THE TERRACE & BAR/ART MON ZEN KYOTO - 画像2
THE TERRACE & BAR/ART MON ZEN KYOTO - 画像3
THE TERRACE & BAR/ART MON ZEN KYOTO - 画像4
THE TERRACE & BAR/ART MON ZEN KYOTO - 画像5
THE TERRACE & BAR/ART MON ZEN KYOTO - 画像6
THE TERRACE & BAR/ART MON ZEN KYOTO - 画像7
THE TERRACE & BAR/ART MON ZEN KYOTO - 画像8
THE TERRACE & BAR/ART MON ZEN KYOTO - 画像9
THE TERRACE & BAR/ART MON ZEN KYOTO - 画像10

フレンチ/カフェ/ラウンジ

三条駅 徒歩3分

ティー

アフヌンでは珍しくアルコールがいただけるという事で、主人と二人で伺いました。雰囲気がとても良く、半地下?といいながら、明るく落ち着いた空間です。スタッフの方も、お食事中の飲み物の追加などにもお気を配っていただき、おすすめをたくさんご提案いただき お話も楽しくさせていただきました。お料理も工夫されたイチゴが見た目・お味と申し分なかったです。お出迎えからお見送りまで、終始ステキなおもてなしをありがとうございました。 また、ぜひお伺いしたいと思います。

とても素敵なレストランでした。ランチでお世話になりましたが、ディナーでも十分通用するだけの味と質でした。 ゆったりと過ごすことができました。雰囲気も落ち着いていて、内装の調度品も素晴らしいです。

ティー

友人との会食に利用させていただきました。 味も雰囲気も良く、サービスも良いのですが、他の方が記載されていたように、支払いの際、クレジットカードを持って目の届かないところに係りの方が行かれてしまうことが、私も不快でした。

昨日は 友人のお誕生日ランチで伺いました。店内の雰囲気 お席 接客いただいた方 お料理に、大変満足しております。 長いお時間でしたが お世話になりました。ただ 申し込み時にクーポンポイントを使用での予約でしたが 帰宅してカードの明細を見ましたら そのままの金額でした。その場での確認をしていなかったのがわるかったのですが…。

ティー

初めて利用させてきただきました、 他のホテルの アフターヌーンティーとは違う気配り や雰囲気がとてもよかったです テーブルの上に花びら(造花)が 散らされているので 写真を撮るときに映り込むのが素敵でした ドリンクの種類も少し変わったものが多く ロンネフェルトの紅茶も美味しく ティーポットが冷めない様に ティーウォーマーを置いてくださったり スコーンも温め直しもできるのもよかったです また利用したいです

ティー

3度ほど行かせてもらっていて、どの季節のメニューも美味しく、フリーフローもスパークリングワインまで選べて最高です! 3度目の時に、小6の娘を連れ、親子3世代で行ったのですが、うっかり予約人数が2人のままで予約してしまい、1人あきらめないと…と思っていたら、お時間いただいても良ければと3人で食事させてもらえました!そしてそんな時間もかからず、きっとシェフとパティシエの方が色々間に合わせてくださって、対応もとてもあたたかく、本当に申し訳なかったのですが、娘も母も私も大満足な幸せな1日になりました! またぜひ伺いたいと思っています。 こんな軽食もデザートもスコーンも全部美味しくて、コスパも良いのにゴージャスな時間を味わえるアフタヌーンティーはないと思います!

ティー

友達の誕生日で予約しました。テーブルが花びらで飾られてて感嘆しました。 落ち着いた雰囲気の中、バースデーソングの音楽が流れる中サーブしていただきこんな演出初めてでした。 アペリティフも可愛くリボンで飾られてラベンダーといっても全く癖もなくおいしかったです。 デザートもセイボリーもどれも本当においしくて ティーだけでなくカクテルまでフリーでとても贅沢なひと時を過ごせました。 スタッフの方も呼ぶこともなくおかわりの声をかけていただきとてもスマートでした。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

ティー

友人の誕生日祝いに利用したいとお伝えしたところ、オールドバカラのシャンデリアを使ったスペースを区切って貸切にしてくださいました。テーブルには花びらが散りばめられ、お祝いする側も思わずテンションが上がってしまいました。お料理もそれぞれ丁寧に作られていますし、スタッフさんの接客も自然な丁寧さで時間を忘れてゆっくり過ごすことができました。京都市内のホテルのアフタヌーンティは、ほとんど周りましたが、過去最高です。

サービス、店内の雰囲気、料理のお味含めてとてもよかったです。ごちそうさまでした。

美術品が置かれている優雅な雰囲気のお店で、隣のテーブルとの距離も充分あり、込み入った会話も安心して話せます。お料理も華やかで美味しく、接客も親切なのに、お値段はお財布に優しいのでとても有難いです。 今回は、お世話になった大切な先輩と伺いました。 お店の方のご厚意でバカラのシャンデリアのある素敵なお席をご用意していただき、薄いベールのような綺麗なカーテンで仕切りをしてくださって個室のような空間で過ごせました。 ゴージャスでキラキラした雰囲気に、綺麗で美味しいお料理、スタッフの皆様の素晴らしい接客に私はとても嬉しい気持ちでいっぱいでした。 もちろん先輩にも喜んでいただけて本当に良かったです。 ありがとうございました。 自信をもって大事な人にオススメできるお店です。 また伺いたいです。

ティー

雰囲気と接客サービス、味もとても良く楽しく過ごしました。 ですが、支払でQR決済が出来ないとのことで一休アプリ予約出来る(ある意味信頼していた)お店なのに、カードを持って行かれ不審感いっぱいでした。

娘との京都旅行でのランチで利用いたしました。雰囲気とスタッフの方々のホスピタリティが良かったです。お席の間隔も広くゆっくり楽しむ事が出来ました。お味も美味しく頂けました!今度はホテルも宿泊させて頂きたいと思います。

ティー

空間も可愛くてお料理も美味しくて店員さんも親切でとても最高でした!特にスコーンがとてもおいしくて嬉しかったです。飲み物の種類も紅茶やコーヒー以外にもたくさんあり良かったです!また行きたいです。

子どもと行きました。お料理は好みのものを選択できました。全て美味しく、見た目めも華やかで、ゆっくり時間をかけて昼食を楽しめました。お店の雰囲気も大変良く、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。有難うございました!

とても素敵な大きなシャンデリアのあるお部屋に通されてお食事しました。 バカラのシャンデリアや飾られているもの全て豪華でした。食事の後はホテルのスタッフの方がご案内くださり、美術品を堪能することができました。ゆったりとした時間を過ごせてありがとうございました。

9月7日に、8名でランチ会をして、全員からとても喜ばれました。 お料理も選べて、どれも美味しそうだったので、丁度ランチの約束があったので、今回は2人で利用させてもらいました。 今回の友人も喜んでくれたので、次はアフタヌーンティーに、来てみたいです。