江戸前寿司まとば - 画像1

寿司

江戸前寿司まとば

江戸前寿司まとば

最高-15件の総合評価

ここ数年、家族の誕生日に利用しています。今年も、美味しく楽しい時間を過ごせました。少人数で穏やかな時間が過ごせる良いお店です。

日曜日にイベントがあって、1カ月程前に予約して2名で伺いました。 口コミ通り、雰囲気や大将のお人柄が良くとても楽しかったです。 お寿司軽めのコースで、追加しようと意気込んでましたが、バランスやテンポよく出していただいて、お腹いっぱいになって追加出来なかったことだけが残念です。 一品料理からお寿司まで、彩りや旬も入ってとても美味しかったです。 京都は質が高くて手頃な値段のお寿司屋さんはあまり無いので、貴重なお店見つけました。 これからちょくちょく通いたいです。

初めてちょっと背伸びして行った寿司屋でした。 緊張していたものの、店主さんが気さくで面白く、すぐにリラックスできました。 目の前で握られる寿司はどれも新鮮で、本当に美味しかったです。 またぜひ訪れたいと思います!

友人のために予約しましたが、味、雰囲気、サービスすべて大変よかったとお褒めのお言葉をいただきました。ありがとうございました。

息子の誕生日に伺いました。お店はきれいで、大将の人柄もよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。自宅の近所にお寿司屋さんがなく、機会がありましたら、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

今回も海外のお客様と一緒にお邪魔致しましたが、とっても喜んで頂けました。 美味しいお寿司、ご馳走様でした。 お店を出た後、四条通りに出るちょっと前に、タクシーを捕まえる事が出来ました(笑) アドバイスありがとうございました。おかげ様で大変助かりました。 京都に来た際はまたお邪魔させて頂きますねー。

こちらの都合で予約の時間より大幅に遅れての訪問となり、ご迷惑をお掛け致しましたが、一緒に伺った海外からのお客様も大満足されておりました(また京都に来る機会が有った際は是非訪れたいそうです)。 落ち着いた雰囲気のお店と、まとばさんとお話をしながら頂いたお寿司は大変美味しく、最後のデザートもさっぱりしつつも季節を感じました。京都に来た際は、またお邪魔したいと思います。

久々の訪問。 贅沢な味を堪能させてもらいました。 また、ぜひ行かせてもらいます!!

家族で数回お世話になっています。毎回、おいしい料理と気さくな大将の小話とで幸せな時間を過ごさせてもらっています。今回もおいしさ変わらず、楽しさもありいいひと時が過ごせました。

全て美味しかったです!ご馳走様でした。次は家族みんなで行きたいです。

親戚の紹介で初来店させていただきました。 店主さんのお人柄、雰囲気、お料理全てが素敵で一気に惚れこんじゃいました 有意義なひとときを過ごせて大満足です ありがとうございました また近々来店させていただきたいです!

美味しいお寿司と、大将との会話が楽しみで何度も足を運びたくなるお店です。

お好みでいろいろ注文しました。 最近はカウンターのお寿司屋さんがとても高級になってきたので、好みのネタなどを一品づつ注文できて、リーズナブルな値段で大満足でした! 大将も気さくで楽しいお話ができました。 また行きたいです!

嫁の誕生日で初めて利用しましたが、予想以上に素晴らしかったです。 またお店に行きたいと思います。

赤身、赤海老、穴子が絶品でした。締めの手作りアイスも印象的で、気さくな大将との会話も良い時間でした。