神戸牛ステーキ 桜 - 画像1

ステーキ

神戸牛ステーキ 桜

三宮駅 徒歩2分

神戸牛ステーキ 桜

関東から神戸への旅行で美味しいステーキが食べたいと思いこちらを予約しました。 焼きシャブと茶碗蒸しというメニューにひかれてこのコースを選びましたが、 お料理もすべて美味しく、このお値段でいただけて、主人と大変満足しました。 また行きたいお店です。 ちなみに食事後はおすすめのうろこの家まで歩き神戸の景色を楽しんでよい旅行になりました。

初めて来店させて頂きましたが、料理もコストパフォーマンス良く、大満足でした! お客さんも大喜びでまた行かせてもらいます。 焼きシャブと最後の抹茶まで楽しませて貰いました。

子ども連れで訪問し、家族6人での利用でしたが、すぐに予約が取れてよかったです。 子ども用の料理は特に注文しませんでしたが、後からご飯を出していただき、お肉と一緒に食べさせることができました。 普段あまりお肉を食べない子なので韓国のりを持参していましたが、必要ありませんでした。 お肉を追加で注文し、少しずつ切り分けてあげると、子どももよく食べてくれました。 神戸牛はとても柔らかくて美味しく、サービスも素晴らしかったです。 一緒にいただいたワインもとても美味しかったです。 家族旅行で初めての神戸でしたが、素敵な思い出を作っていただきありがとうございました。

週末に家族と利用しましたが、料理も大変美味しく、接客も非常に丁寧でした。料理が出来上がるまでシェフと楽しく話もできましたし、目の前で調理してもらえるのは本当に楽しいものでした。また、自分の誕生日の話をしたところ、急遽バースデープレートまで用意して頂き、非常に有り難く思いました。また利用したいと思います。

とても素敵なお店でした。 スタッフの方の対応も良く、問い合わせの電話の際も丁寧に対応していただきました。 コース料理はどれも美味しく、全体的にボリュームもあって満足でした。 結婚記念日で利用しましたが、ゆっくりと良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

料理が凄く美味しかった。 アスリート系2人で行きましてが、料理の量も適量! スタッフが外国人多い雰囲気ですが日本語が凄く上手で尊敬できる! もちろん日本人スタッフも凄く親切です。 また何度も利用したいお店です。

1名車椅子で行きましたが、対応が親切丁寧で、料理も美味しく大変満足しました。また行きたいと思います。

塩胡椒を振らずにステーキを焼くのか。。。 雰囲気は居酒屋っぽい。 値段相応といえばその通りかもしれない。

家族と利用させていただきました。 お味も薄味目で自分達に合い、茶碗蒸しも珍しく全てに満足です。 またぜひ伺いたいと思います。 ありがとうございました。