テッパンステーキハウス 青山 - 画像1

鉄板焼き×ワイン

テッパンステーキハウス 青山

烏丸御池駅 徒歩2分

テッパンステーキハウス 青山

娘のバースデーランチに伺いました。 黒毛和牛、海鮮焼き等、どのお料理も大変美味しく大満足できました。 このコースメニューでお値段的にもお値打ちがあり 、コスパも良いと思います。 素敵なバースデープレートも作っていただき、楽しいバースデーランチとなりました。 ありがとうございました。

先日は本当に美味しい料理をありがとうございました。 時間より大分早くに伺ってしまったにも関わらず、本当に丁寧に対応頂きました。 お食事も追加を検討する程、美味しかったです。 何より、アレルギー持ちが多い中メニューに配慮頂き、本当に助かりました。 今回は夕食を頂きましたが、お昼も営業されているとのこと、是非また京都に行った際は伺いたいです。

フォアグラも大変美味しかったですが、 厚いお肉の柔らかい事。 どんな焼き方をすれば  こんなに焼けるのかなと思うほど 美味しくて この値段でいいの? と友人と盛り上がりました 接客も丁寧で良かったです。 また京都へ行った時は ぜひ行きたいと思います。 どうもありがとうございました。

子供の頑張りに対するご褒美ランチで利用ささでいただきました。子供達が鉄板焼き初めてだったので、目の前で見るお店の方の調理を楽しくみれて喜んでました。味もとても美味しかったです。また利用させていただきます。

2度目ランチ行きましたが1回目と同じように大変おいしくホテルで食べるようなステーキを半分の値段で食べれて大変コスパ最高でした。ステーキを食べたいときまた行きたいです

立地、お店の雰囲気もすごく良く、料理はもちろん最高でした。また何か特別な日に利用させていただきます。

奥様の誕生日両行のランチで伺いました。 料理のボリューム感は、シニアの自分たちには十分であり、一品一品がとても美味しく頂けました。 お肉の焼き加減は、シェフから聞いて頂け、自分は、ミディアムレア。いい感じ。 しっかり焼いて欲しい奥様には、しっかり焼いても柔らかく、奥様は満足。 ガーリックライスは、おこげを作って、なかなか嬉しいです。 誕生日のお祝いで、メッセージプレートも用意して頂けて感謝。 目の前で焼いて頂けるので、目で楽しめ。味で楽しめです。 京都両行の楽しみの一つになりました。また行きたいです。

知り合いに紹介して頂いた青山さん。品数が多く、とても丁寧なおいしいお料理で感激しました。  実はお値段を見てあまり期待していませんでした。前菜、スープ、サラダとボリューム満点でメインが出てくるまでに満足、海鮮・お肉も食べやすくみんなが満足できるお店と思い、早速お友達に伝えました。  平日のランチタイムなので、お昼にお食事されている方も多く、早速子供にも教えようと思ってます。  ほんとに美味しかったです。ご馳走さまでした。

妻の誕生日に夫婦で訪れ「誕生日、記念日プラン」のコースを頂きました。前菜のミニハンバーグに始まり、全ての品がどれも大変美味しく大満足でした。お店の雰囲気も素敵でした。 是非、また利用させて頂きたいです。 おすすめのお店です。

お料理は美味しくコスパも良いですが、シェフが全くと言っていいほど喋られず。黙って焼いて黙って提供されていて残念でした。 他の店員さん達は説明してくださることもありました。 お肉や野菜などこだわりのお料理について説明があると楽しく、更に美味しくいただけるのかなと思いました。 2回目は無いですね。

友人のお誕生日で伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方も本当に素敵でした。お料理は前菜から感動でした。お肉も柔らかく、お魚料理のホタテの甘さにも感動しました。鉄板で作ってくださるおこげのついたご飯、デザート本当に何から何まで美味しくて、お友達も感動していました。また絶対にきたいお店です。

黒毛和牛は柔らかく、その他のお料理も美味しく満足度の高いランチでした。

観光で訪れた京都での最終日、とても美味しい料理を食べて帰路に就くことができ大満足です。今回は黒毛和牛ランチコースをいただきました。清潔感ある店内で目の前で焼いていただいた野菜はどれも新鮮で甘みがあり、黒毛和牛は焼いている時からとてもいい香りがしてきて食欲をそそります。和牛ビール煮込みもトロトロで上品な味付けで美味しかったです。舌平目と帆立の海鮮焼き、サラダ、きのこのスープ、食後には可愛らしい盛り付けのアイスがついてコストパフォーマンス最高のコースだと思います。

ステーキと海鮮のコースを予約しいただきました。コースに出てくるはじめのハンバーグとスープがすごく美味しかったです。もちろん鉄板焼きもですが、コースの最初二品に良い意味で驚きました。 ご馳走さまでした。

アワビとステーキの両方が楽しめる贅沢なコースでしたが、アワビがとても綺麗なエメラルド色で思わず見入ってしまいました。何をたべているかで、色がかわるそうです。ちょっとしたミニ知識も入れることができ、お腹も頭もごちそうさまです。今度はハンバーグを焼いてもらおうと思います。カウンター席も大人な感じがして、雰囲気もとても気に入りました。どうもありがとうございました。