ランチでの利用はしたことがありましたが、ディナーでの利用は今回が初めてでした。 結果として、とても後悔しています。 料理やドリンクの提供スピードがちぐはぐであったり、ドリンクの注文をしたにもかかわらず漏れておりいつになっても来なかったり、事前に伝えた苦手な食材・アレルギー食材に対応した皿を別の者に提供したりとオペレーションがグダグダでした。 料理はそこそこ美味しいだけに残念です。
中国料理・スペイン料理
有楽町駅 徒歩1分
会食で初めて利用させて頂きました。 中華にスパニッシュ等の西洋を取り入れていて他では中々味わう事の出来ないお料理でした。 よだれ鶏は、お店の名物と言うだけあり鶏の火の通り、辛味、酸味、甘味、旨味のバランスととても良かったです。 その後のお料理も、見た目でも、香りでも、舌でも楽しませてくれる演出の数々 そして、最後のデザートまでも退屈させない華やかな仕上がり スタッフの皆様も、固すぎず、フランク過ぎず気持ちの良い接客をして頂き、特にお料理やデザートのお話はとても楽しいものでした。 スタッフの皆様の接客、お店の雰囲気、細かい演出、出てくるお料理、繊細なデザート、ドリンクの内容、その全てが帰るまでの全ての時間、楽しませて頂きました。 毎月、食事会をしていますが間違いなく今年1番のお店だったと参加した全員で話しておりました。 こちらのお店をご利用の時は、多くを知らない方がよりお店を楽しむ事が出来ると思います。 次回、お伺いさせて頂くときに今度はどんな発見が出来るかそれも既に今から愉しみです。
久しぶりの友人との夕食会。お料理はセレクト出来るメニューがあり、みんなで楽しく何を食べようか相談から始まり見た目に素敵なお料理が運ばれてきて一品一品お味も大変美味しかったです!お店の方の丁寧な接客、お席はちょっとプライベート感があり楽しい時間を過ごせました。あいにくの土砂降りでびしょ濡れの傘を預かってくださり、お店を出る時に渡された時には丁寧にたたまれていて感激しました。
とても美味しかったです。
ゲストをお連れしての初訪問でした。チャイニーズとスパニッシュのコラボが楽しく新鮮で、どのお料理もとっても美味しかったです。もっと軽いコースかと思いきや、量が十分であることにも驚きました。季節のセリとイカのお料理、山椒麺が印象に残っています。サービスも親しみやすく、行き届いていて、ぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。
17日(金)ランチでは大変お世話になりました。 以前伺いとても美味しかったので、中華料理が大好きな先輩をお連れしての再訪でした。先輩にもとても喜んで戴けました。 とても良いお席を確保戴き、お店の雰囲気、お料理のお味、スタッフの方々のホスピタリティ全てに大感動のランチでした。 又、機会がございましたら伺い度いと存知ます。ホールの方のみでなく厨房の方々全てに大感謝です。有難うございました!
食事は美味しかったです。 ただ、接客してくれたスタッフが不慣れなのか説明不足、対応不足、同行者と同じドリンクを頼んだのにあからさまに量のバランスがおかしい等食事以外の部分で残念な点が多くありました。 メニューの説明時にお店側から「パクチーは苦手かどうか」の確認があり苦手なので除いてほしいと伝えたがパクチー入りのまま提供され、別のスタッフから確認が入って取り替えてもらいました。他のテーブルでも同様のミスが起きており店側の対応に問題があると思われます。 同行者と同じドリンクを注文、席でボトルから注いでもらいましたが、2人目のグラスは明らかに量が足りていないにもかかわらず次のボトルを持ってくることもなく提供されました。同じ料金を支払うのに明らかに量が違うので気まずい空気になりました。 名物のよだれ鶏のソースは他の料理にも使ってほしいので残しておくよう指示されましたが具体的にどの料理に使うのかの説明はなく不親切でした。 料理をテーブルに置く際にびっくりするような音を立てて置かれ、「すみません」等の言葉もなく不愉快な気持ちになりました。 総じてスタッフの対応が不十分で、せっかく食事は美味しいのにあまり良い印象が残らず残念でした。
予約後のテーブル等のアドバイスも適切に対処して頂きありがとうございます。お料理の繊細さ&パフォーマンス&コース。娘からの紹介でいきましたが大満足です。また、娘は来週行く予約したようです。ご馳走様でした
平日ランチコースをいただきました。 9種のピンチョスとよだれ鶏の前菜、鰆のプランチャ、〆のイカ墨煮とバターライスまで、見た目も美しくとても美味しいコースでした。接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました。
まずアフタヌーンティーのように前菜がサーブされるので冒頭からテンションがあがります!女子ウケは間違いないかと。そしてお料理一つ一つもどれもおいしかった!選択肢が色々あるので、もう少し店員さんから詳細をうかがった上で選択ができると全体のコースとしてより良い感じになったかなと思います。 席はハイチェアのエリアで隣の席との距離も近め、その分CPが高いリーズナブルなプランなのかなと。総合的は満足です!また気心知れた友人との会などで利用したいです。
2回目の訪問ですが、人を誘って行きたくなるお店です。 今回は追加で焼売をお願いしませんでしたが、よだれどりの残ったタレでいただくと美味しいので、次回は必ず頼もうと思います。 スタッフの人数も多く、基本的に目が行き届いている感じです。 ただ、マスクもしていらっしゃるので人によっては何を言っているのか聞き取れないことがあるのと、ときたまじっとこちらを注視しているような視線が気になります。
お忙しいランチタイムにリクエストに応じて 下さり有難うございました。 タパスがいつも素晴らしいです。 お陰様で友人と美味しいビールとお料理で 楽しい時間を過ごさせて頂きました。 有難うございました。 また伺います。
今回も美しく美味しいお料理ありがとうございました。
おしゃれな内装に、きれいに彩られたテーブルと食器。食事も前菜がいろいろあり手の込んだもので見た目も食べても楽しいです。 書いてなかったけど食後のコーヒーも込みなので良かったと思います。
久々にお伺いさせていただきましたが、アラカルトがコースメニューになっていた変更はあったものの、変わらず美味しくいただきました。
知人のリコメンドで初めて訪問しました。9品の前菜というかピンチョスが素晴らしい、食材のコンビネーションは意外性もあり、会話も弾みました。よだれどりのタレに豆乳を加えたスープは絶品でした。締めの紹興酒のアイスクリームまで美味しくいただきました。スタッフさんの気配りも最高です。リピートしたいレストランです。
妊娠中のため色々とご配慮いただき、大変助かりました。久しぶりのランチでしたが相変わらず美味しかったです。
友人のお祝いで伺いました。プレートを出すタイミングはデザート後、テーブルがある程度綺麗になってからで、その辺りの配慮がありがたかったです。またお花もその際に渡せるよう預かって頂き(当日急なお願いにも関わらず)ありがたかったです。 1番お値打ちなコースで伺いましたが、満足のいくコースでした。美味しかったです。苦手な食べ物についても柔軟に対応して下さり、間違って出てきた時はこちらがお伝えすると他の物に変えていただけたりと、そちらもありがたかったです。 駅から近く、利便性もよく、店内の雰囲気も良い、そして堅苦しくない雰囲気がちょうどよかったです。
2度目の訪問です。 平日ランチコースを予約 最初から最後まで、大変満足しました。
久しぶりにお邪魔しました。 今回もとても美味しくいただきました。 少し、残念だったのは以前、最後に大きなパエリアがご好意であったのですが それがなくて残念でした。 でも量はしっかりお腹いっぱいで今回も満たされました。ありがとうございました。