リストランテAO 逗子マリーナ - 画像1
リストランテAO 逗子マリーナ - 画像9
リストランテAO 逗子マリーナ - 画像10

リストランテAO 逗子マリーナ

リストランテAO 逗子マリーナ

2度目の利用。アクセスがよく景色も楽しめる。当日は曇りだったが対岸から江ノ島まで眺めが良い。サービスも過不足なくて良い。ただ、2回とも同じコースを注文したのに、葉山牛の味が違った。初回は脂も程よくロースト具合も良かったが、今回は脂っぽいのみで筋もあり、ローストも浅すぎた。

久しぶりのランチ。梅雨明けを思わせる陽光の元、白く輝くヨットハーバーと青い海に真っ白に立つ白波。まぶしいばかりの景色を眺めながらのランチ。素晴らしい姉妹会となりました。ランチもスパークリングワイン付きでおいしく始まり窓の景色を独り占めしながらいただくとれたての海の幸山の幸。湘南しらすと塩レモンなどこちらならではの美味しさを満喫しました。。スタッフさんも応対が気持ちよく、記念撮影やタクシーの手配などよかったです。また是非伺いたいです。

渋滞にはまり遅れてしまいましたが、快く調整して下さいました。駐車場近くにあり、混雑してますが、お店の名前を伝えると優先してくれます。

店の雰囲気は最高で、料理もとても美味しくいただきました。 大変残念で後味が悪いのは、フロントマネージャー(と思われる黒服の方)の心無い接客です。入店前の案内のときにも歓迎の態度は感じられず。特に会計が終わって荷物を持って店を出る客とすれ違っているにも関わらず、完全に無視して素通り、「ありがとうございました」の声もありませんでした。若い接客スタッフは皆さん一生懸命で対応もとても良かったのですが、フロアマネージャーっぽい人が慌ただしくあれこれ指示して、それで退店する客に対して、「ありがとうございました」と声かけをするゆとりすら無いようです。 一般的なテイクアウトのカフェのスタッフでさえ、ありがとうございましたと言って送り出すと思うのですが、それなりに高級な雰囲気の店としては、ありえない失礼な対応と思います。 ゴールデンウィークという多忙な時とはいえ、 マネージャーたちはもしや充分な報酬が足りないのかなとか、不満を内面にかかえて我慢してやっているのかもしれないと、思ってしまいました。

初めて家族で伺いました。 良い眺めと丁寧な接客、美味しいお料理に楽しい時間を過ごせました。またぜひ伺いたいです。

曇り空でしたが、いつもの素晴らしい景色と美味しい食事をいただきました。

すごくいいお店の雰囲気。 丁寧なスタッフ。 そして素晴らしく美味しい料理。 事前リクエストにも丁寧な対応。 とってもいい記念日になりました。 ありがとうございました!

何年も前から通っていて、ここ最近値上がりしたのでどうかなと思ってましたが、値上がった分料理も美味しくなってました。最初の季節のご挨拶のトリュフフィナンシェ(すみません、簡単な呼び方にしてますが)がすごく美味しかったです! 今まで食べたことない味でした! 接客はとても良く、パンも何度もおかわりし、写真を撮ってくださったり、サービス良しでした。また来ます!

サンセットのリゾート気分は文句無し 食事の味も美味しく頂きました。 誕生日に利用していろいろと協力いただき、彼女もとても喜んでくれました。

質の高い料理と心の思ったもてなし記念日には最高のランチとなりました。またぜひ行きたいと思います。とにかく料理のセンスが良いです。

コースで頂くとついフレンチと比べてしまいます。 それでも、お魚の鱗ごとの焼き加減は美味しくいただきました。ソースに酸味が欲しかった。お肉の葉山牛は好みの歯ごたえで美味しくいただきました。パスタや前菜は期待通りの美味しさでした。 サービス面では誕生日のプレートの文字数が多かったので心配していたのですが、大変綺麗な文字で書き込んであり驚かされました。プレート全体も華やかな盛り付けで嬉しかったです!最後に笑顔がとても素敵な女性が店の雰囲気を更に明るくしていた様に思いました。

結婚記念日のお祝いで久しぶりに伺いました。 お願いしていたメッセージプレートとっても可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました。 当日はお天気も良くいつも通り眺めも最高で、葉山牛もトロける美味しさでした。 良いお祝いになりました。 ありがとうございました。

予約時のお願いメッセージにもす早く返信が来ました。当日はいつもの女性の方でしたが、とても余裕ある親切丁寧な接客でここがお気に入りの友人もとても喜んでおりました。 写真も撮っていただき、お料理ひとつずつの説明ももちろんお味も良くてまたすぐに伺いたいと思います。可愛らしいメッセージプレート、素敵でした。この日店内の雰囲気がいつも以上に良かったと感じております。素敵な時間をありがとうございました。

プロポーズとして利用させていただきました。事前の打ち合わせなどあり、スタッフの方にフォローいただきながら、無事にプロポーズを成功させることが出来ました。何より、チャペルでプロポーズしてくれたことに、彼女がとても喜んでくれてよかったです。 また、別で用意したバラの受け取りもご対応いただき、大変感謝しています。ありがとうございました。 コース料理についても、どれも美味しく、記念日プレートなど用意いただき、とても満足してします。雰囲気も静かめで最高でした。また記念日として利用したいです。 何から何まで、ありがとうございました。

彼女と2人で来店。初来店です。HAYAMAと言うランチのコースを堪能しました。ロケーション最高で店外に出て富士山との撮影もOKでした。 料理は彼女と別々のものを選択して食べました。洗練された上で地産地消の食材で、非常に舌を唸らせました。今度はディナーで来店したいです。

美味しかった 意外とボリュームもあって結構 お腹一杯になりました

美味しいお料理と素敵な景色で最高のディナーになりました 接客もとても良かったです 次回 もし 空いていたら 一番海側の席にして頂けたら嬉しいです

待ち合わせ時間すれ違いが生じてしまい私だけ遅れてしまいスタッフさんの対応がとても良く助かりました。ありがとうございました。美味しいお料理で救われるました。

土曜日にご利用させていただきました。 料理も美味しく景色も良かったです。 店外アプローチ部分に立っていたスタッフの方私たちの存在に気付いているのに無視をされ2回目に話しかけた時に、はい とだけ返事が帰ってきました。 お食事の前にこのようなことがあるととても不快です。 他のスタッフの方はスムーズな接客をしていただき大変感謝しております。

記念日に訪問。お料理はどれもこれも素敵な物ばかりで大満足です。海の見える窓側のお席をお願いしたかったのに、窓側のお席でしたが海から一番離れたお席だったのが残念でした。