rece(リーチェ) - 画像1
rece(リーチェ) - 画像7
rece(リーチェ) - 画像8
rece(リーチェ) - 画像9
rece(リーチェ) - 画像10

rece(リーチェ)

rece(リーチェ)

入籍記念で初めて利用。店内騒がしくなく落ち着いて過ごせました。ワイン3種類飲めるプランにして、全部飲みやすく美味しかったです。

妹の誕生日ランチで伺いました。 サービスもお料理も素晴らしかったです。

お料理がどれもすごくおいしかったです。小さいお店でしたが、とても素敵で居心地がよく、皆さん高評価である理由よくわかりました。ソムリエの方の説明もわかりやすくて、距離も近すぎず離れすぎず、とても良い接客サービスでした。会社から近いので、また季節が変わる頃に伺いたいなと思いました。全てにおいてとても良かったです。

食事やワインの味には満足です。 女性の方の接客も丁寧でした。 メッセージプレートが1,000円の価値はなかったです。チョコペン使用しただけで、他店では無料のクオリティでした。

以前ディナーでうかがったことがあり、今回はランチを楽しませていただきました。ボリュームもちょうどよく、素材の味を活かした料理を堪能しました。

料理も美味しい。 ワインも美味い。 接客も良い。

お料理 総じて美味しい。春らしいメニューで視覚的にも楽しめた。野菜も美味しかった。映えで置いているだけのお店もあるが、大体そう言ったお店だと、野菜にえぐみが出てくる。ただ、こちらのお店はちょうど良い苦味や野菜の本来の甘さが引き立っており楽しめた。2種類のパスタはそれぞれ普段は食べない麺だったが、もちもちした食感、歯応えがあってこれも楽しみながら食べられた。 接客 良かった。満席の時間もあったが、お料理の説明は丁寧にしてくれ、お水のサーブ、パンのおかわり等、頼む前に気を利かせて対応してくれた。最近はお客様から何か言われてからやっと動いたり、そもそも卓の様子を見られない残念なホールスタッフが多い中、素敵な動きを取られていた。ソムリエの方だったので、ワインが好きな方はさらに楽しめらと思います。 後は記念写真撮影の腕が上がると最高です笑 お見送りもしっかりしてくださり、感じの良いスタッフの方でした。 雰囲気 騒がし過ぎず、静かすぎずでリラックスした感じです。個人的には好きです。 素敵な時間を過ごさせていただきました。

お店は清潔感があり、雰囲気も良く、奥の静かな席に案内していただいたおかげでゆっくり食事が出来ました。 グラスワインのセレクトが素晴らしく、本日のシャルドネ、本日のバローロがとてもおいしかったです。 接客もスマートで丁寧、飲み物のオーダーなどもスムーズでした。 お料理はパスタが少量ずつ2種類出て来て、楽しめました。 コース全体としては、野菜がやや少なめのように感じましたが、素材は良質、味付けも優しくおいしかったです。 お忙しい中、苦手食材についても細やかに対応してくださり、感謝しています。 ありがとうございました。

お酒が飲めないので、ドリンクを頼まなければいけないという縛りが残念でした お料理は、期待通り、お味も、よかったです 手の込んだお料理だけど、すーっと食べやすく、量もちょうどよかったです ご馳走様でした

友人との会食で伺いました。私が山芋にアレルギーがありご連絡していたので、その確認と飲み物を選んでランチ開始。一皿一皿しっかり印象に残る味付けをされており、最後にコーヒーとクッキーをいただきながら、美味しかったなぁと思いながら内容を振り返られるランチでした。縦に長い店内の奥まった席で近くに他の客もなく、込み入った話もゆっくりできました。12時オープンで10分ほど早く着いたのですが、ジャストになるまでドアが開かず寒い日陰で待ったこと、夜は変わるのかもしれませんがランチのワインリストがやや物足りなかったこと、この2点でサービスを少しマイナス。ランチとしての総額が内容相応ながら絶対値で満点評価しませんが、ここは人それぞれか。 今度は夜に伺いたいお店です。

何度来ても安定の味わいとサービスです。

初めて伺いました。 全て美味しかったですが、特に米沢牛とモンブランが印象的でした! 連れがお酒飲めないのですが、ノンアルコールスパークリングワインがあったのがありがたかった。

結婚記念日に利用しました。 食べたことがないお料理の数々で終始ワクワクしっぱなしでした。 デザートプレートも可愛いかったです!!

コース内容、お店の雰囲気、接客、いずれも素晴らしかったです。バースデープレートも素敵に仕上げていただきました。また是非お伺いしたいと思います。

大通りから一本入った通りにあるお洒落な外観のお店で、一度伺いたいと思っていました。イタリア料理店だけあって、さすが2種類のパスタが秀逸でした。米沢牛の赤身肉も柔らかく、美味しかったです。5種のワインペアリング(60ml×5杯:9000円)をお願いしましたが、イタリアだけではなく各国のワインを取り揃えているようです。少し渋めの赤ワインも、お肉と一緒にいただくととても美味しく感じたり、ペアリングならではの良さを感じられて楽しかったです。シェフと女性のソムリエの方の2名で対応されているように見えましたが、お料理もちょうど良いタイミングでサーブされて良かったです。毎月メニューが変わるということですので、また伺いたいです。

とても雰囲気のいい、こぢんまりした素敵な店内で、見た目にも綺麗で美味しいコース料理をいただきました。ホームメイドの焼き立てパンも本当に美味しかったです。 スタッフの方の温かくこまやかな心遣いのおかげで、ゆったりと楽しく贅沢なひとときを過ごすことができました~ありがとうございます。 機会があれば、ぜひまた訪れたいと思います。

だいぶ前に伺い、いつか再訪をと思っていたところ、一休からお得な期間限定の案内メールが届き、久しぶりにお邪魔しました。 お料理は季節感がありどれも味わい深く、ボトルでお願いしたスパーリングも美味しくいただきました。 お店の雰囲気も接客も品がよく、大人が気のおけない人と少人数でゆっくり食事を楽しむのにふさわしいお店だと思います。

久しぶりにお伺いさせて頂きました。 ご丁寧な接客・素材を活かした美しいお料理、どうもありがとうございました。 しかし残念ながら ペアリング(5種・8000円)のワインの量があまりに少なく… (前回はボトルでお願いいたしました)わたくしにとってはワインを満喫…とは程遠かったです。。 グラムを計りながらサーヴして下さっていたので、この量がきまりなのでしょう… 最近はあらゆるレストランでペアリングが出来 そのお店の特色を感じる事がたのしいのでお願いする機会が多いのですが、今回はほろ酔いにも程遠い状態だったかなと思いました。 (わたくしは一応 資格を持っておりますので、ぶどう品種によっての価値・今現在のワインの高騰等々 ある程度把握しております)

家族のランチで利用しました。 店内はそこまで広くはないですが、席数も多くないので静かにゆったりすることが出来ました。 お食事のクオリティも申し分なく お皿も料理に合っていて見ていて楽しかったです。 日差しの照る暑い日でしたが、食事後に胃もたれすることなくスッキリ食べられました。 デザートのショコラが一番重たかったかもしれません。夏だとゼリーやムースのほうが良かったかも? また機会があれば利用させていただきたいです。

お料理は1品1品がとても丁寧に作られており、素材の味を引き立たせた感動するお味でした。また接客の女性の方は大変感じの良い方で、説明もわかりやすく、気持ち良くお食事ができました。アレルギー対応もありがとうございました。 おかげさまで、本日は私たちにとって素敵な時間となりました。 また、機会がありましたら伺いたいと思います。