個室空間でまわりを気にせず楽しめました。接客も申し分ないと思います。子供もいたのでコースではなく単品を注文させていただきましたが、お料理もとても美味しかったです。バースデープレートも作成いただきよいお誕生日祝いができました、ありがとうございました。個室料金がかかったのでコスパは星半分減らさせていただきました。でも、大満足です。
少路駅 徒歩9分
GWの親族との会食に利用させていただきました。子連れでしたが、非常に目配り気配りが行き届いていて満足でした。 早い時間に伺ったのが良かったこともあるかもしれません。帰るころには団体さんも入り、少し忙しそうにされていました。
2度目の来店です。アレルギーの有無を聞いてくださり、妊婦がいて、生物が食べれない旨お伝えすると、前菜の生物を変えていただけること、メニュー内の生物、お酒使用のものなど細かく説明していただき、安心していただくことができました。 スタッフの皆さんが感じがよく、親切で丁寧なご対応ありがとうございました。 デザートまで美味しくいただきました。 2階窓際の明るい席でしたが、写真を撮ると外の景色が殺風景で、店内がステキなのに残念な写真になりますね。グリーンでも見えるといいですが、道路に面してるのでこればかりは仕方ないですね。次は店内を写す撮り方でお願いしたらいいですね。
大阪に行った時は必ず伺いたいお店です。 ハワイで頂いた味と変わらなく、雲丹のパスタはいつも絶品です。 今回はアラカルトでしたが、次回はまたコースで頂きたいと思います。 接客も素晴らしかったです。
妻の誕生日に、アニバーサリーコース+乾杯スパークリング+メッセージプレートで予約致しました。 乾杯スパークリングなし、メッセージプレートなし、料理は永遠に提供されずコースが終わるまで3時間超かかりました。 あまりの対応の悪さに後日然るべき立場の方からメールでご連絡をしていただくようバイトの方にお願い致しましたが、 翌日と翌々日、平日の昼間に電話を頂きました。もちろん業務中でしたので電話に出ることが出来ませんでしたが、留守電がある訳でもなく、その後音沙汰はありません。全額返金頂きたいですし、それでもゆるせない出来事と事後対応だと思います。
いつもはアラカルトメニューでオーダーしていたのですが、今回初めてスパークリング乾杯のコースにしました。グラスに注がれたスパークリングワインの量が少なすぎて少しビックリしました。料理はとても美味しかったです。コースの雲丹のペペロンチーノよりも雲丹クリームパスタの方が美味しいかな。次はアラカルトメニューで予約しようと思います。
お料理、雰囲気そしてスタッフのご対応 とても素晴らしかったです。
美味しいかったです。
すごく美味しかったです。 混み合うとまとめてオーダーすることを勧められて、一気に料理が出てきてしまうのでもう少し味わって食べたかったです。順番やタイミングまで考慮されると最高です。
雰囲気も良く、食事も大変おいしかったです。また利用したいと考えております。ありがとうございました。
平日のランチタイムも人気。 今回、お友達ファミリーと利用させていただきました。 ありがとうございました。
予約時間5分前に到着し案内して頂き、同伴者が予約時間に到着してもお連れ様がまだ到着されていないと案内され15分ほどお互い待たされていた。 同伴者が確認の為、3度目に尋ねたスタッフの方が状況を調べて特段の謝罪もなく案内され、合流できました。 案内された場所は携帯電波が入りにくく、電話のやり取りも困難な状況でした。
久しぶりに寄せて頂きました。スタッフの皆さんの気遣いが、どの方も丁寧で、よりお食事も美味しく頂けました。また寄せて頂きます
いつも素敵なお時間をありがとうございます。 お料理もいつも最高に美味しいです。
以前から気になっており一人でランチに伺いました。タコのパスタを頂きましたが非常に美味しかったです。また、接客も良いです。 個室があり次回は家族と連れてきたいと思います。駐車場の場所が分かりづらいのが難点。事前にウェブサイトを確認しておかないと迷います。お店の前に看板があればなお良しです。
とても美味しかったです。また利用したいです。
オシャレな雰囲気の店内です! 店員さんの接客も感じよく、今度は是非ディナーで行きたいです
記念日などには、こちらを利用させていただいてます。料理も美味しいので、今後もお世話になると思ます。
アニバーサリーコースにて、 以前のデザートは、ケーキがついていたが、 リニューアルされて、ケーキがなかったのが、 残念でした。