モアナlanaさんのクチコミ
モアナlanaさんのクチコミ一覧
2025/06/14
ベンジャミンステーキハウス六本木 (BENJAMIN STEAK HOUSE ROPPONGI)
東京都 六本木
ステーキハウス・アメリカ料理
【LUNCH】フィレステーキコース
【LUNCH】フィレステーキコース
お店の方のサービスと笑顔が素敵でした。
料理も安定の美味しさで、満足です。
ランチの利用でしたが、コースにスープがなかったのが残念です。ステーキの塩加減が少々多かったのが気になりました。
モアナlana様
この度は、数あるレストランの中から ベンジャミンステーキハウス六本木 をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、拝読いたしました。
一方で、コースにスープが含まれていなかった点や、ステーキの塩加減につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、シェフをはじめスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できるよう、一層努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
La Trattoriaccia
東京都 広尾
2025/04/09
「トラットリアッチャスペシャルコース」スペシャル前菜・パスタ2種・メイン料理・デザート 全4品
家族との会食
家族との会食
コースを頼みましたが、前菜からどの料理も美味しく、ボリュームもあり大満足でした。 メニューにない誕生日のデザートプレートも用意して頂き、本当にありがとうございました。家庭的なお店でお勧めします。