どれも美味しかったです!
広尾駅 徒歩2分
どれも美味しかったです!
お料理もワインも最高に美味しいです! シェフとスタッフの方々の温かさも大好きです!
妻・娘と一緒にお伺いしました。カレッティエッラ、ニョッキ、バッカラ、タリアータ、モスタルダ・・・何を食してもTheイタリアン!トスカーナ!フィレンツェ!(シェナ!)全てオッティモ!です。
アンティパスト、パスタ、デザートに至るまでとても美しく盛り付けされて、いずれも美味しかったです。広尾の駅からも近く、通りに面しているのに今までこのレストランの存在を知らなかったのが不思議な気がしました。雰囲気も明るく、気張らずに気持ちよく使えるお店ですね。また行きたいと思います。
コースを頼みましたが、前菜からどの料理も美味しく、ボリュームもあり大満足でした。 メニューにない誕生日のデザートプレートも用意して頂き、本当にありがとうございました。家庭的なお店でお勧めします。
ゆったりした雰囲気のお店で手の込んだお料理をいただけます。料理の味を邪魔しないバターや塩不使用のパンが新鮮でした。パスタもモチモチしていてでも太すぎず食べやすかったです。洋服に料理がかからないような配慮もしてくれてとても助かりました。
前菜からデザートまで全て美味しかったです。 美味しいトスカーナ料理を日本でも食べれる事に友人と感激しました。 昔,イタリアで食べた時の事を思い出しました。特にサルシッチャと白インゲン豆のパスタは絶品でした。また是非行きたいと思います。