ニュー松坂 難波御堂筋店

鉄板焼・ステーキ

伝統の味とサービス。厳選食材が織りなす至極のお食事体験を

ニュー松坂の歴史は1956年に東大阪市の布施に始まり、この度GEMSなんばの9階に「難波御堂筋店」をOPEN致しました。難波店では松阪牛と神戸牛の両方を取り揃えた究極のコースに加え、ランチでは限定15食「牛肉100%ハンバーグランチ」も楽しんで頂ける様にご用意しています。また食事だけでなく空間、丹波焼きで特注したお皿、ニュー松坂の創業時からのロゴマークを模った箸置きなど、お客様に楽しんで頂ける様に拘りました。是非、焼立ての一品を心ゆくまでご堪能下さいませ。

News  ニュー松坂 難波御堂筋店からのお知らせ

【まん延防止等重点措置中の営業時間】

□□□ゴールドステッカー取得店□□□ 平素はニュー松坂難波御堂筋店をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。 3月22日(火)~まん延防止等重点措置解除の為、営業時間を通常通りといたします。 ※社会情勢により変更等ございましたら、決まり次第お知らせいたします。  ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 【お客様へ ご入店時の検温・手指殺菌実施のお願い】 ■ご入店の際、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認し、37.5度以上のの発熱が確認された場合、 予約の有無にか関わらず、ご利用をお断りいたします。体調の優れないお客様はご来店をお控えいただきますよう願いたします。 ■入店時に、手指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。 ■マスク会食のご協力をお願いいたします。 その他、従業員一同、感染拡大防止に最善を尽くしてまいります。 何卒、皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

ニュー松坂 難波御堂筋店

大阪府大阪市中央区難波3-7-19 GEMSなんば 9F

• 近鉄線 大阪難波駅
  • 南海線 難波駅
  • 地下鉄線 難波駅

ランチ11:00 ~ 15:00(14:00) ディナー17:00 ~ 23:00(22:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / UnionPay(銀聨)

33席(半個室1室)

2022/05/12
焼き手の腕が悪すぎる。
高級店に行きなれている方向けではありません。
サービスの質は低いと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご感想や貴重なご意見をお聞かせいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいたご意見は、調理場・サービススタッフに共有致します。
甚だ勝手を申しますが、次回挽回の機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。
【ニュー松坂コース】オードブル、和牛炙り寿司、選べるメインなど全9品
2022/05/04
バースデーランチで利用させていただ来ました。とても良いお店です。大切な人とまた是非利用させて頂きます。おすすめです。

この度は大切な日に当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
また是非大切な方、お友達、ご家族様など皆様でもお越しくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【アニバーサリーランチ】デザートプレート付!ハンバーグとステーキを両方楽しめる全7品
2022/04/21
今回初めて主人とランチに行かせて頂きました。ハンバーグとお肉のランチを頂きましたが、ハンバーグはとても美味しく、お肉の国産ではないフィレを頂いたのですが、とても柔らかくて、国産ではなくても十分の美味しさでした。デザートも美味しく、通常主人はあまり甘い物を食べないのですが、この時に限っては全て食べ尽くしていました。
少し残念だったのは、飲み物のオーダー間違いとお肉を焼かれる方の笑顔と言うか、もう少し接客をお勉強された方が良いと思いました。
一生懸命、お肉を焼かれてるのは、分かるのですが、目の前で焼くパフォーマンスでマスクをしているので、声をワントーン上げたり、目をニコリとされたり、それだけで感じは変わると思います。

この度はニュー松坂難波店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受けとめホールスタッフ、シェフとともに共有し
今後の参考にし、お越しくださるお客様にお喜びいただけますよう改善に活かして参りたいと存じます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/04/02
お値段の割にお肉の質や接客は良く感じませんでした。
お店の雰囲気はよかったです。
また行くかと聞かれたら、残念ながら行きません。
しっかりとスタッフの教育をしていただきたいです。

いつもニュー松坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理やサービス等、期待に添えられるように努めます。
コメントありがとうございました。
【黒毛和牛ランチ】サラダ、焼野菜3種、もやしのソテーなど全5品
2022/03/27
いつも何かの記念日にお邪魔しています。リーズナブルな価格で落ち着いた雰囲気を味わえるのでお気に入りのお店です。

