今回も美味しくいただきました。 体調が少し悪くちょっと喉の調子が悪いなぁと思いながらも、久々の友人とのランチ。楽しかったです。 その後、夏風邪を拗らせてしまい、口コミ投稿が遅れてしまいました。 ご馳走様でした。
フレンチビストロ
大小路駅 徒歩3分
4回目の今回も、安定安心の美味しさでした。 ビーツに黄色があったのは、新発見! 優しい甘さのスープ、大満足です。 また、お伺いしますね!
まず、最初に口コミ通りとっても満足しました。 お料理の内容、いいタイミングでお料理が出されワインの種類もセンスがとっても良く、デザートまで最高に美味しく頂きました。ご夫婦もとってもキビキビしたお仕事ぶりでまた、リピートしたいお店が出来て嬉しいです。 この度はご馳走様でした。
もうかれこれ10年ほど通っていますが、最もお気に入りのレストランです。元は奈良で営業されていたそうですが、堺で開店されて本当に嬉しい。ここで食事をして満足できなかったことはありません。料理もワインも、申し分なし。シェフもマダムもとても素敵です。いつもいつも幸せな気分に浸りながら家路につきます。ずっと堺で営業してくださることをひたすら祈っています。
野菜が美味しく、 季節限定のエゾ鹿、 デザートまで 全て美味しくいただきました ありがとうございました
急なメニュー変更にも快く対応くださって大変恐縮しています。
鹿肉はあまり食べたことがなかったのですが、あっさりとしたお味で食べやすくて、美味しく頂く事が出来ました。 また行きたいです。
3度目は、ディナーにしてみました。 とても豪華で美味しかったです。 今度は、鹿さん食べに行きますね!
2回目の利用です。ガランティーヌが好きで前回はガランティーヌにしたのですが、今回、パテにしましたがこちらもとてもおいしく、前菜からしっかり素敵なお仕事されてます。スープも、root parsleyのポタージュ。甘く、優しいほっこりさせられました。私はgibier大好きなので大丈夫なのですが、メインの選択肢が、羊、鴨、魚でしたので無難な、ポークか、鳥がもうひと選択肢あれば、苦手な方にもいいのかなとも思いますが、お店のキャパや、シェフお一人、マダムお一人なので、このスタンスでも、仕方ない、良いかなーとも思います。ありがとうございました
どのお料理も美味しく頂きました。 お店も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。また行きたいお店です。
昨年の結婚記念日に、初めてご利用させて頂いて、とても気に入り、今年もお世話になりました。7,000円のコースを頂きましたが、とても美味しくお腹もいっぱいで、大満足でした。ありがとうございました。
誕生日の日に初めて行きました。料理は、もちろんのこと、料理が出てくるタイミング、接客全てが最高でした。 料理を作っている旦那さんと思うのですが、しぶくてかっこよかったです。
予約時間ピッタリに到着。 先ずはオードブルとメインを選択します。 その後、デザートとドリンクを選択します。 オードブル 自家製ベーコンと新玉葱のキッシュ パテドカンパーニュ スープ ビーツのスープ メイン料理 天然真鯛と天使の海老のポワレ 仔羊のトマト&赤ワイン煮込み デザート 苺のムース しっかりラム酒のきいたヌガーグラッセ ドリンク ホットコーヒー 全て美味しく頂きました。 お忙しいのにシェフも一緒に お見送りして頂き感謝致します。 ご馳走様でした。
以前、予約がとれなくてリベンジ! 全てにおいて、満足です。 本当に美味しかった! またお伺いします!
今回も美味しくいただきました。 ゆっくり美味しくいただきました。 大満足です。 また、ぜひ伺います。 ありがとうございました。
2回目の来店です。やはり、とても美味しいお料理ばかりでした。 この値段で柔らかいお肉、鮑、ファーグラ他 コスパ最高! また行かせていただきます。 ありがとうございました。
駐車場は無いので近くのコインパーキングへ。 先ずは、オードブル3種とメイン3種、デザート3種から一つずつ選択します。 私達か選んだオードブルは、 自家製ベーコンとキッシュ、 鮮魚のエスカペッシュ スープは、ポロネギのスープ メインは、真鯛と帆立のポワレ、 蝦夷鹿のロースト デザートは、 苺ムース、 胡桃クランベリー入りチーズケーキ、 ドリンクは、ホツトコーヒー 結構ボリュームがありましたけど全て美味しく頂きました。ご馳走様でした。
2回目の来店です。今回も美味しくてお腹一杯になりました。とても良心的なお店で、またお伺いしたいです。
初めて頂いたエゾ鹿のジビエ、とても柔らかくクセもなく美味しかったです。お料理全体にボリュームがありお腹いっぱいになりました。好き嫌いが多い家族の要望に応えて頂き感謝しかありません。お料理も美味しく、接客も丁寧で素敵なお店でした。
昨年末に訪問予定でしたが一緒に行く方が都合が悪くなり行けなかったので日を改めて訪問させていただきました。 お店はとても落ち着く感じでお料理もとても美味しく食べ終わった後の満足感がすごく良かったです。 また次は違うお料理楽しみに訪問させていただきます。