メソン・セルバンテス - 画像1
メソン・セルバンテス - 画像8
メソン・セルバンテス - 画像9
メソン・セルバンテス - 画像10

メソン・セルバンテス

複数回利用させていただいています。 何を食べてもおいしいのですが、特にパエージャが好きです。 お店の雰囲気は席が広々していて解放感があり、 店員さんの接客もすごく丁寧でいつも賑やかです。 また利用させていただきます。 喫煙者向けですが、禁煙で近くに喫煙所もありませんのでご注意ください。

電車の事故により予約時間に間に合わず、先に到着した友人がその場で事情を説明し、急遽時間を1時間後に変更していただきました。 友人によるとスムーズに対応してくださったとのことでした。ランチタイムは短くなりましたが、気持ちよく食事ができました。 ガスパチョもパエリアも美味しかったです。 ご対応ありがとうございました。ごちそうさまでした。 またうかがいたいです。

旧交を深める会を開くために利用させていただきました。祝日とうこともあってかそれほど混んでいなかったので、ゆったりと過ごすことが出来ました。最初は飲み放題にしていたのですが、ワインなどを選びたくなり急遽変更のお願いをしたところ快くご対応いただきました。感謝しています。スペインのワインを堪能出来て、またどの料理も大変美味しく、良い時間を過ごすことが出来ました。

料理の量もちょうど良い。 何人かでの食事会に雰囲気もよく使い勝手が良い。 飲み放題にスパークリングが入ると尚良い

これまでいただいたスペイン料理と比較すると、私的には期待外れでした。ただ、接客は良かったので気持ちよく過ごせました。

なんとなく、ホスピタリティを感じない店。肉も硬くて細切りしないと食べにくい。スープ、デザート、コーヒーはよかった。人には、勧めないという感じ。可もなし不可もなしという程度の店

久しぶりの友人とのランチで利用させて頂きました。お料理もとても美味しく、ゆっくり会話を楽しむ事ができました。

料理も美味しく、飲み放題のワインもワタシには十分美味しかったです。 何より店内が騒がしくなくて良かったです。

受付がありエレベーターで上がるとテラスのあるレストランになっていました。休日のランチにイベリコ豚セットをいただきました。カジュアルな雰囲気で、美味しいパエリア、お肉をいただきました。デザートのライスプディングも珍しく、美味しくいただきました。気軽にお食事を楽しめるカジュアルなスポットです。