具体的にどんな料理か不明でしたが、ボリュームもそこそこ、お味もよく、雰囲気も居心地も良かったです。店員さんは丁寧なのですが、お皿を下げたりは、少し時間がかかることがあります。(店の前に,その旨ことわり書きあり) またメニューが変わる頃に伺いたいです。
カフェ・ブラッスリー
大阪駅 徒歩1分
パートナーの誕生日祝いのランチに利用しました。前菜、メイン、デザート全て美味しくて、とても満足してもらえました。特に、デザートを楽しみにしていて、レモンタルトとクリームアメリを選んだのですが、思ったよりもボリュームがあり、嬉しかったです。平日のお昼でしたが予約のお客さんが複数組おられて賑やかで、こちらも気兼ねなくお喋りできたので良かったです。明るい店内の雰囲気も好きで、またお伺いしたいと思います。
オードブルのサラダ初め、メインの白身魚がボリュームもあり、美味しいです。 ミルクティーにはポットと温かいミルクで、たっぷり美味しく頂きました
もう何度も通っているお気に入り店。 毎回、窓側希望でいつも要望に応えてくださっています。 今回も3名ですが4名の窓側テーブルを希望で予約。 ですがお店に行ってみると窓側4名テーブルは空いているのに、なぜか向かいの4名テーブルを予約席として案内されました。 理由を聞くと、コースの3名だとお皿が一杯になるので厳しいとの事。 確かに窓側テーブルは他のテーブルより小さい作りですが、今まで何度も3名で利用していますし、コースもお皿を下げてから次のお品が出てくるのにその説明では納得いかず、実際に窓側4名は空いていたのでそちらに変えていただきました。 以前から思っているのですが、こちらのお店はスタッフによって対応に差があります。 恐らくベテランと思われる女性スタッフ2名の対応はいつもスマートで感じがいいですが、あまり良い接客とは思えないスタッフも多く、そこが唯一残念です。 人気店のサービス業なので、改善の余地はあるかと思います。
全体的に満足し楽しく会食できました。 ただ、カトラリーを取り替えないのであれば、カトラリーレストが欲しいなと思ったこと、サラダがボリューミーなのは嬉しいのですが食べ難かったこと(オリーブは種を取っておいてほしいです)、それくらいが満点にしなかった理由です。 スープも具沢山、デザートのケーキも美味しく、お得に感じました。
店の雰囲気もよく スタッフさんも愛想よく、 味もとても良かったです! また、伺いたいと思います。
予約時間より早く着いたのですが,すぐに案内してもらえました。ひさしぶりに会うお友達とのランチだったので、ゆっくり話しながら食事ができたので良かったです。
土曜に予約で訪問。人数が多く荷物もあったので、広めのお席で助かりました! お店の雰囲気もよく、お食事、デザートも美味しかったです。 お会計の際に店員さんがもたついていたのが改善されるともっとよいかも。 (コースだったので、合計を人数で割れば一人当たりの金額出ると思うのですが、こちらから「〇〇人で割って」と言わないと計算しようとされなかったのが謎w)
今回初めてでしたが希望していたお友達のお祝いプレートも思っていた以上で本当に利用して良かったと思いました。家族のお祝いの際にも利用したいし他のお友達にも薦めたいです。
デザートが豪華で料理も美味しいのでリピートしています。カードでも別々に支払いができたら言うことないです。
背の高い男性の店員さんと長い髪の背の高い女の子の接客はとてもよかったのですが、短い髪の背が低い、カラコンをしていた中年?の女性はなぜか高圧的な接客で少し嫌でした。 料理もおいしく、パンもおかわりありがとうございました。 値段もお手頃なので、そこまでいい接客を求めるのはあれかもですが、正直な感想です。 ありがとうございました!
ワンドリンク・前菜・スープ・メインディッシュ・パン・ケーキと食後のカフェ でこのお値段とはコスパ大変良かったです。 窓側の席でゆっくりランチできました。 またぜひ訪れたいと思います。
おいしくランチが楽しめました。お料理、デザートのサイズ感が予想以上でしっかりとした食事になりました。
お値打ちの価格で満足の内容のお料理でした! ただ、席が狭いのでゆったりとした感覚ではないかもしれません。 でも、総合的にはまた利用したいお店でした。
職場の新年会として知人から絶賛され気になり利用しました。 21時からの予約でしたが、22時までに全ての料理を出さなければならないと言われ表情も相まって怖かったです。 いざ食事が始まると空いた皿を下げに来られるも失礼しますなどの声掛けがなく気遣いや思いやりにかけたサービスだなと感じた。 特に最初に提供時間のことを言いに来た男性スタッフはサービス中も笑顔なく表情も乏しく早く帰って欲しいのかなとかんじるほどでした。 コースに関しては量が多くコスパは素晴らしいと思います。 利用した時間が悪かったのかもしれませんが、21時からスタートといえ23時までは営業時間中ですし、残念だなと思います。 せっかくの会に選んだものの参加者に対して申し訳なくなるほどでした。 私自身サービス業なので余計に気になることが多かったのかも知れませんが、もう自分から進んでは利用しません。
親切な接客対応でしたが、メイン料理は味付けが悪く、冷めていました。 デザートのタルトはボリュームがあり、美味しく戴きました。
大分前に席は、よい席希望していたが… それはまだよしですが 予約時間と名前言ったら、失念? 10分くらい待たされて席に案内 団体客が入っていたからかな? 今回は2人だから良かったけど団体予約して、予約できていなかったの?と不安になるなんてありえないな… それに10分も待たせて立たせていたんだから何らかのコメントがあると良かったです。 担当サーバー気さくだったから 嫌な気持ちは引きづらなかったけど 私の信用は失った
店内の雰囲気が評判通りで海外でカジュアルにランチしているように思えて、会話も弾んで居心地はよかったです。料理はメインディッシュがボリュームあって満足しました。デザートも大きくてお腹いっぱいになりました。また利用したいお店です。
とても素敵な雰囲気にお味接客全てが素晴らしく何度も理由させていただいています。 特にメインのお魚は、こういったお品がリーズナブルな価格でいただける事に感動の美味しさです。 デザートはどれも目移りしてしまい、毎回違う物をオーダーしています。 コースは前日までの予約なので、急に食べたくなっても無理なのが残念ですね。 あとお会計が座席なのでSポイントが付く事を毎回忘れがちになるのですが、スタッフからのお声がけがあれば尚良いと思います。 梅田でこの価格で前菜からデザートまでいただけるのはかなりコスパがいいですし、何よりお味雰囲気もいいので、友人とのランチはこちら一択です!
魚料理のソースがとてもいい味でおいしいです。あまり混雑もしていないのでゆったり過ごせます。 前菜もメインもデザートもコーヒーもどれもおいしくてこのお値段。また予約して行きたいです。