炭火焼肉 銀座 松林 - 画像1

炭火焼肉 銀座 松林

銀座駅 徒歩4分

炭火焼肉 銀座 松林

最高-52件の総合評価

初来店でした。仕事柄、普段から色々な飲食店に行く機会がありますが、お店の雰囲気、お肉の質、接客すべてにおいてかなりレベルが高いと感じました。 特にお肉は印象的で、有名店も含め色々な焼肉店に行きましたが、肉質は都内でもトップクラスだと思います。希少部位も多く、ただ高級な部位を出すだけではなく、それぞれの肉の特徴をしっかり楽しめる内容でした。 飲食店で働いていると、料理だけでなく提供のタイミングや網交換、スタッフさんの目配りなどもつい見てしまうのですが、そのあたりも非常に丁寧でした。こちらから声をかける前に気付いてくれる場面が多く、スタッフ間でもお客様の状況をしっかり共有している印象です。 また、店内の雰囲気も良く、高級感はありながら堅苦しすぎないのも良かったです。デートや記念日、接待など、誰かを連れて行く時にも安心して選べるお店だと思います。 飲食店員目線だと、この立地でこの肉質とサービスを維持するのは簡単ではないと思うので、価格を含めても満足度はかなり高かったです。 料理・接客・雰囲気のバランスが非常に良く、また行きたいと思えるお店でした。

とても雰囲気が良く、お肉も質が良く、銀座のお店としては、とてもコストパフォーマンスに優れています。 デートや接待にとても向いてると思います。また利用させていただきます。

本日の夕食で伺いましたが、最初から最後まで大満足の素晴らしいお店でした。 エレベーターが開いた瞬間から高級感にあふれ、落ち着いた雰囲気でした。本物の備長炭を使用しているらしくお肉は、本当に柔らかくて、とってもジューシーで旨みが口いっぱいに広がります。 お肉がすべて国産という点からも、素材への強いこだわりが伝わってきました。どのお肉も本当においしかったのですが、特にヒレ肉は別格です。とろけるように柔らかいのに、肉本来の旨みもしっかりと感じられ、本当に本当に美味しかったー!ヒレ肉を目当てに、もう一度来たい! 女子会や記念日、少し贅沢をしたい夜にも自信をもっておすすめできます。 マッコリに合うキムチ、チャンジャも最高でした!

居心地も良く味も満足できました

初来店でしたがお店の雰囲気、お肉の質、接客全てにおいてとても素晴らしかったです。お肉に関しては多くの有名店に行きましたがここの肉が一番美味しかったです。特に他の有名店などでは味わうことができない希少な部位もかなり出てきます。そして接客ですが本当に素晴らしかったです。お肉一枚毎に丁寧に網交換をしてくださいます。また、炭火焼肉は滅多にない(おそらく銀座にはない)ので本格的な焼肉を味わえます。 まだオープンして1年ちょっとのようですがおそらく焼肉都内トップクラスのレベルだと思います。銀座でこの雰囲気にしてはコストパフォーマンスも相当高いです。接待などはもちろんですがデートなどでもここを選んでおけばおそらく間違いないと思います。一度行けば必ず感動できると思います。

久しぶりに「また来たい」と思える焼肉。 お肉の質はもちろんですが、料理全体のバランスが良く、最後まで美味しくいただけました。奇をてらった演出ではなく、しっかり美味しいものを丁寧に提供してくれる印象です。 店内も落ち着いていて居心地が良く、接客も気配りが行き届いていました。気軽な食事にも、大切な人との食事にも使いたくなるお店です。また伺います。

味も美味しかったですが、店員さんが皆さん丁寧な接客で、良い時間を過ごしました。

美味しかったです!また来ます。

お肉も大変美味しかったです。 従業員の方々の接客も申し分ありません。

会食で利用しました。5回以上通っていますが、お肉の焼き方を教えて頂き、さらに美味しく味わうことができました!素材×焼き方×サービス×雰囲気で、食事は美味しく味わえることを知った1日でした。お肉は焼きすぎず、赤身が残る程度で焼くとトロける程美味しいです!! また使わせて頂きます。

全ての料理が美味しく、お店の方のホスピタリティも高かったです。 またリピートさせていただきます。

個室を使用しましたが、接待にも使用できるような設えです。 食事の方も前菜から始まり、最後のデザートまで美味しくいただきました。 キムチやサラダも抜かりがなく、味わうことが出来ました。 お肉の方もすべて美味しくいただけました。 ちゃんと本物の炭火だし、お肉ごとに網を交換したりと気遣いも十分でした。 気になった点としては、料理の配膳スピードが少し早く、慌ただしく感じました。 せっかくの美味しい料理なので、余韻も楽しみたいです。 サービスをされる方が一部、不慣れなのか緊張が伝わってきました(笑) 総じて、銀座でこのレベルのお肉を、この値段で食べれるのは凄いことだと思います。 コスパは最高にいいです。 また伺いたいお店です。ありがとうございました。

宮崎牛海鮮コースにしました。 とにかくコストパフォーマンス最高でした。 黒毛和牛タン・ハラミだけでなく、ヒレの柔らかさ、脂の風味がとても優れていました。 店内は落ち着きがあり、デートや接待にもってこいの空間で良い まだ見つかっていないのか、穴場なお店です。 広まってほしいと思うと同時に、自分だけの知る店であってほしいとも思ってしまいます...! また必ず利用します。

とにかく全てのお肉が新鮮で美味しい!一番軽いコースでもお腹いっぱいになります。 高級レストランのような内装、きめ細かなお気遣いに毎回感動します。

しっかりと客のことを考えられています。 耳を傾けて、応えられるサービスをしてくれました。 また来ます。

とっても雰囲気がよく、お料理も美味しい!

特にタンが美味しかったです。 全てのお肉が絶品で驚きました。 お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり食事を楽しめます。 また来訪したいと思います。ありがとうございました。

仕事の打ち上げで利用しました。 11,000円のコースをいただきましたが、お肉の質が良く満足度の高い内容でした。特に牛肉は脂がくどくなく、上品な甘みが感じられて美味しかったです。 店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も丁寧でした。ゆっくり食事と会話を楽しむことができ、良い時間を過ごせました。 また機会があれば利用したいと思います。

銀座の落ち着いた雰囲気の佇まいで、備長炭で焼かれた極上肉を堪能しました。このクォリティ、銀座という立地を考慮すると、価格は驚く程リーズナブルでコスパ抜群です。また利用したいと思います。

仕事の会食で来ました。食事、サービス、置かれている美術品、全てが最高レベルでした。 サシが入りまくりの肉はもちろんのこと、すき焼きやユッケの卵や抹茶アイスも絶品でした。 価格はあり得ないほどリーズナブル。 煙も全く出ませんでし、適度に席が囲われているので、接待にもデートでもちょうどいいと思います。人に教えたくないオススメのお店です。