渋谷 牡蠣入レ時 - 画像1
渋谷 牡蠣入レ時 - 画像10

オイスターバー/カジュアル

渋谷 牡蠣入レ時

渋谷 牡蠣入レ時

行ったら開いてませんでした。 食事はできませんでした。 近くに住んでいるので、次の日にも行きましたが、開いてませんでした。 一休ポイントだけ取られました。 詐欺です。 ご対応お願い致します。

最悪です。憤りを感じています。 予約前日に非通知で電話をかけてきて「閉店しているので予約は承れません」とのメッセージが留守番電話に入っていました。 折り返しお店に電話をかけましたが何度かけても繋がりませんでました。 ポイントを充当して予約を取ったのですがそれも返って来ません。 一休のカスタマーサービスの方にも問い合わせましたが、お店の方に連絡をして対応すると言われたまま放置されています。 閉店しているのに予約が取れてしまうシステムを改善して欲しいです。 非通知で電話をしてくるだけで済ませるお店の対応も納得できません。 遠方に住んでいる友人の快気祝いの食事だったのですが、当日行ってみて初めて閉店を知った可能性もあったので本当に憤りを感じました。 一休に掲載されているお店はそんなに変なお店はないと信用していつも利用していたのですが、本当に残念です。

中目黒の同名店舗を利用し、満足度が高かったため利用したが、正直がっかりしました。 店舗は汚く、店員も暗い。 料理は及第点のモノもあったが、肝心の生牡蠣が食べたことの無いような小ささで、味も可怪しく、吐き出してしまいました。 牡蠣が好きな人が行ったらびっくりすると思います。 金と時間を無駄にしました。