静かな環境の中で料理も素晴らしかったです。 スタッフの対応もよくまた利用させて頂きたい気持ちです。
懐石・会席料理
近鉄奈良駅 徒歩5分
かがり屋昼膳を頂きました レモンの豚しゃぶ鍋 さわやかで美味しく、あさりの釜飯も美味しく味わうことができました 少し離れた席の外国の方のグループが、少し騒がしく 間のドア(開閉できるようだったので)を閉めて貰いました 後半 冷房が弱かった気がします 店員さんのサービスは良かったです
前日に確認のお電話を頂きました。 当日通されたテーブルではない場所を希望しましたら快く移動して下さり、既に準備してありましたセッティングを速やかに移してくれました。 ゆっくり時間を掛けてランチを頂く事が出来ました。 此方からの予約で柿最中をサービスして頂きました また、利用したいと思います。
お値段に対してお料理の内容が大変素晴らしく、またご丁寧に接客をいただきとても満足度が高かったです。是非また利用させていただきたいと思います。
女子会で初めて利用しました、前日に丁寧な確認連絡があり食べれない食材の変更もしていただき良かったです。 食事での駐車場利用不可との事で近くの有料パーキングを利用しました(他店では駐車補助等があるのですがその点が少し残念) 料理、価格、接客、雰囲気等満足でした、又機会があれば利用したいと思いました。
お料理、とっても美味しかったです。接客も丁寧にしていただき、楽しいひと時をすごせました、ありがとうございました。また利用したいです。
かがりや御膳を注文しました。ランチで3000円代でしたが、お造り、天ぷら、鍋、釜飯まで付いて満腹になりました。奈良に行くと、なかなか美味しいお店が無いので困ってましたが、コストパフォーマンスも良く、駅にも近く、良かったです。次回奈良に行くときはまた予約するつもりです。
お料理の品数も多く、男性も満足いく量でした。 ロースビーフも柔らかくおいしかったです。 釜めしもちょうどの炊き具合でした。 天ぷら、小鍋、茶わん蒸し、どれもおいしくいただけました。 個室で落ち着いて気兼ねなく、いただけました。 ロビーの方も親切で、いろいろ教えていただきました。 また、伺いたいと思います。