熟成和牛焼肉 エイジングビーフ横浜店 - 画像1

熟成和牛焼肉 エイジングビーフ横浜店

横浜駅 徒歩7分

ポイントアップ

熟成和牛焼肉 エイジングビーフ横浜店

仕事場の納涼会で昨年の忘年会に引き続き利用させて貰いました。 熟成肉はどれも美味しく、塩レモン、ワサビ、タレと使い分けながら頂けます。 薄いお肉はスタッフの方が上手に焼いてくださいました。 最初に出てきた小鉢のビーフシチューが絶品です。 お米が食べたくて頼んだライスがなんと、京都の八代目儀兵衛のお米でした。甘くて美味しい白米と熟成肉の組み合わせは大満足です。 2人お誕生日の人がいたので、予約の時に話をしたら、デザートの時に素敵なプレートをサプライズサービスをしてくれました。 スタッフの方も感じが良くて、おかげさまで楽しい納涼会になりました。 また利用させて頂きたいと思います。

お店の雰囲気はとてもオシャレです。 接客自体も気持ちいいハキハキとした男性スタッフ筆頭に丁寧でした。 混み合ってくると料理の提供が少し遅くなりますが、混み合っているので仕方ないですね。 相互的に、また行きたいと思わせてくれるお店でした。

熟成肉が好きなので予約しました。 お店は非常にきれいで、 テーブルごとの間隔も広く、この手の飲食店に してはかなり珍しい印象です。 コース料理にしましたがどれも大満足です。 そのためコース以外にも追加で料理を注文させていただきました。 とても美味しいので値段はかなりかかりましたが、それも納得です。 次に行く際はコースではなく、 ひとつひとつの吟味して注文をしようかなと思ってます。各、お肉の部位を楽しみながら味わえたらと思います。

奥の席だったので、まわりも気にならずゆっくり食事できました。デザートプレートにお祝いのメッセージを書いていただき感激しました。かなりお得なコースだったのですが、いろんな種類のお肉を楽しめました。スタッフさんも感じがよくて、すてきなお祝いになりました。

お肉の味もとても美味しかったですが、コースのドルチェの盛り付けとっても素敵でした! 母の日で伺い、そこまで素敵なデザートは期待していませんでしたが、今まで行ったどのレストランより素敵!お花とかちりばまっていてとてもお肉屋さんには感じないギャップというか、素敵なセンスで本当に可愛かったです。 接客してくれた方も優しい方ばかりで嫌な気持ちになりません。 また誰かのお祝いに絶対使おう!と思いました。 席によっては小さなお子さんが騒いでいて離れていたらもっと落ち着けたかもしれません。 ありがとうございました。

初めての利用です 明るい店内で排気も良くオシャレな感じです 聞きなれない部位のお肉が頂けて、部位の説明の絵図があるので興味深く自分の好みや家族の好みが再発見出来ました コース内容では量が少なく感じ残念です でも追加注文が出来たのでコース以外の物も楽しめました 店員さんも丁寧で呼ぶとすぐにいらしてくださいます 赤身1つでも 味わい深くてとても美味しく頂けました ご馳走様でした

タイムセールでランチのコースをお得に予約させて頂きました。 横浜駅より少し離れていましたが、それでも5分程度でお店に到着 焼肉屋さんとは思えないオシャレな店内の雰囲気でした。 コースなのでタイミングよくお料理を運んでくださり、珍しいお肉もいただけて美味しかったです。 最後の冷麺がさっぱりしていてとても満足なランチコースでした。

兎に角、熟成肉が美味しいかったです。値段はやや高いと思いますが、熟成肉の味は抜群でした。

サービスもとても良く、お店の雰囲気も良くて、友人はコスパが良いととても満足していました。また行きたいと思いました。

普段渋谷店を利用しているので期待をしていましたが、味も雰囲気も全体的に渋谷店の方が全然良いです。予約時にテーブル席と記載があったものの、実際はカウンター席でしたし、B1階入口近くでとにかく寒く落ち着かない状況でした。

コスパは非常に良いです。 入口付近の席に案内されましたが、入口付近ということで少し寒かったです。

以前数回行った時に比べて、ランチコースの値段は高くなったのに、お肉が,美味しくなかったので残念でした。

隣のテーブルとの距離が近く、お酒も入って声が大きいので、全く対面の相手の声が聞こえませんでした。トイレに立たれると狭い隙間を通るので、テーブル隅のたれやお皿に隣のテーブルの人の服が触れ倒しそうになり、清潔感に欠けます。 また、紙エプロンの用意は徹底いただけると嬉しいです。焼き物が届いてから用意が無いことに気づきましたが、店員さんは皆忙しそうで声をかけられず諦めました。

美味しかったです。

前日の予約でしたが、席も良く、味もコスパも期待以上でした。 ただ、本サイトを利用して登録したクーポン- 1,000円分と即時利用ポイント- 400円分が反映されていないことを帰宅してから気付きました。 お店だけでなくシステムの不具合もあるのでしょうが、残念な気持ちになりました。

かなり以前に一度使わせて戴いたのですが、前回のゲストヒストリーが残っていたのは驚きました。質の良い肉を食べさせて戴き、 接客も丁寧で、満足致しました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

とにかくコスパがとても良いです。おすすめです。90分で制限されてしまうのが残念。

以前、新宿店に行ったことがあり横浜店も楽しみに伺いました。お肉美味しかったです! 量も丁度よかったです。最後のミニ冷麺も さっぱり口がリセットされるし美味しいし好きです。グラスデザート新宿店のように選べたらよかったけど、今は新宿店も違うのかな。とはいえオレンジプリン美味しかったです!家族も満足だったようでよかったです。

お店の方の雰囲気や言葉使いなど接客全般に大変満足いたしました。今回利用させていただいた私達のグループの中でもアルコールダメなメンバーもいましたが飲み放題のソフトドリンクも種類が多くアルコールも飲んだものは全て美味しかったです。とくにスパークリングワインが本当に美味しかったのでまた近々リピートさせていただきます。仕事終わりでペコペコだったので食いしん坊の私達には前菜の量が物足りなかったかなとは感じました。もしも前菜の量が多少なり選べたら本当に最高です!お肉の品質もとても最高級でした。建物も新しいのかな?分かりやすく良かったです。

初めて来店しましたがとても美味しかったし、コスパもよかったです。店員さんも義務的なマニュアル通りではなく、とても明るくて自然体で素敵でした。また来ます。