何度か利用していますが、今回も接客、料理の質と量などすべてが素晴らしいです。 座席も広くゆったりと過ごせます。 また女子会で利用したいと思います。
イタリア料理/カジュアル
12人という大人数でしたが、個室だったのでゆっくりおしゃべりできました。 料理のボリュームも満点、お酒の種類も多く大満足です。ノンアルのカクテルが 何種類かあったので、下戸の方も楽しめたようです。 毎年この時期にお世話になり3年目ですが、飽きずに楽しめました。 ありがとうございました。
昼間に2時間飲み放題大皿コースを予約しました。お店も広く、席も広く、隣の会話が気になりませんでした。又、料理も美味しくてボリューム満点でした。デザートもしっかりと量がありました。食べるのが遅くて、2時間以上滞在してしまいましたが、急かされる事もありませんでした。特に接客が良かったです。オーダーも早くて、大変満足です
駅からのアクセスも良く、二次会に流れるにも良い場所。コースの料理も美味しく、飲み放題ドリンクの提供がスピーディーでした。おかげさまで、ストレスを感じることもなく、楽しい会となりましたこと感謝しています。店内は想像よりも広く落ち着いた席にご案内いただき御礼申し上げます。また利用させてもらいます。
土曜日だったからか、すごく混んでいたので予約していて良かったと思いました。 サービスドリンク付きで7品のコースで、4,000円はコスパがいいと思います。おいしかったです。
乾杯スパークリングを忘れられることが2回目です。全体として満足点なのでも店内では言い出してませんが、次回はお忘れなく。
急な人数の変更にも対応してくれて、タイミング良くサービスしてくれて、なかなか味も良く、リーズナブル!! 助かりました。 ちょっと店内が賑やかですが、周りを気にせずおしゃべりできました。 気軽なLunchにオススメです。
友人との会食で訪問しました。 早めの時間だったからか、半個室に案内していただけました。いろいろ友人と話したかったから嬉しい。 スパークリングワイン付きの飲み放題コース、スパークリングワインも気前良くグラスにたっぷり。飲み放題にビール(瓶)あるのも良いですね。ひと通りの定番カクテルやノンアルコールもあるので飲み放題付きがお勧めかな。 コースのみだと4,000円ですが、この物価高のなかでしっかりと食べさせてくれます。男性2人でしたが、満足な量でした。料理の中では、ピザが生地もっちりand香ばしくて美味しかったな。デザートも3種盛りで女性も嬉しいと思う。これくらいのコースお値段ならデザートはアイス一玉だけって店が多そうだし。 上野駅、御徒町から近くて便利な立地でこの値段でしっかり食べれるし、席数も多いから便利なお店だと思いました。会社飲みとかでも良さそう。 若い男性の店員さん、ダンディな店員さんどちらも丁寧で好印象な接客でした。接客が良いのは他の方の口コミ通りですね。 また伺います。ごちそうさまでした。
味、量、接客すべて満足でした。
5,500円という価格で前菜からドルチェに至るまで、満足のいく味、ボリュームでした。
今回で、2度目でしたが、大変に良かったと思います。 子供達も、次回もここでいいと言ってました。
料理が美味しかった
何度もお邪魔していますが、コスパ最強です。美味しいし接客もステキだし、上野のお店では一番好きです。また来年もお世話になります。
料理、サービス凄く良かったです! 料理の量がたくさんで、コスパが抜群でした!また行きます!
久し振りにお伺いしましたがお料理も美味しく友人と大変楽しい時間を過ごせました。上野に行きました時はまたお伺いしたいお店です。ご馳走様でした。
息子がおつきあいしているお嬢さんを紹介してくれるとの事で、カジュアルだけど、ちょっと良いお店を探していて、たどり着いたレストラン。 結果、大正解でした! 照明やインテリアがおしゃれで、椅子の座り心地も良く、落ち着いた雰囲気でした。 周りのお客様の声が適度に響いて、自分たちの会話が弾んでも心配なし。 とても居心地が良かったです。 お料理も全般的に美味しかったのですが、セットのドリンクも追加したドリンクもとても美味しくて、お値段もリーズナブルで驚きました。 (イタリア料理には、アルコールが合うのでしょうが、お酒を飲む人がいなくて) お料理のボリュームは、他の方も書いている通り、かなり多めでした。 初めての利用だったので、予想がつかず量の調整は無しで出していただきましたが、食べきれず申し訳なかったです。 大皿コースとして、メニューがざっくりしかわからなかったのが残念。 当日の手書きなどで、メニューの詳細がわかれば、食べ進める時に、自分たちで調節できたかも知れませんね。 いずれにしても、自分でもまた訪れたいし、友人にもオススメできるお店です。
中々、良かった気がします。
初来店。急な予約にもかかわらず奥の個室にご案内いただき、心置きなく楽しい時間を過ごしました。丁寧な接客でお料理も美味しかったです。
ランチでコースを頼みましたが品数も多く、お味の方もとても美味しく大満足しました スタッフの方の対応も丁寧で感じが良かったです 上野に行った時はまた伺いたいと思います
平日の昼間なのに店内満員の盛況でした。賑やかな店内でしたが、楽しい会になりました。 銀座店と同じように、フロアー長が丁々発止の大活躍、気分良く散会できました。 ありがとうがざいました。気楽に楽しく会食できるお店です。勿論コスパも最高!