いつもはニュー松坂難波店をご利用いただきありがとうございます。
今回もお誕生日でのご利用ということでご満足いただけたようで嬉しく思います。
次の記念日も当店でお祝いできるのを楽しみにお待ちしております。
また是非よろしくお願い致します。
2022/03/21
とても美味しかったです。また伺います。

この度はニュー松坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様、仲が良く楽しく食事をされていたのが印象深いです。
自慢の料理も喜んでいただけ、非常に嬉しく思います。
コメントありがとうございました。
【料理長特選コース】名物和牛炙り寿司、ステーキ、活け黒あわびステーキ、車海老など全10品
2022/03/21
誕生日に訪問しました。
一昨年もお邪魔しました。
食事も美味しく、スタッフさんの対応も丁寧で満足しています。
デザートにメッセージを入れていただきありがとうございました。
毎年訪れたいとおもいます。

いつもニュー松坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
大切な誕生日に 2年続けてのご来店心より感謝いたします。
お褒めの言葉も頂き、従業員皆、大変喜んでおります。
お得なランチメニューもございますので
是非、普段使いにもご利用頂ければ幸いです。
2022/02/28
ランチで3人結婚記念日で娘連れて行きました。価格、サービス、雰囲気、スタッフ全てにおいて満足です。必ずもう一度行きたいです。デザートプレートも綺麗にお洒落にメッセージも長い文章にもかかわらず書いていただけスタッフの方もおめでとうございますと言っていただきありがとうございました。本当にいい店です。お客様を心地よく過ごせる配慮に感謝いたします。
このクオリティーでこのランチの価格は通常ないですね。この価格はすごいです。

この度はニュー松坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族で大切な記念日にご利用いただけたこと非常に嬉しく思います。
又、お料理やデザートプレート等、お褒めの言葉も頂戴し
従業員一同非常に喜んでおります。
これからも料理やサービスに磨きをかけ
安心してご利用頂ける場所を提供して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
2022/02/10
夫の誕生日の記念日に利用させていただきました。
口コミ通り、お料理も美味しくてお店の雰囲気も良く、接客もきちんとされていました。
コースの中で、苦手な食材があったので、事前に伝えておいたらそれに見合った別の食材にも変更して頂けた対応が大変ありがたかったです。
食後のコーヒーが少し苦手な好みの味でした。
お昼は、ハンバーグなどもあるようなので、今度はハンバーグを食べてみたいです。

この度はご来店ありがとうございます。
誕生日にご利用いただけたこと非常に嬉しく思います。
ご存じのようにランチは和牛を使った特製ハンバーグが人気です。
是非普段使いにもご利用下さいませ。
2022/02/03
とても美味しくいただきました。また機会があれば是非利用したいと思います。
お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応が親切でした。

この度はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し非常に嬉しく思います。
今回はこだわりの和牛と大人気のハンバーグを
ご賞味いただきましたが季節ごとにお得なプランも
ご用意しておりますのでそちらもチェックして下さい。
コメントありがとうございました。
【期間限定】黒毛和牛100%ハンバーグと黒毛和牛ステーキがセットで5,000円(税込)!!!
2022/01/25
美味しかったです! 記念日として予約しました。デザートプレートにhappy birthdayのデコとスタッフの方からお祝いの言葉を頂きました
席もゆったりとして隣の人との距離も充分にあります。目の前でシェフがコースが終わるまでついて下さり焼く前のお肉を見せてくれたり気さくに声をかけて下さったり、いい距離感でサポートして下さいました。
お客さんの年齢層も幅広く、カップルやご夫婦、お友達とさまざまでした。
また行きたいです。ご馳走様でした。

この度はニュー松坂難波店をご利用頂き誠に有難うございます。
安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また何かの記念日やご家族、ご友人様などともお越しくださいませ。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので
引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【記念日に黒毛和牛アニバーサリーランチ】デザートプレート付!
2022/01/15
布施店は以前何回か行った事があるが、難波は初めてでした。店内は広く、雰囲気も良く、料理も美味しかったです。又、利用させて頂きます。

いつもニュー松坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
本日は比較的店内も落ち着いておりごゆっくりしていただけたようで
よかったです。また、ぜひ布施店並びに難波店もよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/01/13
とても落ち着いた店内でシェフの方やスタッフの方もとても良かったです。
予約したコースのお肉もとても美味しくいただくことが出来ました!友人もとても満足してくれ楽しいランチになりました!
駅近でもあるのでまた機会があれば行きたいと思います!

