garden dining fuca 京橋店 - 画像1

ダイニングバー

garden dining fuca 京橋店

京橋駅 徒歩1分

garden dining fuca 京橋店

まずは接客が素晴らしく良い。初めての利用でしたがとても丁寧に対応いただき、最後は外までお見送り。 とても心地良かったです。 料理の方も刺身からデザートまで大変美味しく大満足です。 友人の会社が関西に進出するお祝いをメッセージプレート入れていただき、大変喜んでいただきました。 飲み物も飲み放題でしたがメニューも豊富で、酢のフルーツフレーバーを飲料に混ぜることもでき、飲み物を選ぶのも楽しい 満足が詰まった内容で、価格は6000円。コストパフォーマンスも高いお店です。また利用させていただきます。

お魚の鮮度も良く、お料理美味しかったです。テーブルが小さいので、店員さんがテンポよく上げ下げしてくれます。絶妙な距離感で話が弾むので女子会にピッタリ!また利用したいです。

コスパがよくて店員さんも親切でした。

前菜から気分が上がり、王様キムチは熱燗に合って本当に美味しいかった。 飲み放題の飲み物もオーダーすぐに持って来て頂けてお腹いっぱいになりました。 時間も気にする事なくゆっくりさせていただきました。 また、利用させて頂きます。

少人数での納会で予約しました。お料理は全て美味しくて、可愛く盛り付けら見た目もからも興味をそそられました。飲み放題付きも予算内で納まり、とても満足しました。又、お邪魔したいと思っています。

お友達5人で女子会に利用させていただきました。 2人がビーガンの方だったんですが、対応が素晴らしくそれに沿ったお料理を提供していただき感動しました。 ありがとうございました。

接客、お店の雰囲気は非常に良かったですが価格が抑えてある分料理の質はイマイチでした。 飲み放題付と考えるとお得感はありますがもう一度行くかと聞かれるとうーーーんとなります

店員さんも親切丁寧で感じ良くよかったです。 お料理も最初チマチマした感じだったので同席していた友達と「きっと足らんよな、、、2軒目何処かに行かないとね」とか言っていたのですが、お腹一杯になりました。 残念だったのはらトイレ 一個しかなくて常に混雑してました。 そこそこ人数が入るお店だと思うので、トイレ一個は少ないとおもいました。

今回は5人女子会(私の還暦会)でご利用させて頂いきました。個人的には何度も寄せて頂いてて大好きなお店です。 初めてコースを注文してくれました。 ボリュームもあり全て美味しかったです。 特にエビパンが美味しかったです。 いつもありがとうございます。

今回も楽しく美味しく良い時間が過ごせました。定員さんによってお料理メニューの質問 をした時にお答えが違うのだけが気になりました。

今回も最高でした!お祝いメッセージをお願いしていたのですが…なかったのが少し残念でしたがお料理が美味しいので問題なしです。

飲み物の種類は多かったけど、ビール以外は、炭酸も弱く、味薄くて美味しくおもわなかった。

友達と利用しました。個室っぽい席だったので、くつろげてゆっくり楽しめました。 飲み放題のメニューが豊富で、フルーツ酢のサワーは美味しかったです。 お料理はどれも美味しかったです。量はそんなに多くないけど、私たちにはちょうどよかったです。 友達は「東京だとこのレベルでこの値段では食べれない!」と、とても満足してくれました。 店員さんの対応も、気持ちいいものでした。 また機会があれば、利用したいです。ごちそうさまでした!

大阪城ホールのライブの後、友人たちと打ち上げに利用しました。店内は狭いながらも、仕切りを使って半個室になっており、周りのお客様に気兼ねなくおしゃべり出来て楽しめました。量は少なめですが、女性にはちょうどいい量でした。丁寧に手をかけて作られたことがわかる料理で、見た目も味も感動しました。事前にリクエストしてたことも丁寧に対応してくださり、同席した友人たちも喜んでくれました。ありがとうございました!また利用します。

お料理は全て工夫がされていて、とても美味しかったです。 店員さんの接し方は素晴らしかったです。お料理、ドリンクのでてくるタイミング等全てにおいて素晴らしかったです。ただ案内されたお部屋が少し狭かったのが残念でしたが、またお邪魔したいと思います。

初めて利用しました。お料理も手が込んでいて、味もおいしくて、何よりもスタッフの方が、とっても笑顔が素敵で愛想よく好感が持てました。最後はお店の入口までお見送りしてくださいました。また利用したいと思えるお店でした。ごちそうさまでした。