席に通され、テーブルには普通のランチメニューが置かれてます。食事内容も予約している事を告げると、何故かすき焼きらしい準備をされ、予約内容は違うというと、確認してやっと正しいセットに。お肉を焼くと今度は焼けないので、これを告げるとさっき二回ブレーカーが落ちたからと言われましたが、店の照明に異常は無く、別の部屋に案内されました。 更にこの方は顔に不満を浮かべ部屋の出入り口の扉を乱暴にしめ、更にこちらを不快にさせました。またお詫びに10%割引か、飲み物か、食べ物を決めて下さいとぶっきらぼうに言われました。きちんとした詫びも無く、単にどれか選べばいいだろうという態度に、本当に馬鹿にされた気持ちです。友人は怒る気力も失せ、早く出たいので、では10%引きにしてくださいと言いましたが、お客様を大事にするお店で無い事はよく分かりました。 これまでのお店で接客が1番お粗末でした。

ランチですき焼きを頼みましたが、最初のキムチが出てきた段階でライスが運ばれてきて、その後しばらくして全く温まっていない鍋が運ばれてきたので、沸騰するまでかなり時間が掛かり、すき焼き食べる際にはライスは完全に冷えて固くなってました