この度はご来店ありがとうございます。
お料理やサービス等喜んで頂け非常に嬉しいです。
ステーキもおすすめですが和牛のみで作るハンバーグも
大好評の人気メニューでございます。
次回ご来店の際にはご注文頂けましたら幸いです。
コメントありがとうございます。
【ステーキランチ】へレステーキ100g、サラダ、焼き野菜3種、もやしのソテーなど全5品
2022/01/12
コロナ対策もバッチリで、お料理も美味しく頂きました。シェフのパフォーマンス、接客対応も大変良かったです。機会があればまた伺います!

この度はご来店ありがとうございます。
又、お料理等、ご評価頂き併せてお礼申し上げます。
これに懲りずに日々精進して参ります。
引き続き感染対策を取り営業しておりますので
安心してご来店下さいませ。
2022/01/09
友人との新年会の会食で利用しましたが、お料理もお店のサービスもとても良かったです。ランチのコスパ最高です!また利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、従業員一同喜んでおります。
ランチはこだわりの和牛ハンバーグが大人気です。
ディナーはさらにライブ感あふれるパフォーマンスを体感して頂けますので
記念日や晴れの日にもご利用下さいませ。
2022/01/04
ロケーションも良く接客も良く料理もとても美味しかったです。

この度はニュー松坂難波御堂筋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
コメントならびに高評価ありがとうございます。
ニュー松坂ではランチタイムが人気で
特に和牛100%で作るハンバーグは大人気です。
是非普段使いにもご利用くださいませ。
又のご来店を心よりお待ちしております。
2022/01/03
母と年始のランチで美味しいお肉をいただきました。目の前で焼いていただけるのでとても盛り上がりましたし、シェフの細やかなお気遣いのおかげで楽しく食事ができました。お肉も付け合わせの野菜もとても美味しかったです。今度は友人と伺いたいです。

この度はニュー松坂をご利用頂き誠に有難うございます。
高評価頂き併せてお礼申し上げます。
お母様と楽しそうに食事されている姿がとても印象に残りました。
是非次回はご友人とのランチにもご利用下さいませ。
2022/01/03
今回は新年のランチで初めての訪問でした。コスパ良く、清潔な雰囲気でカウンターの調理も楽しく拝見しました。カウンター内から気軽に記念撮影も声掛けも頂けました。

この度はニュー松坂をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴して非常に嬉しく思います。
今回はランチタイムのご利用でしたが
ゆっくりとしたディナータイムもおすすめです。
それでは又のご来店心よりお待ちしております。
2022/01/01
美味しいです

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
又、クリスマスの大切な日に数あるレストランの中から
選んで頂け嬉しく思います。
ランチタイムもやっておりますので
是非普段使いにもご利用くださいませ。
又のご来店心よりお待ちしております。
【Xmas2021】クリスマス限定!大切な方と過ごすXmasコース<Aコース>
za@ さん
2021/12/22
3日前に予約をしたのですが、コメントに問い合わせをさせていただいたのですが、当日まで何もお返事がなかったのが残念でした。
手土産として、お店で使用している生胡椒、塩、ガーリックチップを購入でき大変良かったです。
ホームページにも価格など掲載していただけると助かります。
お料理は大変おいしかったです。
接待でしたので、料理のプラス料金となる事を避けたく、事前にお伝えしたところ口頭での選択できるように配慮していただき助かりました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
先ずは当店からの問い合わせが遅れ申し訳ありませんでした。
お料理をお褒め頂き非常に嬉しく思います。
引き続きお客様に喜んでいただけるサービスを追求して参ります。